Просмотров: 2305

Не модно: 6 вульгарных вещей, которые портят ваш образ

Влад Лисовец: ”Есть вещи, которые портят Ваш стиль”

Знаменитый стилист Влад Лисовец уверен, в мире моды существует целый ряд антитрендов которым уже давно пора на покой. Он поделился своими взглядами на некоторые позиции в модной индустрии, которые не только не украсят Ваш образ, а более того, будет служить показателем плохого вкуса.

Пересмотрите свой гардероб и удостоверьтесь, что нижеперечисленных вещей нет в Вашем шкафу, а если что-то из этого ещё присутствует в обиходе, это повод задуматься, украшают ли они Вас по-настоящему…

1. Одежда со стразами

Первое место в черном списке антитрендов по мнению Влада занимает одежда покрытая стразами. Именно с нее и следует начать ревизию гардероба. Порой дизайнеры, не зная меры, практически полностью покрывают вещь неуместными стразами. Такое решение совершенно не украсит Ваш образ, блестящие камни его лишь удешевляют.
Чрезмерный блеск, исходящий от одежды со стразами сразу бросается в глаза и выделяет нестильную вещь среди всего остального.
Особенно это заметно в темное время суток, Вы же не хотите выглядеть как светлячок? Если мы Вас убедили, то скорее кидайте в топку одежду со стразами.

2. Шуба с А-образным силуэтом

Дорогие роскошные шубы обязательный атрибут элегантной леди. Одев ее, можете уже себя считать королевой красоты. Однако есть один нюанс — правильный выбор фасона.

Согласитесь, будет очень обидно, потратив кругленькую сумму на мягкое золото, надеть его всего один раз, и разочароваться. Мало приобрести, нужно ещё и правильно преподнести шубу.

К примеру, недавний тренд — шубы модели “колокольчик”, просто не имеют право на жизнь в гардеробе молодой и стройной девушки. Влад уверен, что подобные фасоны не только скрывают все прелести фигуры, но и прибавляют пару лишних килограммов, а с ними и возраста.

Слегка расклешенные трапециевидные модели А-образных шубок уже давно разочаровали модниц имеющих собственный вкус. Так что, если Вы покупаете меховые изделия, выбирайте те, которые смогут подчеркнуть достоинства Вашей фигуры, ну или хотя бы создавать женственный силуэт.

3. Сумки копии брендов

Что может быть хуже, чем сумка “D&G” с перевернутыми вверх ногами инициалами? Да, поверьте, среди подделок и такое встречается. Выглядит как минимум, глупо.

Покупать поддельную сумку не отличающуюся качеством — это неуважение прежде всего к себе. Понятное дело, что оригинал будет стоить сотни долларов, а ценники порой просто кусаются. Если у Вас нет возможности потратиться на подобную покупку — приобретайте менее известную модель, но с достойными швами, замочками и отделкой. А купить поддельную брендовую сумку назвав ее эксклюзивной моделью — очень глупо, ведь тогда теряется весь смысл дорогостоящей вещи.

4. Брюки с заниженной талией

Помните те времена, когда с подиумов гордо сошли джинсы и брюки с короткой талией? Они буквально ворвались в ежедневную рутину и стали пользоваться особым спросом среди молодежи.

Ещё бы, ведь можно пикантно приоткрыть пупок, а плотно прилегающие к бёдрам джинсы визуально делали талию тоньше.
Но с какой скоростью они приобретали популярность, также стремительно мода на них стала падать. Девушки начали щеголять в таких моделях всюду, и надевать при любом случае, как следствие, брюки с заниженной талией примелькались и стали не интересны, так что в утиль…

5. Сапоги угги

Женщины, наконец, услышали молитвы мужчин! Влад Лисовец со всей уверенностью утверждает, что сапоги угги просто раздражают некоторых мужчин. И ведь не мудрено…

Угги очень удобны и практичны, но на этом все прелести подобных сапог заканчиваются. Ни о какой женственности не может быть и речи.

А куда нынче одевают такую обувь? Да всюду! Угги умудряются сочетать с деловыми костюмами на работу и на встречу с любимым, и даже под норковую шубу. Максимум, куда следует одевать эти почти невесомые сапоги — это прогулка, пикник или поход, все…
В принципе, ничего плохого в них нет, только правильно подбирайте подходящие места для выгула любимых угг.

Мода проходит свой цикл и иногда возвращается на круги своя. Но если Вы будете руководствоваться своим личным вкусом и стилем, никогда не останетесь среди антитрендов.

По материалам krasotka.cc

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика