Просмотров: 1276

Как стать красивой с помощью 3 шагов и за 1 час?

Наши советы обязательно помогут тем, чье привычное размеренное течение жизни нарушил неожиданный телефонный звонок и голос в трубке (кем бы он ни был) пригласил в гости. А может малознакомый кавалер, взявший когда-то ваш номер, вдруг позвал на свидание? Настоящая женщина всегда должна быть во всеоружии и готова собраться, как минимум за час, главное не паниковать!

Картинки по запросу красота

Чистота – залог красоты

Собираясь на встречу или в малознакомую компанию очень хочется произвести особое впечатление. Церемония выбора наряда и ухода за своей внешностью всегда очень важна, но когда женщина ограничена по времени, то часто не знает с чего начать. Главное успокоится, утихомирить появившееся волнение и начать сборы с приема душа.

Привычная расслабляющая ванная отменяется, в этой ситуации нужно воспользоваться прохладным и бодрящим душем. Он приведет в тонус мышцы, ускорит движение крови и сконцентрирует ваше внимание. На все и про все у вас от 10 до 15 минут. В течение этого периода нужно:

  • воспользоваться маской (желательно из магазина), а если она отсутствует, то 1 таблетку аспирина растворите в йогурте и нанесите на лицо. Аспирин подсушит кожу, уберет воспаление, а йогурт ее увлажнит. Приятные ощущения от примочек с зеленым чаем. Протрите лицо смоченной в нем салфеткой или кусочком любого фрукта. Пока маска действует, аккуратно примите душ;
  • принять душ, желательно с любимыми средствами – ароматными маслами или гелями. Это придаст коже бархатистость и приятную нежность;
  • не забудьте о гигиене полости рта. Помните, белоснежная улыбка на фоне яркой помады – это впечатляюще.

С чего начать приготовления?

Если вы не догадываетесь о планах или не знаете о кулинарных способностях пригласивших вас людей, то лучше плотно поужинать дома. Об этом необязательно кому-то сообщать, но вы не будете ощущать дискомфорт от возникающего чувства голода. Пока вы заняты приемом пищи, ваши волосы слегка подсохнут.

Картинки по запросу локоны бигуди

После этого нанесите пенку, спрей или гель на влажные пряди и создайте крупные локоны. Сформированный объем не будет торжественным, но, в то же время, вы будете выглядеть аккуратно и стильно. Накрутите бигуди и сделайте перерыв – выпейте чашку кофе, а также тщательно спланируйте дальнейшие действия. На прическу у вас от 15 до 20 минут. Постарайтесь уложиться!

Дневной или вечерний макияж

Если это ваше первое свидание, не нужны эксперименты с новыми косметическими средствами и оттенками для макияжа. Прежде, чем предстать перед незнакомыми людьми в новом обличии, лучше к нему привыкнуть самой, сжиться со своим образом. Как нельзя лучше подойдет аккуратный и слегка заметный макияж в стиле «nature». На свидании в вечернее время допускается небольшой акцент из ярких тонов (красная помада хорошо подчеркнет ваши чувственные губы). Легкий слой пудры и ненавязчивые штрихи румян отлично подойдут, делайте все быстро и постарайтесь уложиться в 10 минут!

Если нужно накрасить ногти, то это займет не больше пяти минут. Минута, чтобы стереть старый и 4, чтобы нанести новый лак. Помада должна быть одного тона с лаком, но при этом соответствовать цветотипу вашей кожи.

Выбор наряда – сугубо индивидуальное занятие. Здесь сложно дать какие-либо советы, ведь одежда должна скрывать недостатки фигуры и указывать на достоинства. Не следует забывать об ювелирных украшениях – натуральные камни, аксессуары, в виде массивных браслетов, удлиненных сережек и т.д роскошно выглядят с самым простым нарядом. Особое внимание уделите аромату.

Надеемся, что советы помогут спланировать время и собраться в гости или на свидание максимально быстро. Воспользовавшись ими, вам удастся избежать паники, спешки, а главное, опозданий!

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика