Просмотров: 1993

Линия смерти на руке

Линия смерти на руке человека отсутствует. Есть линия жизни. О возможных вариантах завершения жизненного пути помогают судить определенные знаки смерти на руке человека. Ни в коем случае эти признаки не несут в себе окончательный приговор в определенный срок. Увидев на своей ладони неблагоприятные символы, лучше счесть их предупреждением. Они помогут принять меры для избавления от обстоятельств или ситуаций, несущих опасность.

По руке индивида можно определить примерный возраст, когда способно проявиться некое неблагополучие и риск для жизни. Сообщать человеку о смерти, называть ее дату в хиромантии считается недопустимым. Предупредить об опасности необходимо, но программировать личность на гибель нельзя. Многие люди, узнав, что им что-то предопределено, могут внушить себе, например, что умрут в определенном возрасте. И тем самым, как минимум, испортить себе жизнь или подтолкнуть ситуацию к «предопределенному» исходу.

Хиромантия позволяет заранее прочитать знаки смерти на ладони, но человек до последнего момента имеет шанс изменить жизнь или обстоятельства, будучи предупрежденным о них.

Жизнь или смерть

О вероятной продолжительности жизни говорят линии жизни, судьбы и сердца:

  1. Длинная, непрерывная и четко выраженная линия жизни на обеих руках говорит о вероятно долгой жизни. Но и короткая жизненная черта не означает, что человек проживет мало. Более того, если небольшая по длине линия жизни выявлена у ребенка, она может в дальнейшем увеличиться.
  2. Хорошим признаком будет протяженность линии судьбы выше сердечной черты, что означает длинную жизнь.
  3. Линия сердца, протянувшаяся до середины холма Меркурия и далее, тоже свидетельствует в пользу долгого жизненного пути.

Следует посмотреть обе руки, оценить эти три линии на левой и правой ладонях. Далее сопоставить увиденное, прежде чем делать выводы о возможной продолжительности жизни индивида.

Левая и правая

Признаки, расположенные на левой руке, показывают заложенное изначально. Правая рука говорит о том, что личность реализует в течение жизни.

Неблагоприятные показатели слева предупреждают о том, что надо избежать опасности и не рисковать. Это вполне достижимая задача, ведь кто предупрежден, тот вооружен.

А знаки на правой ладони подскажут, что ждет человека, исходя из уже пройденного им пути. Ведь то, что индивид совершил, меняет последующие события и дальнейшую судьбу.

Свою участь мы формируем обеими руками и в буквальном, и в переносном смысле.

Прерванная линия

Разрыв линии жизни означает опасность, неблагополучные обстоятельства, риск гибели, но не саму смерть. Важно, как выглядит жизненная нить после перерыва:

  • Если она продолжается в виде четкой, хорошо выраженной черты, ситуация с большой вероятностью разрешится благополучно.
  • Если дальнейший участок тонкий и просматривается слабо, возможно, неблагоприятные обстоятельства продолжатся, но срок жизни ими не ограничится.

Разрыв линии жизни, заключенный в квадрат, говорит о преодолении ситуации и выходе из нее. В таком виде квадрат считается оберегающим знаком.

Символы опасности

Некоторые знаки на линии жизни предупреждают о неблагополучии. Какие из них наиболее показательны, перечислим далее:

  1. Остров является признаком болезни.
  2. Крест свидетельствует о проблемах.
  3. Звезда говорит о серьезной опасности, возможно, травме, аварии.
  4. Поперечные черточки являются признаками препятствий.
  5. Цепочка относится к проявлениям слабости, возможной склонности к депрессии.

Вышеперечисленные знаки на руке указывают на риск для жизни и говорят о неблагополучии. Не следует считать их символами неизбежной гибели.

Защита

Линия-сестра проходит параллельно линии жизни, располагаясь ближе к большому пальцу. Она может сопровождать жизненную нить целиком или на протяжении ограниченных периодов. В любом варианте это оберегающий знак. Очень хорошо, если параллель проходит возле участков с неблагоприятными знаками. Она защищает от их воздействия и может полностью его перекрыть.

Всему свой срок

Хиромантия подскажет, как узнать дату по линии жизни. Есть несколько вариантов датировки:

  • Проведите вертикаль через середину среднего пальца до пересечения с линией жизни. Получившаяся точка соответствует примерно 35 годам. Метод прост, но датировать другие события с его помощью проблематично.
  • Возьмите циркуль, поставьте одну его ножку в центр холма Юпитера, а вторую на участок между указательным и средним пальцами. Пересечение дуги с линией жизни даст отметку 10-летнего возраста. Следующие дуги «рисуйте» через середину холмов и межпальцевые промежутки. У Вас получатся пятилетние интервалы. Дуга от участка между безымянным пальцем и мизинцем укажет на 30 лет. Отрезок от данной точки до видимого завершения линии жизни делим пополам и получаем отметку в 60 лет.
  • Проведите вертикаль через середину указательного пальца, пересечение с линией жизни укажет на 10 лет. Следующая вертикаль проводится через промежуток между указательным и средним пальцами и указывает на 20 лет. Измерьте полученный отрезок, означающий примерно десятилетие, и отмечайте его по длине линии жизни.

Благодаря этим методам мы можем определить, какому возрасту соответствует отрезок жизненной линии. Пытаться узнать дату своей смерти не следует, ведь неблагоприятные знаки говорят об опасности и дают шанс ее избежать.

Подведем итоги

Хиромантия изучает линию жизни и другие символы на руке, линия смерти на ладони отсутствует. Но прогнозы относительно возможного окончания жизненного пути можно сделать. Зная о них, человек может избежать неблагоприятных обстоятельств или смягчить их воздействие.

Помните, что свой путь прокладываете Вы сами, а истинный его финал и время завершения написаны не только на ладонях.

 

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика