Просмотров: 911

Новогодний плейлист: 30 лучших праздничных песен для настроения!

Какой же Новый год без музыки? Хорошо знакомые мелодии и слова придают настроение, дарят атмосферу праздника. В преддверии главной ночи года мы подготовили для Вас музыкальную подборку из песен, которые Вы и так хорошо знаете, любите и обязательно будете петь за праздничным столом.

Песне Валентины Толкуновой «Кабы не было зимы» уже так много лет, что и считать никто не станет, но именно ее мотив снова отправляет нас в детство, навевая воспоминания о любимом мультике «Простоквашино». Этот мотив точно должен быть рядом с Вами в новогоднюю ночь.

Мотив «Синий иней» группы «Самоцветы» такой заразительный, что все начинают петь уже со второй строчки. Обязательно добавьте песню в новогодний плейлист.

Песня «5 минут» в исполнении великолепной Людмилы Гурченко из фильма «Карнавальная ночь» — обязательная композиция для праздника. Слова знают все, а мелодия очень проста, пора петь!

Песню «Три белых коня» из любимого фильма «Чародеи» нельзя забыть, если она была услышана один раз. Самое время спеть знакомые слова за праздничным столом.

Наталья Варлей в фильме «Кавказская пленница» исполнила «Песню про медведей». Она так полюбилась зрителям, что и сегодня многие с удовольствие подпевают. Новый год – прекрасный повод для ее исполнения.

Песня «Снег», исполняемая ВИА «Пламя», безусловно, еще один символ Нового года, ее обязательно нужно спеть.

«Звенит январская вьюга» — легендарная песня из не менее легендарного фильма «Иван Васильевич меняет профессию». Ее исполнила Нина Бродская и с той поры ее с удовольствием подпевают все, кто слышит первые аккорды.

«Новогодняя» песня группы «Дискотека авария» обязательно скрасит праздник, подпевайте!

Знакомый всем мультфильм «Ну, погоди» подарил веселую песенку «Расскажи, Снегурочка». Этот мотив заставит петь и пританцовывать.

Ну, и куда же в Новый год без зажигательной Верки Сердючки и ее хита «Елки»?! Занесите и эту песню в музыкальный список.

«Ирония судьбы, или С легким паром» — фильм, без которого уже нельзя представить встречу праздника. Хорошо знакомый вальс из фильма снова согреет душу, наполняя ее теплом и верой в чудо.

Мелодия песни Софии Ротару «Белая зима» настолько зажигательная, что усидеть на месте никто не сможет, обязательно проверьте.

Нежная песня «Снежинки» ВИА «Добры молодцы» из фильма «Чародеи» снова заставит поверить, что если снежинка не растает, пока часы 12 бьют, то чудо произойдет.

Когда захочется потанцевать, нужно включить зажигательную композицию Кати Лель «Новый год».

Хорошо знакомая мелодия песни Анжелики Варум «Зимняя вишня» в новой обработке не позволит сидеть на месте, ноги пустятся в пляс.

«Новогодняя песня» группы «Чай вдвоем» подарит минутку тепла и заставит вспомнить все лучшие момент уходящего года.

Нежная и душевная песня «Опять метель» в исполнении Кристины Орбакайте и Аллы Пугачевой будет хорошим дополнением новогоднего плейлиста.

Приятным музыкальным сопровождением последних праздничных приготовлений станет мотив Игоря Крутого из фильма «Долгая дорога в дюнах».

Легендарная «Завируха» в исполнении ВИА «Верасы» снова должна ворваться в каждый дом в новогоднюю ночь.

Зажигательная «Метелица» в исполнении Валерии расшевелит и позовет танцевать.

Еще одна песня для веселых танцев «Наступает ночь» в исполнении группы Мираж.

Новогодние песни и танцы невозможно представить без «Хуторянки» в исполнении Софии Ротару.

«Яблоки на снегу» — нестареющая классика в исполнении Михаила Муромцева. Знакомым мелодиям будут подпевать все.

Градус веселья смогут добавить Бурановские бабушки, исполняя композицию «Новогодняя».

Нежность «Зимнего сна» от Алсу снова заполнит дома в праздничный вечер. Композиция пропитана теплом, лаской.

«Потолок ледяной» — хорошо знакомые слова, которые поет Эдуард Хиль, легко окунут в настоящую новогоднюю сказку.

Еще одна песня из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»: «Счастье вдруг в тишине постучалось в двери» заставит танцевать всех гостей и подпевать.

Аида Ведищева и ее «Лесной олень» — еще один символ наступающего праздника. Хорошо знакомые слова подарят теплые воспоминания.

Эксцентричная Жанна Агузарова снова споет в новогодний вечер известную песню «А снег идет».

Главная песня этой ночи «В лесу родилась елочка». Исполните ее в кругу близких и подарите родным всю любовь и тепло своей души.

Мы собрали для Вас хорошо знакомые мелодии, которые обязательно порадуют в новогоднюю ночь, слушайте и заряжайтесь энергией праздника.

 

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика