Просмотров: 371

Медсестры в шоке от того, что прыгнуло на руки умирающей женщине.Окружающие взорвались слезами…

Медсестры в шоке от того, что прыгнуло на руки умирающей женщине. Окружающие взорвались слезами...

Хежане Чили из Бразили 49 лет. Несколько месяцев назад у женщины был обнаружен рак, который очень быстро развился до последней стадии. Хежане не могла больше покидать госпиталь, где ее постоянно навещали родные и друзья. Однако женщина не переставала жаловаться на отсутствие кого-то очень особенного.

Хежане обожала свою собаку Ричи. Женщина приютила его, когда тот был еще щенком, любила и баловала, как своего сына. Для Хежане быть с разлуке со своим питомцем — настоящая пытка. Женщина боялась умереть вдали от своего пушистого друга, не переставая требовать его присутствия.
Как бы там ни было, в больницу не разрешалось приводить животных. Однако для Хежане персонал больницы решил сделать исключение — состоянию женщины уже ничто не могло навредить.
В назначенный день Тиаго, сын Хежане, и Ричи ехали в такси в больницу. В целях безопасности встреча его мамы с собакой была перенесена из палаты в специальный зал. Ричи, увидев свою хозяйку, спустился с поводка, ринуся к кровати Хежане и тут же прыгнул на нее, облизывая женщине лицо. Счастью их не было предела. Окружающие не могли сдержать слез.

Медсестры в шоке от того, что прыгнуло на руки умирающей женщине. Окружающие взорвались слезами...

Эти драгоценные моменты были сняты на видео:
Последнее желание Хежане было весьма необычным. Оно доказывает всему миру существование настоящей, чистой дружбы, для которой не существует границ. И не важно, кто ты — человек или животное. Если история Хежане тронула тебя, поделись ею со своими друзьями!

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика