Просмотров: 1749

Новинки! 30+красивых образов и 2 видео показа с подиумов для пышных дам

Мода для тех, кому за 90-60-90

Мода не стоит на месте и уже давно перестала диктовать свои условия. Теперь дизайнеры подстраиваются под самих женщин и шьют одежду под их параметры, а они далеки от некогда идеальных 90-60-90. Коллекции для полных женщин стали прорывом на мировых подиумах.

Это довольно справедливо, ведь, любая женщина, в независимости от форм, хочет быть желанной и красивой и мировые дизайнеры с успехом воплощают все их желания.

Мода весна-очень 2018

Грядущий сезон полон сюрпризов для полных женщин. Дизайнеры отошли от успевшего надоесть, хотя и классического цвета и представили вниманию публики яркую и эффектную одежду, но настоящим хитом станет белый цвет. Нежный, романтичный, воздушный, в сочетании с тем же черным и другими оттенками — оранжевым, салатовым, бежевым, желтым выгодно украсит размеры пышнотелых красоток.

Дизайнеры в стиле plus-size

Некоторые мировые дизайнеры пока еще не готовы от стандартных параметров и работать только с полными моделями, но с охотой представляют в свете коллекцию для пышек.

Предлагаем вашему вниманию топ-5 дизайнеров, у которых можно почерпнуть свежие идеи.

Кристиан Сириано

Молодой, но уже довольно известный дизайнер из Америки, предложивший на New York Fashion Week полным женщинам одеться в черное платье до колен или до пола, верх которых открывает шикарное декольте. Еще один вариант — стильные рюши, оборки и разрез на платье.

Анастасия Кучугова

Российский дизайнер, коллекции которой имеют большой успех на московских показах мод. Клиенты Анастасии — богатые и известные полные женщины, которым дизайнер предлагает множество разнообразных образов.

Среди них легкие ажурные, кружевные платья, классическое драповое меховое пальто, длинные платья в горошек. В качестве основных цветов дизайнер взяла черный, белый, бежевый,  наряды украсила бахромой, разрезами на платье, милыми плиссе.

Андре Тан

Дизайнер из Украины, который радует не только женщин, но и мужчин, а также, детей своими коллекциями. Теперь он решил порадовать и полных женщин, представив уникальные бархатные вечерние платья до пола, а также, соблазнительные короткие платья с глубоким разрезом на ноге в сочетании с белой блузкой.

 

Прабал Гурунг из Неаполя — главный дизайнер ведущего Дома моды в Америке призывает полных женщин к экспериментам. Экстравагантные черные платья с разрезом на ноге и открытым животом, длинное зеленое бархатное платье с обвитым синим поясом, открытое летнее платье с цветочным принтом, — все, что может открыть самые соблазнительные формы женщин.

Конечно, модные коллекции от именитых дизайнеров — не для всех из-за высокой стоимости. Но не стоит отчаиваться. Множество брендов предлагают модные коллекции для пышных дам по приемлемым ценам. Среди них Парабита, Квель, Аврора, Улла Попкен и многие другие.

Никуда не делись интернет-магазины, предлагающие все, что модно в данном сезоне, начиная от шуб, заканчивая купальниками.

Что нельзя надевать полным женщинам

Многие девушки с пышными формами просто не умеют подбирать правильный наряд, соответствующий своим формам. Как правило, верх никогда не соответствует низу.

Дизайнеры советуют отказаться от вещей, которые не скрывают, а подчеркивают недостатки фигуры:

  1. меховых жилетов,
  2. платья из шелка,
  3. узких брюк,
  4. закрытых купальников,
  5. бесформенной одежды в целом.

Посмотрите видео-коллекцию показа прекрасных моделей для женщин плюс сайз.

Если у вас далеко не самые идеальные размеры, не нужно отчаиваться. Следите за модой и новинками сезонов и тогда вы всегда будете восхитительны и очаровательны, независимо от своих форм.

По материалам 2018god.net

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика