Просмотров: 32718

КОЛЬЦО ДЛЯ ВАШЕГО ЗНАКА ЗОДИАКА + ЗАГОВОР

Астрологи авторитетно утверждают, что правильно подобранное ювелирное украшение помогает представителям определенного знака усиливать позитивные черты характера, нейтрализуя негативные. Украшение также может стать сильным оберегом, если знать, как с ним правильно обращаться.

Овен

Темпераментным Овнам, которые предпочитают постоянно находиться в активном движении следует обратить внимание на кольцо лаконичной формы, выполненное из белого металла. Украшение может быть декорированное замысловатой гравировкой, стимулирующей игру воображения. Еще один подходящий для Овнов вариант — простое кольцо с небольшим камнем. Это может быть бриллиант, циркон. Представительницам данной зодиакальной семьи также подходят прозрачные, желтые и красные камни, тесно зажатые в декоративных лапках. Идеальное кольцо для этого знака — это лаконичная форма спокойного металла и яркое сияние одного камня.

Телец

Тельцов многие называют материалистами. Действительно, они любят деньги, роскошные вещи, комфорт. Представительницы данной зодиакальной семьи обращают внимание только на изысканные, дорогие ювелирные украшения. Астрологи советуют им выбирать изделия из белого золота, платины. Металл также может быть более бюджетным, но золотое напыления обязательно должно присутствовать. такое кольцо могут украшать разнообразные камни. Им подходит бирюза, голубые топазы, изумруды. Можно также остановить выбор на других камнях, но лучше, чтобы они были зеленого или голубого оттенка. Кольцо может быть декорировано несколькими камнями контрастных цветов.

Близнецы

Представительницы данной зодиакальной семьи привыкли к динамичному образу жизни. Их поведение часто бывает беспокойным. Близнецам подойдет даже недорогое, но обязательно изысканное кольцо. Астрологи советуют обращать внимание на причудливые, фантазийные формы, авангардные украшения и кольца с массивными камнями. Кольцо также может состоять из нескольких деталей, которые оригинально переплетаются между собой. Для них также подойдет украшение с подвижной подвеской-каплей или цепочкой.

Рак

Ракам присуща мечтательность, нежность. Кольца такие женщины привыкли выбирать спокойные, плавные, без резких переходов, надломленных линий. Чтобы не провоцировать нарастающее внутреннее беспокойство, мнительным ракам не стоит выбирать украшения с яркими камнями, привлекающими внимание чрезмерным блеском, переливами. Даже бриллианты таким женщинам не нравятся, они кажутся холодными, колкими. Астрологи советуют обращать внимание на украшения с неограненными, матовыми камнями — это могут быть опалы, жемчуг, кораллы, лунный камень. Представительницам данного знака больше подходят украшения из серебра, белого золота. Камень может крепиться в лапках или быть наглухо закрепленным в кольце. Рак — это знак зодиака, тяготеющий к закрытому пространству, именно поэтому камни без оправы ему не подходят.

Лев

Царственным, блистательным Львицам прекрасно подходят благородные украшения с оригинальным, уникальным дизайном. Астрологи советуют им сделать для себя украшение на заказ, озвучив мастеру все предпочтения и пожелания. Львицы также тяготеют к фамильным, старинным украшениям. Им нравиться блистать на публике, демонстрируя на ухоженных ручках массивные кольца, имеющие многовековую историю, красивую историю и гравировку. Представительницам данного знака лучше обращать внимание на яркие самоцветы. Им отлично подойдут рубины, бриллианты, желтый янтарь и центрин.

Дева

Трудолюбивым, скромным и педантичным Девам не нравятся дорогостоящие, вычурные украшения, привлекающие внимание окружающих переливами камней. Они отдают предпочтение стильным, аккуратным кольцам, имеющим одну оригинальную деталь, но при этом сочетающими в себе простоту и элегантность. Кольцо для Девы может быть украшено оригинальным узором, который не сразу удается рассмотреть. Некоторые кольцо, подходящие для таких женщин могут напоминать настоящую головоломку ил мозаику, ведь Девам очень нравится решать такие задачки. Большинство Дев предпочитают выбирать для себя аккуратный перстень с небольшим камнем. Это может быть авантюрин, сердолик, хризолит.

Весы

Весам присуща некоторая двойственность, которой их наделила природа. лучше всего, чтобы ювелирное украшение отображало эту черту характера. Оно может состоять из двух частей, переплетающихся между собой или быть пазлом, который собирается из двух частей в единое целое. Мостик, перекладина, соединяющая две половинки кольца важны для Весов. Представительницы данного знака любят все, что связано с природой. Украшение может это отображать. На кольце могут быть элементы ветвей, переплетающихся между собой, две птицы. Весы — это парный знак, поэтому на кольце должно быть парное количество камней, которые могут отличаться по цвету, но быть одинакового размера и яркости. Все цвета должны перекликаться, гармонировать между собой.

Скорпион

Представительницы данной зодиакальной семьи, как правило, отдают предпочтение кольцам со сложной формой, необычной конструкцией. Их украшения могут напоминать мозаику, которая умела складывается из многих пазлов. Замысловатые узоры понятны только Скорпионам, в них они вкладывают особый смысл для себя. В кольце могут присутствовать различные по цвету камни, разные по текстуре материалы. Они внимательно присматриваются к огранке каждого самоцвета. Скорпионам нравятся кольца-трансформеры, которые могут менять форму. Астрологи утверждают, что женщины этой зодиакальной семьи должны выбирать камни яркими цветами — это могут быть рубины, желтые топазы, оранжевые сапфиры.

Стрелец

Женщины-Стрельцы предпочитают выбирать широкие, массивные кольца, отражающие их необъятный кругозор. Они могут остановить выбор на массивных печатках, фамильных кольцах, которые одинаково хорошо выглядят на мужских и женских руках. Самоцветы, которыми декорировано украшение могут быть насыщенного, глубокого цвета ил нежного практически прозрачного оттенка. Лучше чтобы камень был закреплен в декоративные лапки или витые крепления. Подобный декор прекрасно отражает готовность женщин данной зодиакальной семьи меняться, желание постоянно находиться в движении.

Козерог

Практичные, консервативные Козероги могут равнодушно скользнуть взглядом по витрине с самыми новыми моделями колец, но никогда не смогут пройти мимо прилавка с антикварными украшениями. Женщины этой зодиакальной семьи ценят в украшениях простоту, лаконичность, элегантность. Они истинные приверженцы классического ювелирного искусства. Чаще всего они выбирают простые кольца, декорированные крупным камнем-вставкой в глухой оправе. Самоцвет нужно выбирать внимательно. лучше, чтобы это был редкий камень с уникальным окрасом, который добыт из глубин моря или горной породы.

Водолей

Свободолюбивые, независимые, переменчивые Водолеи вряд ли обратят внимание на стандартное кольцо. Их привлекает все новаторское, оригинальное. Цена украшения в данном случае не играет совершенно никакой роли. Их привлекают функциональные украшения, которые одновременно могут быть часами и перстнем или кольцом-голограммой. У Водолеев нет особых предпочтений в камнях и сплавах. Их привлекают новшества, поэтому украшение будет подбираться долго и щепетильно, но именно подобное украшение сможет в полной мере отразить яркую индивидуальность этих женщин.

Рыбы

Рыбы — трепетные, чувствительные натуры. Женщины данной зодиакальной семьи могут долгое время носить одно и то же украшение, если с ним связаны приятные, сентиментальные воспоминания прошлого. Выбирая украшения, женщины обращают внимание на оригинальные кольца в виде незамкнутого круга, перстни овальной формы, которые могут напоминать водный гребень. Астрологи не советуют женщинам выбирать украшения, в которых есть камни с острыми углами. Лучше, чтобы самоцвет напоминал каплю. Рыбам подходят светлые оттенки камней, напоминающих водную гладь, которые меняют цвет в зависимости от освещения. Женщинам этого знака можно также выбирать жемчуг, кораллы, перламутр, которые прекрасно выглядят в сочетании с белым золотом или серебром.

Как самостоятельно сделать оберег на кольцо

Оберег на кольцо, сделанный по всем правилам, поможет Вам защитить себя от негативного воздействия завистников, недоброжелателей. Сначала нужно купить золотое кольцо. По форме оно может напоминать обручальное. Украшение следует носить 3 дня на безымянном пальце левой руки. Еще для создания оберега нужно купить красную шерстяную нить, восковую свечу и льняной мешочек. Мешочек следует пошить самостоятельно, купив для этого ткань.

Заговор делает только в период растущей луны, в пятницу около 11-ти часов вечера. Если кольцо куплено раньше пятницы, его нужно носить 3 дня, а затем убрать в шкатулку, чтобы никто его не видел, достать перед тем, как делать наговор. Необходимо прочитать такой наговор:

“Ты котись, котись, колечко,

на мое только крылечко.

Ты с врагами не водись,

от проблем ты от вертись.

Рядом будь со мной всегда,

береги от зла меня.

зависть в сторону веди,

и болезни прогони.

Я с луной тебя венчаю,

я тебя себе вручаю,

силу дай, добро веди,

недругов всех отведи.”

После этого следует продеть красную нить в кольцо, завязать крепкий узел, поджечь свечу. Капая воском на завязанный узел, нужно 9 раз произнести:

“Узел ночью завяжу, всех врагов я отвяжу,

пламям огненной свечи я ненастья прогоню.

Узел вяжется сильней, враг мой будет все слабей.

На кольце нить завяжу, становясь теперь сильней.”

Перед тем, как начать читать заговор, следует на несколько минут надеть на шею льняной мешочек с кольцом. Это зарядит его Вашей энергией. В этот момент следует произнести:

“Я себе оберег выбираю,

я кольцо золотое заряжаю.

Металл слова злого крепче,

а я вашей злости сильнее.”

Ювелирные украшения — не только предмет красоты, но и мощный талисман, оберег, который сможет принести в Вашу жизнь желаемые перемены.

 

Делитесь со своими друзьями в Facebook!

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика