Просмотров: 5751

Разница в возрасте: как она влияет на ваши отношения! Узнай, что говорит астрология!

Имеет ли значение разница в возрасте супругов для их отношений или этот факт не играет никакой роли в счастливой семейной жизни. Какая разница в возрасте между мужчиной и женщиной может считаться вполне приемлемой, а какая нет. Давайте разберемся.

Разница в один год

Такой брак будет благополучным в материальном плане. Супруги мыслят и двигаются в одном направлении. Между ними завязываются крепкие деловые отношения.

Разница в два года

Такой брак могут связывать только общие интересы и увлечения, в противном случае он обречен на провал. Если он изначально был построен на эмоциональной основе, то со временем эмоции утихнут и брак перестанет приносить удовольствие.

Разница в три года

Отношения между супругами зачастую очень напряженные, нередко бывают ссоры и разногласия. Поэтому брак часто находится на грани.

Разница в четыре года

Такой брак имеет довольно много шансов, потому что строится на взаимопонимании, взаимовыручке и желании поддерживать друг друга. Но все может измениться.

Разница в пять и десять лет

Этот брак предопределен судьбой, его ещё можно назвать кармическим браком. Да, супруги с такой разницей встречаются не случайно, они вместе идут по жизни и вместе рассчитываются за прошлые ошибки. Они двигаются в одном направлении, при этом один из супругов является лидером, а другой следует за ним.

Разница в шесть и девять лет

Брак с разницей в шесть или девять лет сулит тяжелые отношения, которые постоянно подвергаются испытаниям. Нередко родственники являются проблемой в их сложных взаимоотношений. Этот брак для тех, кто не хочет скучную семейную жизнь.

Разница в семь и четырнадцать лет

Самая мистическая связь,  отношения между супругами всегда покрыты тайнами. Нередко в их семейную жизнь вмешиваются посторонние люди. Брак подвержен порче и сглазу. Такая разница в возрасте больше подойдёт для скрытых, тайных отношений.

Разница в восемь лет

Этот брак основан на любви, взаимопонимании и взаимопомощи. Партнёры счастливы в отношениях и помогают развитию творческого потенциала друг друга. Это крепкие союзы дающие основу крепкому браку.

Разница в одиннадцать лет

Самый непредсказуемый союз. В этих отношениях супруги получат все или ничего. Их брак может потерпеть как полный крах, так и стать самым образцовым. Но в любом случае партнеры всегда имеют шанс начать все сначала.

Разница в двенадцать лет

Большие сложности во взаимоотношениях. Партнеры не дают друг другу возможность для развития. Такой брак очень ненадежен и часто заканчивается предательством, не исключается возможность более радикального разрыва отношений — убийством одного из супругов.

Разница в тринадцать лет

В отношениях этих супругов замешана мистика. Это не просто мистическая, а сверхъестественная связь, которая ведет к духовному перерождению или трансформации сознания партнёров.

Разница в пятнадцать лет

Это союз, супруги в котором притянуты сильнейшей кармической связью. Поэтому они либо идут вместе во всем помогая друг другу, либо один сбивает другого с пути, чем зарабатывает для себя очередной долг для расплаты в будущем или в следующей жизни.

Разница в шестнадцать лет

Супруги в этом браке являются гармоничным дополнением друг друга. Но если наступит разлад в отношениях, один может уничтожить другого в безжалостной войне.

Разница менее одного года

Крепкий, довольно консервативный брак, в котором редко происходят какие-либо изменения, такой брак бывает очень стабильным.

Разница более чем в 16 лет рассчитывается по следующим принципу: от разницы в годах нужно отнять шестнадцать лет и вы получите искомое значение. Например, если разница 17 лет отнимаем 16 и смотрим описание брака с разницей в один год оно будет соответствовать семнадцатилетнему различию.

Тема возрастной разницы между супругами заинтересовала психологов и медицинских работников центра планирования семьи разных стран. И вот к какому выводу пришли в Швеции: разница между супругами не должна быть более шести лет, при этом для создания крепкой семьи важно материальное благополучие партнеров. Английские психологи придерживаются примерно такого же ограничения разницы в возрасте, только критерием для удачного брака и здоровых детей являются умственные способности мужчины. А вот финские специалисты настаивают на том, что идеальным брак будет в случае, если мужчина старше своей супруги на пятнадцать лет.

Мы все-таки предлагаем вам при выборе избранника руководствоваться здравым смыслом и позывами сердца.

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика