Просмотров: 16775

Египетский гороскоп по дате рождения. Точность поражает!

НИЛ (1-7 января, 19-28 июня, 1-7 сентября, 18-26 ноября)

Нил – это источник жизни, плодородия и богатства в Египте. Богу Нила древние египтяне поклонялись и молились в поисках источника жизни и процветания.

Представители этого знака отличаются импульсивностью и страстностью. Им не подходят профессии, где нужно сидеть на одном месте и изо дня в день совершать одни и те же манипуляции, общаясь с одними и теми же людьми. Им без труда удается смена деятельности, и они с легкостью адаптируются к любой ситуации. Их девиз  – сделай, чтобы потом не жалеть, что не сделал. Очень хорошо относятся к близким, никогда не оставят их в беде. Но страстное стремление помогать всем окружающим может привести к негативным последствиям – ими могут воспользоваться.

Суперспособность – дар излечения людей. Благодаря своему активному и большому биополю, они могут снимать боль с помощью рук. Рядом с ними люди чувствуют себя хорошо и спокойно.

Характерные черты – жизнерадостность, целеустремленность, неуступчивость, импульсивность.

АМОН-РА (8-21 января, 1-11 февраля)

Амон – бог солнца, созидания и размножения. Бог – защитник, которого представляют как мужа с головой украшенной бараньими рогами иногда вместо головы – солнечный диск.

В любой сфере жизни и в любом деле люди, рожденные под этим знаком, стремятся к лидерству и, как правило, у них это получается. Зачастую они выбирают такие профессии, где смогут проявить свои таланты в полной мере. Ради успеха, готовы свернуть горы. В лучах славы и солнца этого человека все стремятся быть ему вровень, именно поэтому люди тянутся к нему.

Суперспособность –  дар предвидеть будущее.

Характерные черты – смелость, жизнерадостность, мудрость, дипломатичность, харизма, умение убеждать и успокаивать людей.

МУТ (22-31 января, 8-22 сентября)

Богиня мать – жена бога солнца. Одна из самых властных богинь в египетской мифологии. Олицетворяла собой строгость и справедливость. Ее изображали с двумя коронами на голове или в виде львицы.

Люди, рожденные под покровительством этой богини, обладают незаурядным здоровьем и физической силой. Зачастую выбирают экстремальные  виды профессии – становятся испытателями, экспериментаторами. Такие люди несут прогресс. Лишены эмоциональности и чувствительности. С требовательностью относятся к себе и окружающим. Но не всегда бывают уверены в себе и подвержены резким перепадам настроения.

Суперспособность –  дар заранее чувствовать неприятности.

Характерные черты –  с осторожностью подпускают к себе людей, скрытны, склонны к самоанализу.

ГЕБ (12-29 февраля, 20-31 августа)

Геб – бог земли, растений и минералов, символ прочных союзов. Изображался в виде человека с красной короной на голове.

Рожденные в эти дни – тонкие и добрые натуры, обладающие повышенной чувствительностью. Из них часто получаются хорошие психологи, педагоги и  общественные деятели. Друзья всегда идут к ним за советом и делятся всеми своими проблемами. Партнера для жизни они выбирают под стать себе чувствительного и эмоционального.

Суперспособность – дарить жизнь  любому растению. Земля делится с такими людьми своей энергией и силой.

Характерные черты –  доброта, чувствительность, доверчивость, желание помочь и сделать мир лучше.

ИЗИДА (11-31 марта, 18-29 октября, 19-31 декабря)

Олицетворение женственности, любви и материнства. Защищает новорожденных и мореплавателей. Ее изображают в виде женщины с рогами, между которых светится солнечный диск, на коленях изображают ее сына. Жена бога Осириса.

Ее подопечные излучают тепло и любовь ко всему живому. Они часто становятся хорошими педагогами. Живут, радуясь жизни и наслаждаясь всеми ее дарами. Они спокойны, щедры и доверчивы. Особенно повезло женщинам, родившимся под покровительством богини Изиды. Они становятся прекрасными хранительницами семейного очага. Но если партнер не заслуживает их любви, они не будут мучить себя и выберут жизнь в одиночестве.

Суперспособность – приносить всем удачу.

Характерные черты – жизнерадостность, открытость, оптимизм.

ОСИРИС (1-10 марта, 27 ноября — 18 декабря)

Бог Осирис является символом плодородия. Был величайшим правителем, и был убит своим братом,  его оживила жена Изида, после чего он стал покровителем мертвых.

Рожденные под покровительством Осириса, становятся великолепными ораторами, хорошими организаторами и красноречивыми политиками. От этих людей сложно что-то скрыть, они обладают незаурядным умом. Берут от жизни все  и не боятся рискнуть. Всегда найдут выход из сложившейся ситуации.

Суперспособность – видеть людей насквозь.

Характерные черты – любопытство, уверенность в себе и в своих силах, энергичность.

ТОТ (1-19 апреля, 8-17 ноября)

Бог защитник ученых и исследователей. Бог знаний. Тот являлся советчиком Осириса и покровителем его сына Горы. Изображался в виде человека с головой ибиса. Он помогал людям овладеть письмом, арифметикой, точными науками, лекарством.

Его подопечные наделены незаурядным логическим мышлением, предприимчивы, любопытны. Всегда стремятся докопаться до правды. Они часто посвящают себя научной деятельности, педагогике и философствованию. Умеют скрывать свои недостатки. В любви отдаются полностью и безоговорочно.

Суперспособность – дар убеждения. Такие люди нередко овладевают техникой гипноза.

Характерные черты – обаятельность, скромность, любопытство.

АНУБИС (8-27 мая, 29 июня — 13 июля)

Бог, который подготавливал людей ко вступлению в царство мертвых. Он устраивал церемонию и мумифицировал умерших. Встречая их у подземных врат, совершал над ними суд. Он изображался в виде дикой собаки с вытянутой мордой и заостренными ушами.

Его подопечные обладают сарказмом, умением в трудных жизненных ситуациях найти повод посмеяться. Большая трудоспособность отмечается в позднее время суток и ночью. Утром и днем они любят поспать. Предпочитают работать в одиночестве, а не в команде. Очень серьезно относятся к выбору партнера, потому что выбирают раз и на всю жизнь.

Суперспособность – дар распознать правду ото лжи.

Характерные черты – обостренное чувство справедливости, идеалистичность, непреклонность.

СЕТ (28 мая — 18 июня, 28 сентября — 2 октября)

Сет – бог тьмы, пустыни и свободы, бури и войны. После убийства своего брата Осириса, он был изгнан в пустыню и обречен на жизнь в одиночестве.

Люди, рожденные под его покровительством, отличаются амбициозностью, уверенностью в своей правоте. Они часто занимаю значимые должности, и достигают больших высот. Постоянно преодолевают препятствия, которые сами же и находят. Любят копаться в себе и в своих прошлых ошибках. В любви возникают сложности из-за чрезмерной ревнивости.

Суперспособность – дар читать знаки судьбы.

Характерные черты – импульсивны, ревнивы, эгоистичны.

БАСТЕТ (14-28 июля, 23-27 сентября, 3-17 октября)

Бастет – богиня плодородия и любви. На фресках она изображалась с головой кошки.

Ее подопечные обладают тонким чутьем и интуицией, проницательны, обаятельны и притягивают к себе людей. Женщины, рожденные под покровительством Бастет, становятся прекрасными матерями и женами, в совершенстве овладевают истинно женскими профессиями. Немного боязливы и осторожны. К родным и близким относятся с теплотой, пониманием и любовью. В партнере ищут человека, который бы оценил их чувственность и нежность.

Суперспособность – дар приносить спокойствие и мир.

Характерные черты – обаяние, грация, щедрость, дипломатичность

ГОР (1-7 мая, 20-30 апреля, 12-19 августа)

Гор – бог неба, звезд, защитник фараонов, сын Осириса и Изиды. Изображается в виде человека с соколиной головой.

Его подопечные по большей части творческие личности, с богатой фантазией и большим воображением. Благодаря своему дару ладить с животными становятся прекрасными дрессировщиками и зоологами. Стремительно идут к своей цели, не боятся преград и трудностей. Кроме того любят управлять всем самостоятельно, из-за этого нередко возникает проблема во взаимоотношениях с людьми, которых напрягает их власть. Склонны к мимолетным увлечениям и любви с первого взгляда, что с возрастом проходит.

Суперспособность – дар понимать язык животных. Животные тянуться к таким людям и с радостью выполняют их команды.

Характерные черты – благородство, оптимизм, умение радоваться жизни, прагматичность, ответственность.

СЕКМЕТ (29 июля — 11 августа, 30 октября — 7 ноября)

Секмет – богиня войны. Ее имя в переводе означает мощь и сила. В ее власти были людские беды, она приносила засухи и эпидемии. Но также могла излечить людей от болезней и избавить от ненастий. Ее принципом была справедливость. Изображалась в виде женщины с львиной головой.

Ее подопечные требовательны к себе и окружающим. Хорошо вольются в профессию, где нужно много общаться с людьми и работать в команде. Умеют самостоятельно принимать важные решения, не ожидая чьего-либо одобрения. Всегда достигают успеха, потому, что удача сопутствует им практически во всем.

Суперспособность – везение, умение появляться в нужном месте в нужное время.

Характерные черты – страстность, непреклонность, гордость, честность, осторожность.

Делитесь со своими друзьями в Facebook!

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика