Просмотров: 6175

ЕВРЕЙСКАЯ МУДРОСТЬ ПРО ЗНАКИ ЗОДИАКА — САМОЕ ТОЧНОЕ ОПИСАНИЕ!

goroskopy

У еврейского народа существует свой, уникальный, гороскоп. Одной из особенностей его является тонкий юмор, который совершенно не умаляет правдивости и мудрости человеческих характеристик.

Названия еврейских знаков соответственно стандартному гороскопу

Еврейская самобытность отложила отпечаток и на гороскоп этого народа – все четко, лаконично, весело, правдиво.

Все традиционные названия зодиакальных знаков в еврейском гороскопе называются по-другому. Но каждый месяц соответствует классическому.

Мы предлагаем Вам узнать о себе, своих родных, друзьях что-то новое от мудрецов этого древнего народа.

Овен – Нисан

ekstra

Овны отличаются решительностью, смелыми поступками, силой воли, большой уверенностью в себе.

У них на все свое видение, их суждения зачастую бывают агрессивны, и в то же время, отличаются прогрессивностью.

Овны всегда воинственно отстаивают свою точку зрения, в достижении личных интересов могут быть агрессивными, наступают первыми.

Нисан – месяц, в котором евреи в далеком прошлом вышли из Египта. Он знаменуется началом трансформации от душевного гнета к освобождению от греховных поступков, от физической кабалы к независимости.

Телец – Ияр

3

С иврита «телец» переводится как «шор», что означает «бык», «вол».

Шор на еврейском языке подразумевает взрослого быка; «тале» переводится как «маленький», «слабый».

Ияр – месяц, наградивший человека самостоятельностью, индивидуальностью.

Близнецы – Сиван

10

Близнецы – интеллектуальные личности, они стремятся все и всегда знать.

Для людей данного знака очень важно быть в курсе всего.

Человек-Близнецы подвержен частой перемене настроения, он не в состоянии делать что-то одно, ему постоянно нужна смена деятельности.

Рожденные в Сиван, ежедневно меняются, все время разные.

Рак – Тамуз

8

Раки – ранимые личности, нуждающиеся в любви, внимании, понимании, участии больше, чем любой иной знак зодиака.

Они слишком большое внимание уделяют прошлому, мнительны.

Им стоит поменьше жить воспоминаниями и смело шагать навстречу будущему – только так они найдут гармонию с собой.

Согласно еврейскому гороскопу, люди, рожденные в месяц Тамуз, высоко ценят дом, уют. Для них семья, свое жилье всегда в приоритете.

Евреи говорят, что такие индивиды увлекаются историей, астрономией.

Лев – Ав

4

Согласно календарю евреев, август – пятый по счету месяц.

Мудрецы считают, что энергию Львы черпают из Солнца, и это светило очень сильно влияет на них, гораздо сильней, чем на любой другой знак. Именно этим и объясняется чрезмерный эгоизм представителей данного зодиакального знака.

Львы всегда уверены в своих возможностях, силах.

Они требуют от всех и каждого уважения к себе; если человек не выполняет их требований, они могут начать мстить.

Такие люди по-царски горды, изысканны; всегда во всем должны быть первыми, выделяться.

Люди месяца Ав часто страдают от заболеваний сердца.

Они недоверчивы, долго присматриваются к людям, прежде чем сблизиться с ними. Даже с близкими они рассчитывают лишь на себя и, как правило, отказываются от предлагаемой помощи, полагаясь на собственные силы. Чужие советы им ни к чему – они сами во всем разберутся.

Такие люди ставят себя выше других; они настоящие лидеры; проявляют инициативу, даже если их не просили.

Львы чаще всего выбирают профессии, связанные с управленческой деятельностью. Они работают в политической, образовательной сфере, занимают руководящие посты в бизнесе.

Дева – Элюль

1

Девы – сторонники порядка, чистоты. Бардак выбивает их из колеи. Все имущество Дев, будь то автомобиль, дом, рабочий стол, всегда в полном порядке; каждая вещь лежит на своем – удобном, оптимальном – месте.

Люди этого знака отличаются надежностью, ответственностью.

Древние евреи считали представителей месяца Элюль посланниками с небес, призванными установить порядок в нашем несовершенном мире.

Такие люди в основном предпочитают работать редакторами, бухгалтерами, хирургами. Данные профессии помогают им справиться с патологическим желанием наводить порядок – проверять ошибки, подсчитывать расходы, приводить в порядок человеческие тела.

Весы – Тишрей

11

По еврейскому гороскопу, люди, рожденные в Тишрей, ведут борьбу за равновесие, единство в отношениях, окружающих их людях.

Они старательно просчитывают свои шаги, действия, решают проблемы, предварительно продумав все до мелочей, боясь лишний раз совершить гипотетическую ошибку.

В споре Весам трудно принять чью-либо точку зрения, поскольку они считают обе стороны по-своему правыми.

Люди месяца Тишрей располагают к себе, общительные, сострадательные, открытые, они с пониманием относятся к чужим проблемам. Своими действиями, теплотой души всегда располагают к себе других.

Они самореализуются, помогая слабым, нуждающимся.

Скорпион – Хешван

2

Скорпионы – консерваторы. Они не приемлют никаких перемен в своей жизни, всегда и везде стараются контролировать своих близких. И более всего боятся потерять контроль над всем.

Для них смыслом жизни является любовь. Но максимализм, присущий им, мешает налаживать здоровые отношения с другими – чувства зачастую остаются безответными, любовь может перерасти в ненависть.

Люди месяца  Хешван тяжело переживают разрыв отношений, поскольку решиться на прощение, забыть обиду – выше их сил. Если их обидеть, они не успокоятся, пока не отмстят за предательство.

Евреи считают Скорпионов весьма удачливыми бизнесменами. Для них важно материальное благополучие, потому что это наделяет их властью, позволяет все контролировать.

Из Скорпионов получаются отличные врачи, физиологи, финансисты.

Они часто увлекаются астрологией, оккультными науками. У них неплохая интуиция, и интерес к мистике, что, зачастую делает их опасными, безжалостными к окружающим.

Стрелец – Кислев

5

Люди, рожденные под знаком Стрельца, оптимистичны по своей натуре.

Они всегда самостоятельно и весьма успешно решают все свои проблемы, прикладывая для этого максимум усилий.

Их оптимизм, бывает, перерастает в безрассудство, беспечность, они склонны все преувеличивать, иронизировать, подвержены азартным играм.

Такие личности – прирожденные учителя, могут стать философами. Из них получаются неплохие посредники, страстные любовники, они верные друзья.

Еврейский гороскоп утверждает, что люди месяца Кислев – любители путешествий, обожают свободу, большие пространства. Бывают увлечены масштабными исследованиями, любят познавать культуру, религию других народов, и своими знаниям в этих областях с готовностью делятся со всеми желающими.

Козерог – Тевет

6

Данный знак земли тесно связан материальным миром; за внутренний мир отвечает стихия воды. Именно это объясняет стремление знака заботиться о других, помогать им, быть полезным.

Люди знака Козерог часто нуждаются в деньгах, постоянно озабочены о том, как буду жить в будущем.

Они во всем опираются на свои органы чувств – обоняние, осязание – и с трудом воспринимают все, что нельзя увидеть, почувствовать.

Согласно еврейским астрологам, такие личности становятся прекрасными семьянинами, заботливыми родителями, отлично ведут домашние дела.

Они отличаются ответственностью, надежностью, пунктуальностью, бережливостью.

Как правило, рожденные в Тевет атеисты. Их отрицание Бога опирается на физическую часть мира.

Козероги становятся успешными бухгалтерами, предпринимателями, адвокатами, инженерами; они выбирают сферу деятельности, где требуется дисциплина.

Водолей – Шват

12

Стихия Водолея – воздух.

Такие люди характеризуются бунтарской натурой, чаще думают о своей личной жизни, большое внимание уделяют ее индивидуальности, уникальности.

Их стремление к новаторству заставляет активизировать все свои силы, волю, чтобы избавиться от прошлого, познать новое, неизведанное. Они поддаются современным веяниям во всех сферах.

Месяц Шват делает людей талантливыми хакерами, учеными, им нравится работать в социальной сфере.

Такие личности – уникальные, их невозможно не замечать, даже в толпе они привлекают к себе внимание.

С самого детства Водолеи радуют своих близких разнообразием талантов. Взрослея, становятся идеалистами, пытающимися изменить мир. Они искренне беспокоятся о судьбе человечества, стараются найти способы улучшить мир.

Вечная борьба Водолеев связана с их эгоизмом, который они пытаются в себе побороть. Из таких людей получаются выдающиеся личности, которые оставляют след о своих поступках в истории.

Они всю жизнь стремятся контролировать, усмирить свое «Я»; работа над собой направлена на то, чтобы научиться быть максимально милосердными, сдержанными; они тяготят к скромной, простой жизни.

Рыбы – Адар

7

Как утверждает гороскоп евреев, Рыбы – удачливые во всем люди. Они успешны в добыче денег, проводят всегда прибыльные сделки, из них выходят заботливые семьянины.

Это – самый ранимый, чувствительный знак из всего зодиака, наделенный превосходной интуицией.

Рыбы к любому делу подходят со всей серьезностью. Они становятся талантливыми учеными, математиками, физиками.

Символика месяца Адар изображает двух рыб, которые плывут в разных направлениях – одна из них двигается по течению, вторая – против.

Рыбы, как правило, спокойны по натуре, усидчивы; глубоко проникаются заботами ближних. Их неторопливость приводит зачастую к тому, что с возрастом они начинают полнеть.

Двойственная натура Рыб делает их склонными, с одной стороны, к точным наукам, а с другой – к психологии, философии.

Они действительно понимают людей, способны на уступки, прощение; их зависть не бывает «черной» — Рыбы искренне радуются за других. Этот знак – пример терпеливости, внимания, спокойствия.

Действительно ли еврейский гороскоп правдив, решайте сами. Возможно, кому-то их трактовка знаков зодиака покажется неверной, смешной, тогда как другие увидят в характеристиках себя, своих родных, друзей. Но одно то, что толкование характера человека в месяцах еврейского календаря во многом совпадает с традиционным зодиаком, не вызывает сомнения.

Делитесь со своими друзьями в Facebook!

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика