Просмотров: 58

Платье из капель дождя? Такое возможно? Да!

От Эдгара с любовью…

Наверняка, многие из вас видели в соцсетях эти работы. Образы прекрасных девушек в прекрасных платьях. Но платья не совсем обычные, а самые что ни на есть натуральные, так как сделаны из всего, что можно найти под рукой и используется повседневно.

Талантливый армянский художник Эдгар Артис радует людей своими восхитительными и уникальными по красоте работами. Если вы видели хи, то насладитесь еще раз, если нет — откройте себя силу художественной мысли.

Например, платье этой девушки сделано из остатков обожженной бумаги. Смотрится настолько уникально, что невозможно отвести взгляд.

Эта работа немного похожа на предыдущую лишь тем ,что здесь, также, используется опаленные, но уже спички.

Гранат — еще один компонент натурального происхождения, из которого можно сделать красивое коктейльное платье.

Смотреть на следующую картину можно долго и чем дольше на нее смотришь, тем больше деталей видишь. Например что девушка не одета в черное платье, а оно вырезано умелыми руками. Что блестки на платье — это капельки дождя, хаотично разбросанные по окну. Чарующе и удивительно.

Следующий образ платья, также аккуратно вырезан ножницами. Эдгар увидел в деталях одного из знаменитых достопримечательностей Армении — Каскада — высокой лестницы с прилегающим парком, красивое короткое платье для одной из своих неживых моделей.

Цветастое летнее платье увидел Эдгар в сочных, оранжевых георгинах. В итоге получился милый, теплый образ.

Ум художника способен увидеть красоту там, где ее не видит другой. Когда в начале осени мы выходим на балкон и смотрим на улицу, то нас не особо радуют желтоватые деревья. А вот Эдгар увидел в них пышную юбку для своей модели, а кусочек асфальта стал ее верхом. Непревзойденно красиво.

Оказывается, на садовые цветочки можно не только любоваться, но и сделать из них роскошное платье с зелеными вставками из зелени. Просто и со вкусом.

А если подключить немного компьютерной графики, то можно немного ускорить вспышку, сделать фонтан, брызги, свет, — все что угодно, лишь бы платье девушки засверкало яркими оттенками и переливами.

Следующий образ можно взять в качестве основы наряда для фотосессии, изменив некоторые детали по-своему. Например, цветочек посередине груди, а объемистое платье, состоящее из ромашек со вставками зелени вполне можно взять на вооружение.

Картины Эдгара показывают нам, на что способен человек и какие прекрасные произведения он может творить. Вдохновляйтесь, вдохновляйте и творите, несмотря ни на что.

По материалам 4mymoda.ru

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика