Просмотров: 3500

Кошка — индикатор кармы! Или каждый получает то, что заслуживает…

Некоторые из нас обожают кошек и не представляют свою жизнь без этих очаровательных животных, некоторые любят их потискать, погладить и даже не против завести себе такого милого питомца, кто-то равнодушен, а вот кто-то просто на дух не переносит этих божьих созданий.

Почему так происходит? Попытаемся разобраться.

Кошки, как и собаки были одомашнены людьми, и живут рядом с человеком с незапамятных времён. Но в отличии от тех же собак, которым была отведена определенная функция: защитная, сторожевая, поисковая и т.д., роль кошки, как домашнего питомца была непонятна.

Уже позднее люди обратили внимание на то, что кошку можно приручить для отлова мелких грызунов. Но все же основной причиной появление первых кошек рядом с человеком, были их сверхъестественные способности, а именно их биоэнергетика. Не зря кошка считалась в Древнем Египте священным животным.

Вы, наверное, слышали о том, что кошки обладают “шестым чувством”. Действительно, это удивительное животное, как никакое другое способно улавливать энергетические поля, которые окружают ее, настраиваться на них и даже входить с ними в резонанс. Люди, у которых есть этот замечательный питомец, нередко рассказывают о том, что их кошки способны при контакте со своим хозяином, избавить его от головной боли, успокоить, поднять настроение, придать сил, нормализовать давление. Возможно это происходит потому, что кошка чувствует ауру человека и если она повреждена, то они спешат ему помочь.

Кроме того, кошка может выступать, так называемым, индикатором благополучия своего попечителя. Если у него все хорошо в жизни, то и его подопечный, живущий рядом, спокоен, доволен, много спит и хорошо ест, то есть тоже чувствует себя хорошо. Но, если питомец беспокоен, агрессивен или подавлен, потерял аппетит — это может свидетельствовать о том, что и у её хозяина не все так гладко.

Особенно чутко кошки реагирует на семейные конфликты и ссоры между домочадцами. При этом всегда принимают потерпевшую сторону или сторону необоснованно обиженного. К такому человеку в доме она обязательно проявит внимание и придет, чтобы восстановить нарушенное биополе.

Как же дело обстоит с теми, кто ненавидит кошек и почему они так на них реагируют?

Большая часть людей, которая ненавидит кошек состоит из тех, чья судьба сложилась или складывается не очень благополучно. Очень часто среди недолюбливающих это милое создание, встречаются алкоголики, ворчливые пожилые люди, одинокие женщины, беспризорные дети или дети из неблагополучных семей, просто злые люди. Ответ прост — все дело в их энергетическом поле или в их карме, которые очень чутко чувствуют кошки и именно поэтому между ними возникает взаимная антипатия.

Наверное, стоит задуматься, если кошки рядом с вами или вы рядом с ними не уживаетесь, может все дело в вашей карме, и возможно это сигнал о том, что пора очистить свою ауру.

Делитесь со своими друзьями в Facebook!

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика