Просмотров: 142

Куда отправиться на праздники: 4 шикарных места для зимнего путешествия!

Настало время построить планы на отпуск, ведь до Нового года осталось меньше месяца. Подготовили несколько мест, куда можно отправиться и остаться с незабываемыми впечатлениями.

Прага (Чехия)

Там вы сможете приобрести вкусные лакомства и пиво. В качестве сувениров для близких — красивые поделки из гранита и фирменный фарфор чехов. В канун новогодних праздников Прага утопает в сказочной атмосфере. Ветки омелы служат украшением на домах жителей, а по улицам раздаётся приятный вкус еды и глинтвейна. Главная ёлка располагается на Староместской площади. Там же проходит основное празднование.

@Praga-Praha.ru

Подходящий период для покупок первые две недели Нового года. В магазинах Праги вы сможете найти много брендовых предметов Европы. Ценники на товары, в сравнении с другими странами, значительно ниже. Вывески на витринах в эти дни развешены табличками «Sleva» (скидка).

Куда сходить? Пражский Град, Градчаны, Старе Место, Мала Страна и Карлов мост. Также следует понимать, чтобы увидеть основную красоту столицы, проведите в ней как минимум один день.

Грандвалира (Андорра)

Там вы можете побаловать себя изящным вкусом сыра, вина и сигар. В качестве подарков можно привезти действительно качественный парфюм и одежду, которые поставляет Франция. Что касается шопинга, то здесь ценник в магазинах почти на 40 % меньше, чем в других странах Старого Света.

Грандвалира особенно подойдёт для тех, кто ищет активный отдых. Здесь есть долина, которая объединяет несколько горнолыжных курортов (Пас-де-ла-Каса, Грау-Роч, Эль-Тартер, Сольдеу, Энкамп и Канильо). Называют их маленькими горными деревнями с благоустроенными отелями для любителей сноуборда и горных лыж.

@tcc.com.ua

Варадеро (Куба)

Если вы когда-нибудь мечтали побывать в раю, то это место точно подходящее. Варадеро – это маленький город характерной чертой которого являются пляжи. Кстати, его 20-километровый берег признают одним из самых чистых в мире.  Здесь можно сутками лежать под солнцем и слушать сальсу. Именно на пляже проходят вечеринки в честь Нового года. Араукария служит праздничным деревом вместо привычной нам ёлки. Здесь вы можете купить традиционный ром и травяную настойку.  А в качестве сувениров приобрести коралловые украшения.

@В Отпуск.ру

Фантхьет (Вьетнам)

Подойдет тому, кому хочется хотя бы раз отказаться от привычного и традиционного Нового года. Кроме того, попав туда, вы сможете и вовсе не услышать про этот праздник.

Берег линии Фантхьета составляет 40 км. Примечательными станут Южно-Китайское море, различные пляжи и крокодиловая ферма.  Развлекаются жители с помощью виндсерфинга, вейкбординга и шопинга. По поводу последнего, за покупками лучше ехать на центральный рынок «Фан Тхиет Фэйр». Здесь вы сможете приобрести различные жемчужные поделки. А также сумки и кошельки из крокодила, которые подойдут в качестве привезенных сувениров.

@nyachanglive.ru

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика