Просмотров: 2086

Маска из 3 ингредиентов поможет избавиться от расширенных пор

И у молодых девушек, и у взрослых женщин при жирной или комбинированной коже лица бывают заметные расширенные поры. Маскировать их тональным средством не выход, оно забивается в поры кожи и со временем дела становятся еще хуже.

Неправильное питание, экологические проблемы окружающей среды, чрезмерное увлечение косметическими средства и использование плохой, некачественной косметики способствуют появлению проблем с кожей на лице. Надо осознавать, что превратить кожу с широкими порами на лице в совершенно идеальную не получится. Зато значительно уменьшить проблему, убрать вид «апельсиновой корки», избавиться от омертвевших клеток и улучшить цвет лица вполне возможно и не так уж и трудно.

Перед применением маски, в составе которой есть белая глина с уникальными свойствами, следует хорошо почистить поры, ведь если они забиты грязью пытаться сузить их бесполезно! На помощь придет также мягкий пилинг, выполняемый на регулярной основе. От горячей воды для умывания следует отказаться, а вот на использование лосьона с увлажняющими свойствами после процедур очистки обратить внимание.

Итак, как уменьшить поры без походов в салоны красоты?

Состав маски:

  • белая глина (2 ч. л.),
  • сок алое (1 ч.л.)
  • вода,

Приготовление и применение:

  1. Соединить сок алоэ с белой глиной.
  2. По капле постепенно вливать воду, добиваясь консистенции густой сметаны.
  3. Намазать смесью лицо на 15 минут.
  4. После высыхания, через указанное время убрать маску с помощью кипяченой воды, отвара ромашки.

Пигментные пятна, веснушки также под действием белой глины и сока алое потихоньку блекнут и исчезают. Лицо сияет, становится светлее по оттенку.

Источник

Делитесь со своими друзьями в Facebook!

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
Яндекс.Метрика