Просмотров: 171

Идеальный вечер: 10 фильмов для женщин

1. «Дневник Бриджит Джонс»

film1

Ей уже за тридцать, она часто мечтает, много говорит, ругается, курит, постоянно делает глупости, хочет похудеть, но срывается. Знакомьтесь: Бриджит Джонс. В ее жизни многое не складывается, но она умеет смеяться над собой и хочет измениться во что бы то ни стало. Бриджит решает дать отпор своим недостаткам и начинает вести дневник целей, мыслей, удач и промахов. Она мечтает похудеть, встретить мужчину мечты и фиксирует каждый свой шаг. На беду, мужчиной мечты оказывается ее босс – идеальный Дэниел Кливер. Но нет ничего невозможного, даже если ты жуткая недотепа, но яркая, забавная и неповторимая.

Как смотреть:

Купить мороженое, попкорн, позвать подруг, надеть удобные пижамы. Переживать, смеяться, но не взвешиваться до, во время и после просмотра. Бриджит, любовь и смех не признают весов!

2. «Дьявол носит Prada»

film2

Милая провинциалка Андреа влюблена в очаровательного, но бедного повара Нейта и в свою профессию. Андреа мечтает стать настоящим журналистом. И, о чудо, девушка, не знавшая о разнице между Chanel и Versace, попадает на стажировку в самый известный модный журнал. Перед ней раскрываются все двери. Но за ними оказывается деспотичная, стервозная редактор Миранда Пристли и ее прихоти, мир 12-сантиметровых шпилек, круглосуточного макияжа, море гламура, стильных вещей, и здесь нет места чувствам. Только мода и полное ей поклонение…

Как смотреть:

Увести мужчин подальше от экрана, спрятать кредитные карты и отключить интернет. Или смотреть в компании любимого, который держит в руках кредитную карту, на понравившихся вещах ставить паузу, хватать карту и бегом на сайт интернет-магазина.

3. «Амели»

film3

Француженка Амели работает в кафе «Две мельницы» на Монмартре. Однажды она находит в своей ванной комнате тайник с коробкой детских сокровищ. Амели решает сделать доброе дело и разыскать владельца ценностей. Взявшись за этот нелегкий труд, девушка начинает понимать, что все события, происходящие в нашем мире, чудесным образом взаимосвязаны. Окружающим Амели кажется чудачкой. Но постепенно поступки чудачки начинают менять жизни других людей и делать их счастливыми.

Как смотреть:

Купить сыр, шоколад, виноград, накрыть стол. Взять бокал вина, смотреть не отрываясь. После просмотра оглянуться по сторонам, подумать, кого вы можете осчастливить. Взять вино, сыр, шоколад, виноград и нагрянуть в гости к тем, кто заслуживает счастья.

4. «Исчезнувшая»

film4

Два с половиной часа увлекательного действа, находящегося в рамках, немного идеализированного, гиперболизированного, немного не похожим на жизнь. Фильм плывет по своей спокойной траектории, не сбиваясь, и не выбиваясь из потока. От него невозможного оторваться, хотя любителям пожевать всякую ерунду, заглянуть в светящийся экран своего мобильного устройства, любителям прерывать тайное, личное, почти интимное восприятие какой-нибудь другой ерундой, может показаться совершенно не так.

Как смотреть:

Увести мужчин подальше от экрана и отключить интернет.

5. «Война невест»

film5

Могут ли женщины насмерть рассориться из-за платья? Могут, если платье – свадебное! Лив и Эмма дружили с детства, и обе мечтали об идеальных свадьбах. Каково же было удивление подруг, когда их свадьбы выпали на один и тот же день. Каждая хочет сделать свою церемонию пышнее и лучше. Подруги начинают драться за платья, торт и гостей. И пусть победит сильнейшая!

Как смотреть:

Приготовить коктейли, позвать только замужних подруг. Если ты уже замужем, можно и холостых. Но если у тебя есть точно такие же туфли, как у подруги, а она об этом не знает, прячь. Прячь лучше и дальше! И готовься много смеяться. Но туфли не показывай.

6. «Секс в большом городе»

film6

Четыре подруги вновь встречаются спустя четыре года. Их жизнь круто поменялась. Миранда не желает прощать изменившего ей мужа, Шарлотта ждет ребенка, Саманта так и не остепенилась и живет с молодым красавцем, а Кэрри наконец то собирается замуж за мужчину своей мечты. Но не все так просто. Мужчина мечты не уверен, что пышная свадьба – это действительно то, что он хочет. И хочет ли вообще? Видимо, нет, раз невеста остается одна.

Как смотреть:

Вечером, вместе с подругами перебирая гардероб и наряжаясь. К выходу готовы? Вперед в клуб, и главное – помните, женская дружба есть, чтобы там не говорили мужчины мечты!

7. «Ешь, молись, люби»

film7

Жизнь Элизабет Гилберт дала трещину: брак развалился, она живет не своей, а чужой жизнью, совсем не той, о которой она мечтала. Элизабет могла бы впасть в депрессию, но решила взять себя в руки и познать мир. Она отправляется в путешествие не только по неизведанным странам, но и по незнакомым для себя чувствам. Элизабет познает наслаждение, изучает религию, находит настоящую любовь.

Как смотреть:

Позвать подруг, взять блокнот, ручку, глобус. Закрыть глаза, дать подругам раскрутить глобус, ткнуть ручкой в карту. Записать точку путешествия, передать глобус по кругу, досмотреть фильм, собирать вещи и вперед на поиски любви и наслаждения!

8. «Осторожно! Двери закрываются»

film8

Хелен спускается в метро, чтобы поехать домой, но у вселенной другие планы. Она решает подшутить и открыть для девушки параллельный мир. В одной реальности Хелен возвращается с работы раньше срока и застает дома другую женщину, во второй – опаздывает на поезд и остается в неведении.

Как смотреть:

Зовем подругу и после просмотра делимся мистическими наблюдениями из жизни. Гадаем на картах, кофейной гуще, ищем скрытые знаки. Или смотрим фильм в компании представителя сильного пола, а после поясняем, как ему повезло, что вселенная решила вас познакомить.

9. «P.S. Я люблю тебя»

film9

Джерри и Холли жили обычной семейной жизнью. Сорились, мирились и снова ссорились. Все изменилось, когда Джерри не стало. Смертельная болезнь унесла жизнь супруга Холли, и она не знает, как жить дальше. Зато знает Джерри. Ведь незадолго до смерти он сделал 10 аудиопосланий жене, в которых дает ей советы и инструкции, как вновь обрести счастье.

Как смотреть:

С верой в нашу женскую силу! Лучше запастись сладким, чтобы заедать слезы. И крепким неженским плечом, чей обладатель не расплачется и будет счастлив утешить романтичную натуру. Но помни: мы сильные, а слезы – наше оружие.

10. «Гордость и предубеждение»

film10

Молодой богатый красавец аристократ Дарси самодоволен, эгоистичен и высокомерен. Познакомившись с Элизабет, он в первую очередь видит не ее красоту, а статус – она из небогатой семьи, а значит, ему не ровня. Постепенно мистер самонадеянность меняет гнев на милость и проникается чувствами к Элизабет, но делает это так нагло, что получает отказ.

Как смотреть:

Приготовить зеленый салат и прочие здоровые закуски. Смотреть фильм с гордо поднятой головой, гордиться тем, что не лопаешь пиццу. Отметить победу любви над глупостью и высокомерностью, позволив себе кусочек диетического торта.

Источник

Делитесь со своими друзьями в Facebook!


загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
Яндекс.Метрика