Просмотров: 16512

Модный лексикон: 16 названий сумок, которые не знать стыдно

Покупать новые сумки любят все модницы, их просто не может быть много в гардеробе. Среди разнообразия представленных моделей легко растеряться, но их правильные названия, к сожалению, знают не все. Сумки чаще всего делят на повседневные и вечерние модели. Такой подход стилисты называют неверным, ведь модницы просто обязаны знать правильные названия моделей сумок. Мы предлагаем Вам расширить свой модный лексикон и познакомиться с 16-ю моделями великолепных сумочек, которые долгое время находятся на пике популярности.

Багет

Картинки по запросу

Сумку округлой формы с боковой или верхней застежкой дизайнеры создали, вдохновившись формой знаменитого французского батона. У такой сумки узнаваемая форма и чаще всего короткая ручка.

Ведро

Картинки по запросу сумка ведро

Сумка, форму которой принято называть ведро, похожа на сумку формы кисет. У этих моделей все же есть отличия. Сумка-ведро имеет четкую плотную форму и устойчивое дно.

Дафл

4

Дафл – это дорожная сумка, к которой все уже давно привыкли. У нее есть множество вариаций. У такой сумки прямоугольная вытянутая форма. Она может быть разных размеров. Она прекрасно подходит для тех, кто часто отправляется в путешествия и командировки.

Кисет

Картинки по запросу сумка кисет

Кисет набирает популярность среди модниц. Сумка выполнена в форме затянутого мешочка. Ее нужно носить на плече на длинной цепочке, ручке-шнурке или тонком кожаном ремне.

Конверт

Картинки по запросу сумка конверт

Такая сумка практически полностью повторяет форму классического бумажного конверта. Она может застегиваться спереди на молнию или кнопку. Такие сумки выполняются в разных размерах. Они могут легко вместить документы или использоваться как клатч.

Мессенджер

Картинки по запросу сумка Мессенджер

Мессенджер включает в себя большую категорию сумок, которые имеют длинный ремешок и фронтальное закрытие с нахлестом. Идею такой сумки подсказали курьерские службы. В нее очень удобно складывать многочисленные мелочи, которые нужно быстро найти и достать.

Минодьер

Похожее изображение

Сумки с необычной формой и жестким каркасом, выполненные из акрила, пластика, металла становятся все более популярными. Раньше девушки выбирали их для вечерних выходов, но сегодня такая сумка может гармонично дополнить стильный городской образ.

Муфта

Картинки по запросу сумка Муфта

Муфта – это не только стильный зимний аксессуар, но и модель сумки. Сегодня она не настолько популярна как раньше, но некоторым модницам она приходится по вкусу. У такой модели открыты боковые стороны, что позволяет прятать руки внутри, спасаясь от холода.

Пошет

10

Пошет – это плоский клатч с четкой формой, имеющий застежку на клапане. Такую сумку можно спутать с увеличенным прямоугольным кошельком. Как правило, у нее нет ручки, ее принято носить в руках.

Ридикюль

Картинки по запросу сумка Ридикюль

Ценительницы ретро-стиля не могут пройти мимо стильной сумки-ридикюля. Она напоминает увеличенный старинный кошелек с металлическим замком. Дизайнеры периодически вносят свои коррективы, придавая привычной форме новые акценты.

Саквояж

Картинки по запросу сумка Саквояж

Считать, что саквояж подходит только для путешествий, ошибочно. Дизайнеры уменьшили форму дорожной сумки, и модницы с удовольствием ввели этот аксессуар в повседневную жизнь. У такой сумки устойчивое дно и жесткая форма.

Сэдл

Картинки по запросу сумка Сэдл

Седло – именно так звучит дословный перевод этого слова. Такая сумка имеет полукруглую форму с нахлестом.

Сэтчел

Картинки по запросу сумка Сэтчел

Форма привычного для всех ранца в стиле ретро вдохновила дизайнеров на создание стильной сумки, имеющей характерные для такого стиля застежки и ремешки. Такая сумка идеально подходит для создания образа в стиле кэжуал.

Тоут

Картинки по запросу сумка Тоут

Форма этой сумки прекрасно подходит для тех, кто привык к быстрому ритму жизни. Такую сумку также принято называть шоппер. Она не имеет лишних деталей, выполнена в форме прямоугольника. Она проста и удобна.

Уикендер

Похожее изображение

Сумка, напоминающая бочонок, лежащий на боку среднего или большого размера, прекрасно подходит для тех, кто собирается на несколько дней отдохнуть за городом или отправляется в путешествие.

Хобо

17

Сумка в форме полумесяца мягкой формы напоминает мешочек, который можно увидеть в руках у бродяг. Эта модель настолько полюбилась модницам, что дизайнеры стараются включать ее в каждую новую коллекцию, внося интересные акценты.

Зная эту информацию, Вы никогда не растеряетесь среди многочисленных моделей новых сумок и сможете подобрать идеальный вариант для себя. Расширяйте модный лексикон и оставайтесь в тренде!

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика