Просмотров: 3304

Красавица-елка: какие цвета принесут удачу в Новом 2018 Году?

Ничто так не поддерживает домашнюю атмосферу уюта и праздника, как красивая новогодняя ёлка. Мы решили помочь нашим читательницам с одним из самых важных вопросов в процессе подготовки праздничного оформления. Наша статья посвящена основным цветам, в которых стоит наряжать ёлку к 2018 году, чтобы Собака – главный символ – была благосклонна к дому и семье.

Цвета для ёлки, приносящие удачу

2018 год – это период главенствования Жёлтой Собаки. Это дружелюбное и доброе животное будет радо любым оттенкам жёлтого. Именно поэтому в оформлении ёлки можно использовать следующие оттенки:

Наиболее выгодно с зелёной хвоей сочетаются золотой, коричневый и шафрановый цвета, а также разные их тона. Эти оттенки наиболее модные в данном сезоне.

Традиционно популярным цветом остаётся красный, к которому символ года относится весьма благосклонно. Одинаково хорошо на ёлке смотрятся и матовые, и блестящие оттенки. Лучше выбирать тёплые цвета с цветовыми нотками апельсина или грейпфрута.

Поскольку символ года – не просто жёлтая, а Земляная Собака, не стоит забывать про природные оттенки земли. Помимо уже обозначенного коричневого, для украшения ёлки хорошо подходят нежные оттенки серого и серебряного.

Любители более экстравагантных цветов могут использовать в оформлении ёлки спокойные тона розового и сиреневого.

Необычными трендами 2018 года выступают терракотовый и фиолетовый. Их желательно использовать в оформлении ёлки в качестве небольших акцентов, чтобы украшения не были слишком кричащими.

Поскольку Жёлтая Собака максимально близка к природе, нельзя не упомянуть в списке натуральных подходящих цветов зелёный. Однако здесь важно выбрать тот оттенок, который не будет сливаться с хвойными ветками, а наоборот, подчеркнёт глубину елового цвета.

Идеальные цветовые сочетания для ёлки 2018

Стильная ёлка в европейском стиле, которая обязательно понравится Собаке, может быть выполнена в сочетании красного и золотого, включая градиентные варианты. В данном случае уместны будут яркие алые банты и имитация драгоценностей, например, китайские монетки в духе фэн-шуя.

Сочетание белого и синего также остаётся в топе трендов. Разбавить холодную гамму можно тёплыми жёлтыми огоньками гирлянды, серебряной мишурой и дождём.

Ёлка в эко-стиле может быть оформлена сразу в трёх оттенках: жёлтом, оранжевом и коричневом. Можно использовать разные тона бежевого и белый. В такой ёлке могут превалировать натуральные шишки, орехи и хэндмейд-поделки из природных материалов.

Чтобы не забыть, как наряжать ёлку накануне Нового 2018 Года, добавьте эту статью себе в закладки и расскажите о ней в социальных сетях. Пишите нам в комментариях, какие варианты праздничного оформления вы будете использовать у себя дома, и, конечно, ставьте лайки.

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика