Просмотров: 397

Какая Она — ИДЕАЛЬНАЯ жена, мечта каждого мужчины?

Однажды я задумалась: какой я буду женой через 20 или 30 лет? Стану ли я более любящей и преданней своему мужу? Будет ли мой муж также счастлив в браке, как сейчас?

Я впервые задала себе эти вопросы, когда сидела дома с тремя маленькими детьми. Я осознала, что мой муж постепенно сползал вниз в моем «списке приоритетов», и вскоре я поняла, как легко было бы жить в браке по умолчанию, ничего не делая.

И я поняла, что хотела бы быть более осознанной в браке, чтобы я всегда могла сказать: «Я сделала все, что могла». Что значит быть осознанной в браке? Это означает, что вы должны иметь цель, знать к чему вы идёте. Задаться вопросом — какова моя цель, моя миссия, как ЖЕНЫ?

Будучи ещё молодой женой, я считала, что моя цель — развить глубокую близость во всех сферах своего брака. Моя проблема состояла в том, что мои цели и мои желания смешались. Ведь цель — это то, что я хочу и то, что в моих силах сделать. Желание — это не всегда то, что можно запланировать И иногда желание невозможно контролировать. Моя цель была действительно желанием. Хотя я жаждала и молилась о близости в своём браке, я не могла контролировать желания своего мужа, хотел ли мой муж близости. Я могла решать только за себя.

И тогда моей целью и молитвой стали: Господи, научи меня быть идеальной благочестивой женой.

Тогда я решила взять и написать для себя «брачную декларацию» — то, кем я хочу быть в браке, какую функцию я хочу выполнять, к чему я хочу прийти, что я обязана делать. Это мне очень помогло, поскольку то, что я написала было для меня как руль корабля, который годами управлял моим брачным судном.
Я использовала слово «преданность» как мантру, чтобы описать основу своей цели. Я знаю других жен, которые брали отрывки из Священных Писаний и переделали их немного под свои цели.

Слишком загнанный образ жизни, большая занятость приводят к разочарованию от неудовлетворенных потребностей, что естественно отходит от задумки Господа для вас, как для жены. Я закликаю вас, независимо от возраста, места жительства, времени года, быть осознанной в браке, стараться быть не просто женой, а разумной женой, которая понимает что она делает и зачем. Быть преданной своему мужу, стремиться к счастливому браку.

Я замужем уже 47 лет, и мы с мужем пожинаем плоды нашего брака по моей системе. Да, безусловно это заняло много времени, сил и средств, но это инвестиции, которые доказали свою эффективность.

Помните, никогда не поздно попытаться стать идеальной женой. Ваш муж обязательно оценит ваши старания и ответит вам взаимностью.

источник

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
Яндекс.Метрика