Просмотров: 1164

Линия Марса на Вашей руке

Линии ладони человека подразделяют на основные и дополнительные.

Линия Марса на руке не является обязательной и определяется далеко не у каждого индивида. Иной раз она малозаметна, и выявить ее может только специалист.

На фотографии эту линию трудно определить, лучше смотреть ладонь непосредственно при личном контакте.

Защита высших сил

Линия Марса трактуется как защитная. Другое ее название – «линия ангела».

Линия-сестра – тоже она. Тонкая черта на руке хранит ее носителя от неприятностей и бед, помогает избежать опасности и даже гибели.

Линия Марса имеется не у всех, но это не означает, что большинство людей оставлены без защиты. Наличие линии свидетельствует о том, что личности могут сопутствовать какие-либо помехи на жизненном пути, но ангел-хранитель убережет от них.

Значение сестринской черты велико и для нейтрализации влияния имеющихся на руке неблагоприятных знаков, где бы они ни располагались. Судя по всему, линия ангела дается в первую очередь тем, кому она больше нужна.

Дары ангела

Линия-сестра способствует положительным моментам для личности:

  1. Большой энергетический резерв, запас жизненных сил. Важно тратить его с умом.
  2. Удача в делах. Следует доверять интуиции для успешного ведения профессиональной деятельности.
  3. Материальное благополучие. Не обязательно богатство, но достаток обычно сопутствует носителям линии ангела. При необходимости люди довольно быстро находят источники дохода и обеспечивают себя и близких.
  4. Высокая вероятность счастья в любви, встречи с близким по духу человеком и создания семьи.

Помните: даром не дается ничего. Линия ангела-хранителя на руке не означает, что не прилагающий усилий бездельник все получит просто так. Благополучие достигается трудом, и никак иначе.

Расположение

Линия ангела проходит возле большого пальца. Начало находится в области нижнего холма Марса, черта идет параллельно линии жизни, огибая холм Венеры.

Правда, такая длинная линия ангела-хранителя на ладони встречается редко. Чаще, полоса короткая, дублирует линию жизни не по всей протяженности.

  • Удачным вариантом считается расположение сестринской черты возле тех участков линии жизни, которые отмечены неблагоприятными знаками. В этом случае индивид может не только избежать опасности и неприятностей, но и вообще не заметить их. Особенно ценно дублирование сестрой разорванного участка жизненной линии.

Правое и левое

У небольшого числа людей линия Марса обнаруживается на обеих руках. Симметрия не характерна. Хотя бы выраженность и четкость будут отличаться.

  • Линия ангела на левой руке говорит о даровании защиты от рождения. Оберегающее влияние обеспечено изначально.
  • Линия на правой руке свидетельствует о приобретении ангела-хранителя в течение жизни. Возможно, человек поступками и поведением обеспечит себя благоволением высших сил.

Настораживает, если ангельская линия сильно проявилась слева, а на правой руке малозаметна или прерывиста. Это может означать риск саморазрушения, подверженности посторонним влияниям, нереализованности личности. Но это и сигнал о том, что человеку надо сменить свою жизненную позицию, избавиться от чужого влияния и прислушаться к голосу интуиции. Ситуация поправима: следует перестать плыть по течению, если жизнь Вас не устраивает.

Выводы

Хиромантия относит линию Марса к необязательным. Значение признака позитивное, в некоторых случаях предупредительное. Отсутствие линии говорит скорее в пользу того, что данному человеку не требуется дополнительная защита.

Наличие линии не является поводом для необдуманного риска. Если интенсивно и многократно искушать судьбу, подвергая себя неоправданной опасности, ангел может не успеть прийти на помощь.

 

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика