Просмотров: 3074

Какие КОМПЛЕКСЫ есть у мужчин по ЗНАКУ ЗОДИАКА?

Мужчины, как и женщины нередко страдают из-за каких-либо комплексов и страхов, хоть они ловко это скрывают. Но знать о том, что волнует вашего мужчину очень важно, потому что только понимая его, вы сможете найти путь к его сердцу и построить по-настоящему крепкие отношения. В нашем гороскопе мы расскажем вам о том, каким страхам и комплексам зачастую подвержены мужчины в соответствии с их знаком зодиака.

Комплексы мужчин разных знаков зодиака

Овен

Комплекс: должен быть самым лучшим во всем

Смысл жизни овна быть самым лучшим и самым первым, причём сразу во всех областях. Овен постоянно должен доказывать окружающим, а впрочем и самому себе тоже, что он самый-самый. Он самый умный, красивый, любимый, честный, в общем мир крутится вокруг него. Если хотите его разозлить, покажите ему, что вы сомневаетесь, что он самый лучший.

Подход к овну-мужчине: лесть. Если вы будете бесконечно нахваливать овна и льстить ему, то он будет спокоен и готов на все ради вас и слепой уверенности в том, что он the best.

Телец

Комплекс: боязнь перемен и непредвиденных ситуаций

Мужчины-тельцы зациклены на стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Именно поэтому им нужно зарабатывать много денег, не для того, чтобы тратить, а для того, чтобы было. У них все распланировано и если что-то пошло не по плану, то у них паника. Как их выбить из колеи? Да очень просто! Скажите, что вы купили путёвки, завтра вылет и нужно срочно собирать вещи.

Подход к мужчине-тельцу: тельцов надо содержать в тепле и уюте, и не создавать им стрессовых ситуаций. Если перемены неминуемы, он должен совершить их сам.

Близнецы

Комплекс: зацикленность на уважении

Мужчине — близнецу просто жизненно необходимо, чтобы его уважали. Ему в отличии от овна не нужно похвалы и лести, он и так знает, что самый умный, в этом у него никаких сомнений нет. А вот к уважительности и почитанию он испытывает слабость. И всегда подозревает, что его недостаточно уважают. Он просто не терпит, если его перебивают или еще хуже говорят ему в глаза, что он не прав или его информация устарела. Он прекрасно оперирует сложносочиненными предложениями и своим словесным потоком он сможет нейтрализовать любого, кто с ним не согласен.

Подход к мужчине-близнецу: если хотите остаться с близнецом в хороших отношениях, то слушайте его с открытым ртом, со всем соглашайтесь и обязательно спрашивайте во всем его совета. А еще лучше восхищайтесь.

Рак

Проблема: трусость и нерешительность

Но несмотря на такой комплекс среди раков были и великие полководцы. Взять, например, М.И. Кутузова, но и он, однако, все никак не мог решиться дать бой Наполеону. Отступал вглубь страны до тех пор пока  армия французов не стала замерзать и умирать с голода, тогда Кутузову оставалось лишь добить остатки. Только никогда не говорите раку, что он трус, иначе обретете себе врага на всю жизнь, он запомнит ваши слова и будет мстить до конца своих дней. А еще рак очень любит жаловаться на что-то или на кого-то, неважно.

Подход к мужчине-раку: во-первых,  никогда не называйте мужчину-рака трусливым и нерешительным. Ну и, во-вторых, если он захочет поплакаться, станьте для него жилеткой. А вообще побольше эмоций, они это любят.

Лев

Комплекс: не терпит, когда указывают на его недостатки

Если сравнивать с тем же овном, то льву не нужно от кого-то постоянно слышать, что он самый самый, он и так это знает. И вообще, не царское это дело кому-то что-то доказывать. Скажите спасибо, что я с вами общаюсь. Он никогда не признает вслух свои недостатки и если кому-то вдруг вздумается на них указать, то он тут же разорвет его на мелкие кусочки, пусть даже морально.

Подход к мужчине-льву: самое главное — это никогда не усомниться в его неотразимости и превосходстве. Если вдруг, случайным образом, вы все-таки совершили такую ошибку, то срочно подайте на колени и просите царя о пощаде. Можете симулировать сердечный приступ, лев не тронет слабого и больного. И помните, никакой грубой лести!

Дева

Проблема: мнительность

Мужчина-дева с детства очень мнительный, особенно это касается здоровья. Он всегда найдет у себя несколько симптомов какого-либо заболевания и у вас, кстати, тоже. И не дай Бог, вы усомнитесь в его словах или в том, что ему нездоровиться. Если же заболеете вы, то обязательно начнет вас лечить.  Да, не сомневайтесь, девы отличные специалисты по бактериям, микробам и вирусам.

Подход к мужчине-деве: о мужчине-деве нужно заботиться, обязательно сочувствовать, и жалеть. Поверьте, он это оценит и станет заботиться о вас в ответ со всей присущей ему скрупулезностью.

Весы

Комплекс: желание всем угодить

Весы боятся конфликтов и всяческими способами стараются их избегать. Угодить всем, никого не обидеть — это их первостепенная задача. А то не дай Бог, кто-то останется ими недоволен. Но сидеть на двух стульях очень сложно, и постоянно избегать конфликтов нереально. Но это все на публике, а вот дома мужчина-весы — это настоящий тиран. Здесь все должны делать так, чтоб не возникало конфликтов с ним.

Подход к мужчине-весам: если вы все-таки вступили в конфликт с домашним тираном, то вам обязательно придётся его задобрить, сделать подарок, например. Кстати он любит модную одежду. А ещё не прочь услышать в свой адрес что-нибудь приятное. Не зря весы находятся в зеркальном отражении овнов.

Скорпион

Комплекс: меня никто не любит

Кто бы мог подумать, но скорпионы очень ранимы и сентиментальные, но, конечно, никогда этого не выставят на показ. Они лучше оградят себя от всех друзей и знакомых сами, чтобы те случайным образом не ранили их чувствительную душу. Они никому не доверяют и просто не верят в человеческую искренность. Везде и ото всех ждут подвоха. Мужчина- скорпион будет всем своим видом показывать, что ему на всех наплевать, может даже пуститься во все тяжкие и разврат, чтобы доказать свое безразличие, но в глубине души будет страдать от того, что девчонка в школе пошла гулять с его другом, а не с ним.

Подход к мужчине-скорпиону: к сожалению, мужчина-скорпион не умеет прощать и если вы по неосторожности потеряли его доверие, то можете даже не пытаться его вернуть. Просто забудьте и ищите счастье с другим.

Стрелец

Проблема: виноваты все, кроме него

Стрелец превосходен во всем. По крайней мере, он так считает. Он профессионал, знаток и эксперт. Он уверен в себе на все сто процентов. Порой даже слишком самоуверен, и это может привести к плачевным ситуациям как для него, так и для окружающих. Но он никогда не признает своей вины в случившемся, виноват будет кто угодно, но не он.

Подход к мужчине-стрельцу: ставьте перед мужчиной-стрельцом сложные задачи. Ему будет интересно. Конечно, не факт, что он справится, но, по крайней мере, не расстроится точно.

Козерог

Проблема: занудство и чрезмерная сентиментальность

За внешней закрытостью и даже некой суровостью скрывается довольно сентиментальная натура. И ему очень нужны чувствительность и сантименты. Но чтобы растопить внешнюю броню потребуется немало усилий. Козероги любят домашний уют и дорожат семейными ценностями. Они становятся отличными семьянинами.

Подход к мужчине-козерогу: чтобы найти путь к сердцу этого мужчины, нужно притвориться слабой, беспомощной, можно даже разжалобить его, а его сентиментальность сделает все остальное.

Водолей

Проблема: самолюбие и восхищение самим собой

Мужчины-водолеи страдают завышенной самооценкой, очень себя любят и гордятся собой. Именно поэтому творят, что хотят, потому что считают, что им все дозволено и они могут все. Не любят, когда их ограничивают в свободе, и действовать по чьей-то указке. Жаждут независимости как в работе, так и в отношениях.

Подход к мужчине-водолею: бороться со стремлением водолеев к свободе можно. Просто не нужно ограничивать ее. А если вы будете демонстративно и безразлично его отпускать от себя, то тогда он и вовсе потеряет интерес к тому, чтобы стремиться к независимости.

Рыбы

Комплекс: навязчивая мысль о том, что от него что-то скрывают

Рыбы просто зациклены на том, что вы от них что-то скрывает или что-то им не договариваете. Они и сами мастера тайн и загадок, видимо поэтому так подозрительны. Отсюда и их ревнивость. Они чаще других обращаются за помощью к экстрасенсам и гадалкам,

потому что должны все знать. Но на удивление рыбы не злопамятны и не умеют мстить. Если вы их обидите, то скорее всего они будут тихонько рыдать в уголочке и жалеть себя. А вы еще будете страдать от чувства вины.

Подход к рыбе-мужчине:  Рыб просто нужно любить и большего им не надо.

Делитесь со своими друзьями в Facebook!

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика