Просмотров: 114

Отдыхаем в новогодние праздники вместе с «Уральскими пельменями»

Какие бы не были богатые планы у нас на новогодние каникулы, в них непременно должен быть день, когда не нужно никуда идти, никого звать в гости, ездить на горки, по магазинам, путешествовать.

Ведь так хочется просто расслабиться в компании с любимыми салатами, мантами, мандаринами и веселыми телешоу.

Новый год самое время пересмотреть любимые фильмы и шоу и от души посмеяться над их героями.

Мы все ходим по магазинам. В будни или праздники, это то, чего не избежать в нашей жизни, как бы не хотели этого некоторые мужчины. Семейная пара в супермаркете, казалось бы банальная история, но только не в этом случае! Многие счастливые жены и мужья узнают друг друга в этой забавной сцене из телешоу “Уральские пельмени”. Пожелаем нашим мужьям побольше терпения, женам меньше гонки за скидками, а нам всем веселого просмотра!

Вы собрались Новый год встретить в жарких странах или просто планируете отпуск в этом году? Прекрасная затея, но непременно посмотрите перед этим потрясающий и реалистичный сюжет от “Уральский пельменей”. Вы не только посмеетесь над героями, но и, как знать, возможно над самими собой: мужской изобретательностью, женской хитростью и половой солидарностью.

Какой же Новый год без телевизора? Помните известного мультгероя, почтальона Печкина, сказавшего фразу, ушедшую в народ:» Главное украшение праздничного стола- это телевизор! »

А уж без сериалов нам тем более трудно представить нашу жизнь. Уморительная версия самых известных сериалов от героев шоу “Уральские пельмени” заставит нас вспомнить “Санта-Барбару” и всю антологию сериальной индустрии, а также и повеселиться как следует.

Итак, какие бы затейливые варианты проведения предстоящих каникул не стояли у вас на повестке дня, не забывайте о простых радостях, и о том, что вокруг нас все может быть праздничным и веселым. Проводите праздники как хочется именно вам, с удовольствием, заряжаясь оптимизмом на весь предстоящий год. С наступающим!

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика