Просмотров: 415

Новогоднее настроение от Руслана Белого! Смех до и только! (видео)

С наступающим!

Новогодняя гонка выходит на финишную прямую. Последние предпраздничные покупки, ажиотажный поиск того самого подарка. А может, с подарками любимым все не так уж и сложно?

Вот  рассуждения на тему новогодних подарков от одного мужчины.

С наступающим!
Это я вам, вам, женщина. Нет, я не прошу вас уступить мне очередь за зеленым горошком по акции. Вот, возьмите еще майонеза, вы ведь весь год ждали, чтобы купить соус со сроком хранения полгода за день до праздника.

Что? Подарки мужу еще не купили? Как же так? Что? Эти носки очень даже ничего? По 100 рублей за пять пар? Конечно, берите, ему до лета хватит.

Хочется чего-то посолиднее? Вот, точно, одеколон! Женщина, открою вам маленькую тайну. Мужчинам вообще не нужен одеколон. И дезодорант, и все эти спреи для приятного запаха потных ног после работы — тоже не нужны. Мы ими пользуемся только потому, что это нужно вам. Мужчина – он самец, а самцы, как известно, узнают друг друга по запаху. По мужскому запаху, а не аромату хвои с нотками бергамота.
Вас это, кстати, тоже касается. Вот как, скажите мне, я отличу одну женщину от другой, если закрою глаза? Тут роза с персиком, тут манго с ананасом, а тут сандал с мускусом. Женщина где, я спрашиваю?
Знаете, а подарите лучше мужу респиратор! Он будет надевать его, заходя в метро. Признайтесь, женщины, вы ведь обливаетесь духами в надежде уморить всех соперниц на 300 метров вокруг! А нам, несчастным мужчинам, приходится умирать за компанию.

Женщина, а вы хоть знаете, что нам действительно нужно? Вы думали — водки? Так муж говорит после обычного семейного вечера? А что вы делаете вечером? Ах, да, приготовить, помыть, постирать, проверить уроки, приготовить на завтра. А он? В интернете баб разглядывает? Ну а потом, потом, в постели – что? Храпит…
Да нет, женщина, не нужны ему в подарок пластыри от храпа, а вам – беруши. Знаете лучшее снотворное? Погодите, не сворачивайте в аптеку. Вы сексом давно занимались? Вот как в фильмах, чтобы внезапно, страстно, на полу, на столе, чтоб искры из глаз, а соседи – по батареям … Да нет, не убегайте, я вам ничего такого не предлагаю. А с мужем-то – давно? Ах, некогда, устаете… А вообще да, чего-то я лишнего наговорил. Знаете, вон там виски со скидкой, недорого. Возьмите мужу, он оценит. А я пойду… С наступающим!

Ну что, не передумали еще до самой праздничной ночи резать оливье?

Отвлекитесь на минутку и послушайте, что скажет о новогодних праздниках Руслан Белый.

 

С Новым Годом! Любите свою семью, свою вторую половинку! И понимните — смех продлевает жизнь!

Источник  lady-journal.info

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика