Просмотров: 488

Новогодние каникулы: 10 лучших фильмов под Рождество!

Новогодние каникулы – особенное время. Семья дома, в воздухе витает аромат елки, сладких мандаринов.

Можно проводить семейные вечера за просмотром интересных фильмов, которые смогут подарить теплую атмосферу праздничного времени.

Мы подготовили подборку лучших новогодних фильмов для совместного просмотра. Делайте выбор и наслаждайтесь.

«Семьянин», 2000 г, США

Успешный бизнесмен Джек Кемпбелл в одно мгновение попадает в другую реальность, где он — семьянин с женой, ребенком, собакой.

Попытки вернуть старую жизнь не увенчались успехом, но врожденные таланты позволяют добиться успеха и здесь. Все начинает налаживаться, а семья рядом – это счастье. Постепенно мужчина это понимает.

Герой должен найти решение для спасения семьи и возвращения работы.

«Плохой Санта», 2003 г. США

Чудеса случаются – это доказывает пример пьяницы и вора Уилли, который из-за привязанности к странному парню Терману становится добрее.

Эти метаморфозы с главным героем происходят во время рождественских праздников. Странно, но бывший тюремщик становится Сантой в супермаркете.

Выдуманность истории отходит на второй план, а зрители начинают верить что есть место для чуда.

«Крампус: Похититель Рождества», 2015 г., США

Оригинальная новогодняя сказка с элементами черного юмора расскажет, что бывает с теми, кто не верит в доброго Санту и смеется над другими, разрушая их веру в чудеса.

Семье Энджелов вместе с гостями теперь нужно разобраться с Крампусом, злым демоном, способным появляться вместо Санты и доставлять массу проблем.

«Четыре Рождества», 2008 г, США

Прекрасный фильм, показывающий всю ценность семьи, тепла и любви – отличный выбор на вечер.

Зрители обязательно будут переживать вместе с героями историю посещения родителей, подготовку к решению провести всю жизнь вместе. Фильм заставит задуматься и посмеяться от души.

«Интуиция», 2001 г, США

Судьба случайно свела Сару и Джоната – они встретились на распродаже перед праздниками, но оба были несвободны.

Почувствовав искру, молодые люди не решились изменить свои жизни, но главная героиня сказала, что если это судьба – будет повторная встреча. Следующее Рождество подарило им новое свидание, но какой же выбор они сделают теперь?

«Любите Куперов», 2015, Великобритания

Рождество – время праздника, но в доме Шарлотты и Сэма праздник напоказ. Супруги, их дети не могут обрести личного счастья, но сохраняют маску приличия.

Праздник расставит все по местам, заставив открыть секреты, тщательно охраняемые до этого времени. Возможно, это Рождество что-то изменит.

«Рождественская ночь в Барселоне», 2015, Испания

Рождественская ночь – пора чуда. Зрители смогут в этом убедиться на примере героев нескольких новелл, собранных в одну картину.

Эти сюжеты пропитаны романтикой и теплом. Картина сможет подарить приятные минуты в кругу семьи.

«Здравствуй, папа, Новый год! – 2», 2017, США

Дасти и Брэд, наконец, заключили мир в войне за любовь и внимание детей.

Дасти является настоящим, биологическим отцом, долгие годы путешествующим по миру. Брэд приходится приемным отцом, посвятившим жизнь воспитанию этих детей. Однако сейчас ему необходимо встретиться с дедушками детей, которые хотят увидеть своих внуков.

«Фред Клаус, брат Санты», 2007, США

О существовании Фреда, брата Санты, мало кто знает, а некоторые о нем и не подозревают.

В один прекрасный день Фред узнает о некой личности, которая хочет избавиться от Рождества, а его брат вовсе исчезает. Фреду предстоит оказать помощь брату, ведь это важно.

«Старый Новый год», 2011, США

Несколько новогодних историй случились в Нью-Йорке.

Один из персонажей истории с нетерпением ждет новогодних праздников, а второй терпеть их не может. В результате каждый персонаж начинает делать то, о чем раньше даже и не думал, и в конечном итоге для них открываются новые радости и смысл жизни.

Неважно, верите ли Вы в новогоднюю сказку или нет. Каждый встречает праздник по-своему, а помочь создать в доме подходящую атмосферу помогут фильмы.

С Новым годом!

По материалам: afisha.tochka.net

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика