Просмотров: 8625

Новый осенний тренд-сочетание бежевого и черного: 15 стильных образов

Каждое время года требует своих цветовых сочетаний. Этой осенью модные мировые дизайнеры призывают сделать ставку на сочетание черного и бежевого оттенков.

Смелое решение

Бежевые туфли под черные джинсы. Да еще и с черным клатчем. Пару лет назад на таком сочетании дизайнеры наверняка бы поставили крест и запретили носить под страхом смертной казни. Но времена поменялись, в моде все больше приветствуется свобода, а значит – вперед, экспериментируем и пробуем все! Добавьте к этому бежевый пиджак свободного кроя с черными вставками разных фактур, и образ решительной и неотразимой готов!

Романтический, но с изюминкой

Будь это черное платье длинной чуть выше колен и не столь обтягивающее, а сапоги-чулок – чуть ниже колен, бежевая накидка-кардиган однозначно указывала бы на романтический образ девушки, выбравшей такое сочетание. Однако черное платье настолько маленькое и настолько облегающее, а сапоги-чулок настолько высокие, что романтика уступает место вызову и сексуальному, даже немного агрессивному, подтексту.

Добавим немного света

Короткое черное платье, плотные колготы, черные полуботинки на невысоком каблуке, черная сумка – наверное, это практично, но никак не нарядно. Такой себе обыденный casual. А вот добавьте к этому идеальному сочетанию черных вещей бежевую удлиненную жилетку – и все заиграет другими красками! И да, не забывайте про массивные украшения – крупные золотистые часы и большая деталь на сумке, стилизованная под золото, добавляют света в непогожие осенние деньки.

Утонченная и стильная

В этом наряде все продумано: узкие черные лаковые брюки и бежевые туфли на каблуке, бежевое пальто с запахом, которое очень красиво носить нараспашку, и черный трикотажный свитер свободного кроя, все это дополнено черными перчатками, аналогичного цвета сумкой, солнцезащитными очками. Единственное яркое пятно – яркая помада на губах. И этого достаточно.

Романтика во всем

Черные узкие лаковые брючки – вообще хит текущего осеннего сезона. На этом фото они снова сочетаются с бежевыми туфлями (для удобства дамы носок выполнен в черном цвете), а поверх молочного оттенка тонкого свитера накинут длинный, чуть ниже колен, кардиган со струящимися полами.

Сочетание несочетаемого

Легкое пальто-кардиган с открытыми босоножками? Сразу вспоминается «Секс в большом городе», где героини носили гламурные босоножки с открытыми носками вместе с шубами. Оказывается, этой тенденции осенью дан зеленый свет! Черные обтягивающие джинсы, бежевые босоножки с перепонкой, все тот же полюбившийся бежевый кардиган с запахом из тонкой шерсти в этот раз дополняются с черной сумкой-шопером.

Предлагаем также посмотреть на другие варианты комбинаций бежевого и черного, которые вы можете использовать в своем образе!

.: Осень с Balenciaga. Бежевый и черный.Картинки по запросуКартинки по запросу бежевый и черный осеньПохожее изображениеПохожее изображениеКартинки по запросу бежевый и черный осень

Выбирайте любой образ на свой вкус и  будьте стильными!

 

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика