Просмотров: 2437

Почему у ПОРЯДОЧНЫХ ЖЕНЩИН лишний вес, безденежье и прочее?

Вы наверняка когда-нибудь уже слышали о том, что наши мысли материальны. Все наши эмоции, слова и мысли принимают реальную форму и воплощаются в жизни. Таким образом, мы сами становимся причиной наших проблем и неудач.

Как же изменить свой образ мышления и начать думать правильно, в нужном направлении. Начните с того, что просто исключите некоторые фразы из своего лексикона!

  • “Ничего себе” — как часто вы употребляете эту фразу в своём лексиконе? А как часто вам что-то не достается, когда другим это приходит просто так “за красивые глазки”? Вычеркните это выражение из своей речи и вселенная перестанет на нее реагировать. Тоже самое касается фразы “у меня ничего нет”.
  • “Я вообще ничего не слышу/ не чувствую/ не вижу”. Произнося подобные фразы, вы сами настраиваете свой организм на проблемы с органами чувств.
  • Никогда не говорите “я толстая” или даже “я худею”. В первом случае, точно наберете еще пару лишних килограмм. Во втором случае, слово “худею” производное от слова худо — значит будет вам худо. Лучше замените слова “я худею” на “я стройнею”. Такое самонастрой обязательно благоприятно повлияет на вас и ваши усилия стать стройнее.
  • Фраза “у меня нет денег”, наверное, самая популярная среди негативных посылов во вселенную. Повторяя ее, вы просто сами отталкиваете от себя деньги и благосостояние. Не препятствуйте этой фразой и своим негативным мышлением осуществлению ваших желаний. И вы увидите, как деньги сами собой начнут прибавляться в вашем кошельке.
  • Не говорите “на здоровье”, замените эти слова благодарности на любые другие. Не растрачивайте своё здоровье и не раздавайте его каждому встречному.
  • Не используйте в своей речи приставку бес — бессильный, бесполезный, бесцельный, беспокойный. Бес — нечистая сила. Употребляя такие слова с приставкой бес, вы привлекаете к себе внимание нечисти. Заменяйте её на приставку без.
  • “Мне нужно” означает, что вы в чем-то нуждаетесь, делайте акцент на том, что вы не нуждаетесь в чем-либо, а желаете этого или выбираете.
  • Никогда не говорите своему ребенку, что он глупый и не называйте его дураком. Таким образом вы не только внушаете ему, что он ни на что не способен, но и сами программируете его на то, что он будет плохо учиться.
  • Также нельзя говорить ребенку “ты сейчас упадешь/ ногу сломаешь/ шею свернешь. Не посылайте этот страшный посыл во вселенную. Помните, что мысли материализуются. Лучше просто объясните ему, почему это опасно.
  • Не бросайтесь фразами типа “ты мне надоел”, “отстань от меня”, “исчезни”. Этими словами вы программируете разрыв отношений с человеком, которому они были адресованы. Никогда не говорите этого своему мужу и тем более ребенку. Помните русские сказки, в которых при произношении слов “чтоб ты провалился”, человек проваливается под землю?
  • Учтите, что фразы “я тебя не перевариваю”, “ты сидишь у меня на шее”, “сердце кровью обливается”, “чуть сердце не остановилось” приведут вас к проблемам с желудком, остеохондрозу и сердечно-сосудистым заболеваниям.

Если наши мысли на самом деле материальны, то мы можем обернуть этот факт в свою пользу и начать думать позитивно и радоваться каждому дню, тогда и наша жизнь начнет налаживаться, наполнится счастьем и любовью.

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика