Просмотров: 758

Любимые цвета Санты в тренде: 10 чарующих красно-белых образов

Вдохновение зимними праздниками можно выразить через образы в любимой цветовой гамме Санта Клауса.

Красно-белый наряд поможет выглядеть стильно и привлекательно.

А почему бы не облачится в костюм «подружки Санты»?

Рубиново-красное платье стильно сочетается с милой сумочкой из меха цвета шампань. Браслет с символами праздника подчеркнет ваше настроение. Накиньте на плечи белую шубку, приправленную ажурным шарфиком в тон платью. Светлые ботильоны на высокой шпильке завершат образ стильной подружки Санты.


Очарование красно-белого образа
Ваше кредо – женственность, элегантность, утонченность? Что может быть женственнее стиля Коко Шанель?
Вызывающе-красное платье-футляр с вырезом на одно плечо — воплощение женственного стиля. Добавьте немного цветочной романтики. Белый сияющий жакет «трапеция» с рукавами ¾ добавит образу элегантности.


В этом сезоне дизайнеры предлагают минимум украшений.
Золотые лодочки и сумочка-сердечко – изюминки комплекта в стиле Коко Шанель. Кстати такой наряд подойдет женщине с фигурой «песочные часы» или с широкими бедрами. Яркая обувь и сумки необычной формы достойная альтернатива классическим ювелирным украшениям.

Красное кружево — привилегия женских нарядов. Красное гипюровое платье А-силуэта длины до колена подчеркнет стройность фигуры, тонкую талию. Очень современно и модно будет смотреться удлиненный белый жакет без застежек. завершите нежный образ ажурными лодочками и клатчем необычной текстуры. Красно-белый образ «любит» серебро.

Без излишеств. Только то, что нужно, и точно в цель. Гладкое платье-футляр белого цвета, классический крой пальто, лодочки и красная сумка не нуждаются в дополнительных деталях. Этого достаточно, чтобы почувствовать себя 100%-ной женщиной.

Классика с секретом. Классическое пальто земляничного цвета не будет таким скучным, если под ним задорное кружевное платье в стиле «беби-дол». Если вам за сорок, но вы чувствуете, что это то самое платье, выберите модель до колена, чтобы не выглядеть молодящейся куколкой. Черные лодочки и сумка – универсальны для любого образа. Но к вечернему наряду сумка не должна превышать размера двух ладоней.

Карминовый цвет в сочетании с белым подойдет женщине любого возраста и комплекции. Вырез-лодочка красиво приоткроет линию плеч. Платье-футляр карминового цвета подойдет для повседневного и вечернего образа.


Кружевная романтика
Гипюровые полупрозрачные детали на вечернем платье добавят загадочности вечернему образу. Алое платье и туфли оттените золотом. В макияже акцент сделайте на губы, выбрав для них красный оттенок. Главное не переборщить с украшениями и накладными ресницами, чтобы не перепутать вульгарность и женственность.


Красное платье будет выглядеть более романтично в тандеме с классической обувью и жакетом. Сумка в стиле 60-х в крупный горох добавит игривости спокойному классическому стилю.

Вечернее платье не для вас? Попробуйте костюм. Тема стиляг из 60-х – актуальный тренд вечерней моды. Юбка-полусолнце с широким поясом земляничного цвета подчеркнет и скроет именно то, что нужно. Верх выберите облегающий без рюшей и воланов. Белая блузка с запахом подчеркнет красивую шею и декольте. Стиляжная красная шляпка и сапожки на высоких каблуках сделают вас заметной на любом мероприятии.

Бриллианты и туфли с открытым носком на шпильке – классика звездного образа актрисы с красной ковровой дорожки. В этом сезоне дизайнеры предостерегают от чрезмерного увлечения драгоценностями в вечернем образе. Выберите что-то одно. например, кулон с цепочкой, браслет или небольшие серьги с камешком.


Женщина в красном всегда выглядит эффектной и невероятно привлекательной для мужчин. Белый добавит немного нежности и очарования образу покорительницы мужских сердец.

По материалам just-lady.me

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика