Просмотров: 3161

Мода после 40: 10 способов, которыми пользуются знаменитости

Сорок лет — это не повод одеваться скучно и единообразно, а предлог чтобы разнообразить гардероб, и при этом выглядеть эффектно.

Поэтому, мы подобрали для вас советы от таких модниц, как Джулианна Мур, Шэрон Стоун, Синди Кроуфорд и многих других.

Джулианна Мур

Актриса Джулианна Мур никогда не выглядит старомодно, хотя в повседневном стиле руководствуется выборов базовых темных вещей: джинсы, расклешённых платьев, кроссовок.

Однако, во всех ее нарядах присутствует какой-либо акцент, к примеру вставка из принтов.

Поэтому,взрослым модницам стоит взять на заметку, выбор неярких, но универсальных цветов – базового черного, аристократического серого и теплого бежевого. Классическая одежда таких цветов, как бежевое пальто, никогда не выходит из моды.

Кейт Бланшетт

Для другой актрисы, Кейт Бланшетт яркие цвета после 40 не являются «табу» и она смело добавляет их в свой образ, вызывая восхищение.

Секрет знаменитости в том, что она грамотно расставляет цветовые приоритеты, считая, что цвет должен быть в образе, но его не должно быть много.

Надев темные брюки прямого кроя с темным верхом, Кейт разбавляет образ ярко оранжевым бантом на шее и ремне. К тому же, обратите внимание, Кейт не надевает вещи, плотно облегающие фигуру. Даже при наличии тонкой талии, обтягивающие вещи склонны подчеркивать недостатки.

Синди Кроуфорд

Образы Синди Кроуфорд также могут преподать несколько полезных уроков для модниц.

Во-первых, умело сочетайте облегающие вещи с изделиями оверсайз. Если вы надели узкие джинсы, добавьте к ним широкий джемпер.

Во-вторых, будьте аккуратны с выбором штанов или джинсов. Лучшим вариантом для женщины за 40 станут джинсы-бойфренды, скинни или клеши, которые должно хорошо сидеть на вышей фигуре.

Шэрон Стоун

Знаменитая актриса Шэрон Стоун, также, как и Джулианна Мур отдает предпочтение простым вещам приглушенных тонов. Для женщины главное создать комфортный образ.

Любимым ее цветом является белый, так как он освежает образ, но не делает его чрезмерно ярким. В остальном Шэрон также придерживается сдержанности.

Если платье, то с вырезом лодочкой, длиной ниже колена и рукавом ¾.

Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер, также, как и её знаменитая героиня «Секса в большом городе» Керри Брэдшоу является заядлой модницей.

В повседневной жизни, Сара старается следить за модой и подбирает себе молодежные образы, однако она не оголяет тело, а старается выглядеть стильно.

У Сары можно поучиться также умению комбинировать вещи. К примеру, она подбирает несколько изделий одно цвета: туфель и шарфа, свитшота и кроссовок.

Дженнифер Лопес

Актриса и певица Дженнифер Лопес, обладательница шикарных форм, знает, как подчеркнуть достоинства своей фигуры и выглядеть модно.

В обычной жизни она забывает про укороченные и сверкающие сценические наряды и предпочитает сдержанность. Джей Ло надевает объёмный вверх, чтобы зрительно уравнять пропорции фигуры.

Даже если знаменитость наденет широки джинсы клеш, она может подчеркнуть свои сексуальность туфлями на каблуке.

Гвен Стефани

Певица Гвен Стефани знаменита своей любовью ко всему яркому, будь то волосы, помада на губах или платье. Однако, у нее можно поучиться тому, как не превратиться в тетушку.

Гвен надевает одну модную молодежную вещь, но разбавляет его более блеклыми вещами.

Анны Винтур

Уроки стиля от знаменитой Анны Винтур, редактора журнала Vogue, пригодятся моднице любого возраста. Анна предпочитает вещи известных брендов, дорогостоящие.

Анна следует одному классическому стилю уже много лет. На ней всегда юбки-карандаши. Платья-футляры и элегантные лодочки. Однотонные наряды в меру разбавленными вещами с принтами. Кроме того, у неё есть своя визитная карточка – челка, модные очки и элегантное ожерелье.

Образы из простых и однотонных вещей будут смотреться элегантно и всегда уместно, для женщин за 40! Тем более, мировые знаменитости, знают, что посоветовать модницам.

 

По материалам yapokupayu.ru

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика