Просмотров: 6400

Кого хотят все женатые мужчины?

Никогда не замечали, что Ваш благоверный внезапно стал меняться?

Все всегда было замечательно – деньги идут в дом, режим работы не изменился. Но в последнее время произошла какая-то метаморфоза: муж перестал Вас замечать, не раздражается, не спорит.

wqbhnr2a9ds

В чем причина?

Изменения в поведении супруга бывает сложно заметить сразу.

Вы по-прежнему устаете после рабочего дня, вечером озабочены повседневными домашними хлопотами, заботой о детях – даже рады в глубине души, что муж не пристает к Вам, со всем соглашается.

Ничего страшного, что Вы давно не были близки в постели – лишний вечерок потратите на просмотр любимой передачи или возьмете с полки давно недочитанную книжку.

Просто оба устали, нужна передышка. Вы любите друг друга, но и отдыхать надо иногда. Вот сейчас закончится месяц, работа пойдет на спад, появится больше свободного времени у вас обоих – и все наладится.

Однако ничего не налаживается, а Вы с мужем все больше отдаляетесь друг от друга.

Причина – другая женщина!

Она – другая

Новая пассия Вашего мужчины имеет средний заработок – на жизнь хватает.

У нее есть ребенок, но он все время у ее родителей – она свободна практически все вечера, и Ваш благоверный первое время может и не знать о малыше.

Мужчина ничем ей не обязан – дама не настаивает ни на чем, просто хочет доставить ему несколько приятных минут, утешить, пожалеть.

Удивительно другое: она не молодушка какая-то, а вполне состоявшаяся дама, лет ей чуть больше, чем Вам.

Вы всегда переживали, что Ваш красавец-мужчина закрутит роман с какой-нибудь малолеткой – этакой красавицей без забот и мозгов, у которой ноги от ушей и грудь пятого размера.

А выходит, что бояться надо вот эту, кто и старше Вас, и мозги имеет.

Любовница Вашего мужа красива, следит за собой, вполне самодостаточна. Ей ничего не нужно, она не станет названивать ему тайком от Вас, чтобы перед сном поворковать. Однако в любое время дня и ночи эта дамочка готова отбросить все свои дела и уделить время своему полюбовничку.

А что еще нужно уставшему от рутинной жизни, домашних хлопот и надоевшего однообразия в постели с Вами Вашему супругу? Ему хочется новизны отношений, тепла, спокойного секса, а не Ваших капризов, вечно кричащих и бегающих по всей квартире детей, тещи, приезжающей так не вовремя.

И именно в лице своей новой пассии он все это находит.

С чего все началось?

Вначале их отношений все выглядит невинно – просто родственные души случайно встретились, разговорились. Потом решили увидеться еще раз, просто для того, чтобы поболтать.

Но спустя пару недель Ваш муженек исключительно в порыве мимолетных чувств, признательности за понимание во взглядах решается ее поцеловать. И вот тут выясняется, что его новый друг не только близок ему как отличный собеседник – она еще и красива, сексуальна, приятна на ощупь и вкус.

pprm5eren

Во что это может перерасти?

Мужчины – существа с другой планеты, обладающие примитивным разумом. И Ваш благоверный – не исключение.

После первой близости со своей новой знакомой — другом-подругой — он списывает все на мимолетный порыв. А то, что она оказалась лучше Вас в постели, что тело ее намного ухоженней – это потому, что она лучше за собой следит и вообще всегда выглядит так свежо.

Здесь наступает время ревновать.

Вы — давно не повод для ревности, поскольку стали для него привычным атрибутом жизни, матерью его детей, хозяйкой дома, в котором он живет. Вы – некое бесполое существо, к которому он относится как к родному человеку, но не более; женщины он в Вас уже не видит.

Но вот эта дамочка – настоящая леди, всегда принимает его с улыбкой, искренней радостью, неподдельной теплотой и лаской. С ней может произойти все, что угодно. Ведь она так привлекательна, на нее заглядываются другие мужчины.

А вдруг ее кто обидит – живет одна, в доме полно неженатых мужчин сомнительной репутации, на улицах бродит множество развратных индивидов, способных причинить вред беззащитной одинокой женщине. Кто же ее защитит, если не Ваш благоверный?

Конечно, Вас он бросать не собирается. Пока. Однако все больше времени хочет проводить с той, у которой с ним, оказывается, столько общего.

Пикантность в отношениях

Как правило, интимные встречи проходят с наибольшей страстью, когда возникают трудности с подбором места встречи.

Пикантность отношений складывается из постоянной оглядки – их могут увидеть общие знакомые, соседи, которые оказываются дружны с подругой мужа Вашей сослуживицы, кто угодно.

Подобные «страхи» лишь усиливают страсть, сближают любовников.

Ее коварство

Новая пассия Вашего супруга не торопится –методично обдумывает каждый шаг, постепенно притягивает его к себе; при этом она искренне радуется жизни, получает удовлетворение от близости с Вашим мужем и ничего не просит взамен.

То, с какой легкостью идет по жизни эта коварная искусительница, еще больше распаляет чувства чужого мужчины. Его уже не шокирует ее ребенок, он лишь чувствует полную удовлетворенность от общения с ней.

Вы все поняли

Спустя некоторое время Вы, наконец, замечаете неладное в поведении супруга.

Поняв, что муж уже не испытывает к Вам прежних чувств, Вы решаете всеми силами вернуть его.

Однако в порыве эмоций, обид, страха потерять любимого начинаете вести себя как истеричка, а это мало кто будет терпеть. В доме начинаются скандалы, слезы, крики, чувствуется противный «запах» одиночества.

Круговорот

Наступает время, когда становится ясно – Ваша семья распалась окончательно. После развода Вы некоторое время грустите, впадаете в депрессию, которая скоро проходит и уступает место безудержному веселью от ощущения свободы, которую Вы приобрели.

Но далее приходит период «похмелья» — отдых с подругами не столь весел, как раньше, ребенку требуется повышенное внимание, Вам одиноко.

Когда Вам уже перевалило за тридцать, наступает прозрение – все не так плохо: ребенок подрос и может оставаться иногда у бабушек с дедушками; одиночество не тяготит более – можно свободное время потратить на улучшение собственной красоты, поправить душевное здоровье, отдохнуть в тишине и покое пустого дома.

Главное – Вы обретаете уверенность в себе, чувствуете, что на Вас обращают внимание мужчины.

И вот тут наступает время, когда Вам на пути попадается красавец, умница, обремененный бытовыми проблемами, раздорами с женой, неурядицами на работе, в которые не вникает супруга, но очень близкий Вам по духу.

У вас завязывается роман – сначала целомудренные встречи двух единомышленников, потом легкий, ничего не обязывающий флирт. Вы не собираетесь ничего ему доказывать, просто наслаждаетесь временем, проведенным с ним, жалеете его.

Проходит еще немного времени, и вы оба понимаете, что созданы друг для друга. Вы по-прежнему ничего не требуете от него, но совсем не против, если он окончательно станет Вашим мужчиной – вам же так здорово вместе, куда лучше, чем с первым мужем-изменником.

А его жена? Ну что тут поделаешь – сама виновата, что не удержала!

Вот такой круговорот отношений.

Делитесь со своими друзьями в Facebook!

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика