Просмотров: 782

Линия интуиции на руке

Наверное, нет такого человека на земле, который бы не употреблял слово «интуиция», чтобы выразить свое решение посредством подсказок, чутья или других ощущений, которые посылает ему сердце.

Когда в жизни наступает момент необходимости выбора правильного решения, на помощь приходит именно интуиция. Она либо остерегает, либо подталкивает к верному шагу.

Говорят, что если эта линия отсутствует, то люди просто не умеют ею пользоваться, хотя способности к этому имеются. Она имеет множество синонимов – линия Плутона, Изиды и религии.

Находится эта линия в области от нижней части бугорка Луны, огибает его и направляется вверх к бугорку Меркурия.

Существует мнение, что такая линия бывает у экстрасенсов и ясновидящих, то есть у людей, обладающих магическим даром. Эти люди будут проницательными и чувствительными.

Если же не развивать интуицию, то линия со временем может исчезнуть.

Что в себе таит линия интуиции?

Длинная и тонкая линия говорит о сильно развитой интуиции. И наоборот: чем толще линия, тем слабее предчувствия.

В большинстве случаев когда линия тонкая, длинная и непрерывная – значит, индивид доверяет своему внутреннему миру.

Если линия состоит из обрывков, то человек не пользуется данным ему даром и, возможно, даже не догадывается о своих способностях.

Идеальный вариант линии

Самым оптимальным вариантом считается тонкая непрерывная линия, берущая свое начало от лунного и заканчиваясь на меркурианском бугорке. Это будет свидетельствовать о сильных способностях человека. Если их вовремя начать развивать, то можно достигнуть больших высот в области экстрасенсорики, а также овладеть искусством гипноза. Такие люди умеют предчувствовать хорошее и плохое, предостерегать и делать правильный выбор.

Нечеткая, едва заметная линия

Очень часто люди с таким знаком на руке не отличаются высокими интуитивными способностями. Наоборот, они либо не знают о своем даре, либо просто не умеют им пользоваться.

Линия, состоящая из фрагментов и цепочек

  • Фрагментация характерна для людей с не очень частыми интуитивными «приступами». Безусловно, такие таланты в нем заложены, но по тем или иным причинам человек не в силах ими пользоваться.
  • Цепочная линия — одна из самых редко встречающихся. Обладатели такого знака на руке чаще всего склонны к психическим расстройствам; такие люди живут в придуманном мире.

Множественная линия

В зависимости от того, как проходят линии, и судят о способностях человека:

  • Если это две параллельно идущие линии, то можно сказать, что у человека сильно развита интуиция. Они лишь усиливают способности, дополняя друг друга.
  • И наоборот, если линии где-то соприкасаются, то можно говорить о заблокированной интуиции.

Магические знаки на Изиде

На этой линии можно увидеть различные фигуры, о которых мы детально расскажем.

Крест или звезда

Очень часто встречаются знаки, которые могут иметь несколько значений:

  • Первое – сильные способности, которые при правильном развитии помогут добиться хороших результатов в сфере магии.
  • Второе – из-за большого потока информации происходит перегрузка и интуитивный блок.

Если имеется звезда на линии при слабо развитом большом пальце и небольшой линии ума, то можно говорить о не очень хороших способностях человека — попросту он с ними не справляется.

Островок

Этот знак также несет в себе неоднозначный смысл. Он может говорить как о хорошем так и плохом прогнозе. Все зависит от того, где расположен этот остров:

  • Начальное расположение говорит о сильном даре ясновидения и других интуитивных способностях.
  • Нахождение на середине линии говорит о гармонии между даром и проклятием; дальнейший исход будет зависеть от самого человека — кем он захочет быть, такой дар им и завладеет.
  • Самым неблагоприятным исходом является остров в конце.

Треугольник

Эта геометрическая фигура говорит об очень большом потенциале. При желании такие люди смогут добиться необычайных высот, стать очень сильными провидцами.

Родинка

Если Вы встретили родинку на линии, то можно судить о том, что Вас ждут сильные разочарования в жизни; постоянно будут преследовать какие-то неудачи.

Если линия интуиции имеется на левой руке, то это свидетельствует о врожденном даре.

Точки

При наличии точек на линии необходимо всерьез задуматься, так как они остерегают человека от занятия магией и ей подобного.

Следует помнить о том, что даже присутствие идеальной линии на руке не делает Вас великим магом и пророком. Это всего лишь знаки, наводящие Вас на мысль о том, что имеются задатки дара, который необходимо развивать.

Всегда нужно прислушиваться к своему внутреннему голосу, развивать эти чувства. Ведь интуиция – это очень сильное чувство, которое может оказаться хорошим помощником, если уметь правильно им пользоваться.

 

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика