Просмотров: 4295

Модные шубы и полушубки осень-зима 2017-2018

Мех с давних времен считается показателем состоятельности и наличия вкуса. Судя по последним показам именитых дизайнеров, в тренде в этом году оказались также любые вещи, которые хотя бы немного имеют мех. Общая тенденция меховой моды 2017-2018 года – это роскошь, шик и красота. Сегодня в моде яркие и необычные модели шуб из норки, которые способны покорить любую, даже предвзятую модницу. Можно встретить голубые, изумрудные, а также все оттенки красного. На мех могут быть нанесены различные узоры и рисунки, кроме этого его полностью окрашивают. Одна из самых эффективных уловок – изменение его фактуры. Мех завивают и даже подстригают для получения необходимого эффекта.

Модные полушубки осень-зима 2017-2018

Укороченные мутоновые шубы и полушубки на пике моды в сезоне осень-зима 2017-2018. Это очень порадует модниц, так как очень комфортно и практично, главным образом для дам за рулём. Оригинальный тренд сезона – мини-полушубок, который больше напоминает жакет.Они отлично сочетаются с длинными платьями и классическими брюками. Укороченные полушубки необычайно практичны. Они идеально подойдут для насыщенных городских будней. Такие модели очень ценятся леди, которые много времени проводят за рулем. Модные полушубки как нельзя лучше дополняют образ современной, динамичной женщины. Такой наряд сочетается с джинсами, уютными вязаными туниками и даже вечерними нарядами.

Мутоновые шубы осень-зима 2017-2018 фото

Мутон — ценная овчина, которая проходит специальную обработку. Так как шкуры получаются не маленьких размеров, то на такой шубке из мутона будет меньше швов. После обработки овчины мех становится густым и плотным. Благодаря этому шуба из мутона очень тёплая, так как хорошо сохраняет тепло. Ещё одним преимуществом является высокая влагоустойчивость .То есть мутоновой шубе не страшны ни дождь ни снег – вода просто скатится с неё. Но при этом, придя домой её обязательно нужно встряхнуть от воды и просушить при комнатной температуре. При правильном уходе, мех носится долго и сохраняет свой цвет неизменным. Хранить её нужно в сухом месте, например в шкафу.

Цветовая гамма осень-зима 2017-2018 фото

Цветовое разнообразие нового сезона не имеет какой-либо определенной привязки. На подиумах представляют коллекции во всех возможных тонах. Сегодня классика снова в моде, поэтому актуален будет следующей зимой мех натуральных и естественных оттенков.Вы не прогадаете, если выберете для 2017 года шубку серого, черного, коричневого, белого или рыжего цвета. Модная шуба этого сезона может сочетать в себе несколько природных расцветок — например, черный с серым, белый с рыжим, коричневый с черным. Но не удивляйтесь, увидев шикарную шубу ядовитого оттенка или экстравагантный разноцветный жилет.

Шубы в белом цвете осень-зима 2017-2018

Белый цвет на пике популярности весь год: из сезона весна-лето 2017 он плавно перешел в осенне-зимний. Грядущей зимой белоснежный песец вне всякой конкуренции, он присутствует на всех зимних показах и во всех коллекциях. Помимо этого непрактичного, но довольно таки соблазнительного цвета, в коллекциях присутствует немало других, бросающих вызов зимней вьюге дерзких оттенков, среди которых наиболее популярными являются глубокий изумрудный, ярко-синий и вся неоновая палитра тропических плодов.

Шубы dennis basso осень-зима 2017-2018 фото

Еще одним модным трендом сезона осень-зима 2017-2018 являются шубы без рукавов, которые смотрятся очень элегантно и эффектно.Для тех, кто считает изделия из натурального меха пережитком варварского отношения человека к окружающей среде в целом и проявлением жестокости по отношению к животным в частности, среди актуальных модных тенденций осень-зима 2017-2018 представлены шубы из искусственного меха. К примеру, такие ведущие бренды как Louis Vuitton и Marco de incenzo в этом году разработали шикарные модели шуб из искусственного меха, которые смотрятся более чем достойно.

Фасоны модных шуб осень-зима 2017-2018 фото

Как говорит современная мода, шубы сезона осень-зима 2017-2018 – это максимум разнообразия фасонов и моделей. Но несмотря на это, осенью и грядущей зимой именно классический покрой станет самым востребованным. Среди представленного на суд публики мехового великолепия наибольшей популярностью пользуются массивные и объемные фасоны с достаточно широкими рукавами, привлекающие к себе внимание. Не менее эффектно выглядят элегантные приталенные шубки под пояс, которые выгодно подчеркивают все достоинства женской фигуры. Модные шубы осень-зима 2017-2018 могут быть как с красивым объемным воротником или капюшоном, прекрасно заменяющим головной убор, так и совсем без них. Писк моды 2017-2018 — шуба из натурального меха, подвязанная яркой шелковой лентой вместо пояса. Самый трендовый узор этого модного сезона — елочка.

Модные норковые шубы осень-зима 2017-2018 фото

Меховые изделия из норки никогда не выйдут из моды, поэтому в 2017 и 2018 году модные шубы из этого натурального меха востребованы не только на неделях высокой моды и коллекциях именитых дизайнеров, но и среди обычных женщин. Особенно актуальны будут модели прямого силуэта и короткой длины. А вот средняя длина — предпочтительнее будет для тех, кто хочет скрыть недостатки фигуры и беременных женщин. Тренд сезона — шуба-халат из норки. Такой фасон станет идеальным дополнением к любому образу, — как повседневному, так и вечернему. Также популярными станут модные шубы 2017-2018 года фасона «баллон» и «тюльпан». Они станут идеальным вариантом для юных модниц, которые предпочитают практичный стиль в одежде.

Модные шубы из лисы осень-зима 2017-2018 фото

Модельный ряд шуб из натурального меха лисы довольно таки разнообразен: короткие, длинные и средние, свободного и приталенного кроя, с декором и вставками из другого меха и даже те, которые выполнены в минималистическом стиле. Особенно актуальными и не менее стильными в этом сезоне осень-зима 2017-2018 будут модные шубы из крашеной лисы: красного, золотистого, серебряного и синего цвета. Совет: мех лисы очень пушистый, поэтому лучше всего выбирать модели короткой длины и с капюшоном.

Модные меховые жилетки осень-зима 2017-2018 фото

Огромной популярностью у женщин пользуются меховые жилеты, от совсем коротеньких и до колена. Такие жилетки отлично сочетаются с кожаными изделиями и прекрасно дополняют вечерний образ. Кроме этого меховые жилеты незаметно превратились в полноценные шубы без рукавов. Они смотрятся весьма оригинально и невероятно стильно. При этом их актуальная длина миди или макси. Меховая жилетка появилась на подиумах впервые уже более века тому назад, но год за годом ее формы видоизменялись, она то теряла популярность, то вновь становилась модной, однако, уже 6 сезонов подряд дизайнеры многих домов моды включают этот предмет гардероба в свои коллекции. Но помните, что не каждая жилетка будет смотреться стильно — есть фасоны, которые могут удешевить ваш образ и сделать его безвкусным.

Шубы из искусственного меха осень-зима 2017-2018 фото

Значительная часть зимних коллекций сделана не из соболей и норок, а из искусственного меха, который выглядит не хуже настоящих шкурок. Такие «вегетарианские» шубы представили Anna Sui, Fendi, Michael Kors, Marco de Vincenzo.Фактурный ненатуральный ворс выглядит невероятно стильно и идеально вписывается даже в самый нежный и утонченный образ. И если раньше искусственный мех считался верхом безвкусицы, то теперь, к счастью защитников живой природы, он занимает одну из лидирующих позиций в рейтинге модных шуб.

Шубы из комбинированного меха осень-зима 2017-2018 фото

Разнофактурная шуба – безоговорочный mast have зимнего сезона 2017-2018. Разница фактур обязательно должна бросаться в глаза, будь то сочетание гладкой норки и пушистой лисы, натурального и искусственного меха, комбинирование кусочков меха, отличных по цвету.Vera Wang, Paul Joe, Marc Jacobs, Fendi, Dennis Basso и другие в зимнем сезоне 2017-2018 предлагают нам модные комбинированные шубы и полушубки, сочетающие в себе несколько мехов одновременно. Отметим, что особым вниманием дизайнеров пользуется комбинирование меха с длинным и коротким ворсом, а также меха разных фактур и цветов.Модная длина шуб: осенне-зимний сезон 2017-2018 в качестве основных имеет три длины шуб: комфортная длина ниже колена для тех, кто любит тепло, длина до середины бедер — золотая середина и короткие полушубки для тех, кто ценит мобильность.

Стильные безразмерные шубы осень-зима 2017-2018 фото

Максимализм сейчас актуален как никогда. Так, на пике популярности будут объемные шубы без единого намека на наличие линии талии, выполненные в классических и ярких насыщенных расцветках.Подобные безразмерные модели, которые способны визуально уменьшить и без того миниатюрную фигуру, присутствуют в модных коллекциях Osman, Saint Laurent, Fendi, Nina Ricci, Blumarine.

Шубы с животным принтом осень-зима 2017-2018 фото

Визуальной стороне своих творений дизайнеры в зимнем сезоне 2017-2018 отвели особенное место. Так, одним из наиболее трендовых принтов будет считаться животный, который вызывает у модниц бурю как положительных, так и отрицательных эмоций.

Модная длина шуб осень-зима 2017-2018 фото

В зимнем сезоне 2017-2018 условно можно выделить три основных длины шуб, на которые дизайнеры рекомендуют обратить особое внимание. Прежде всего, это модели длиной до щиколотки, но не в пол. Такие варианты обычно выполнены в классическом стиле и идеально подойдут для делового образа.Также в моде шубы средней длины до середины колена или чуть ниже, выполненные как в классических, так и самых разнообразных оттенках. Подобные модели есть у Bibhu Mohapatra, Dennis Basso, Derek Lam.

Ну и, конечно же, не стоит забывать о коротких полушубках. Не самый практичный вариант для суровых морозов, но идеальный выбор для современных модниц. Здесь дизайнеры решили поиграть с длиной рукава: на выбор – классическая длина до запястья, три четверти или короткий рукав.

Источник

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика