Просмотров: 346

Домовенок Кузя действительно существует и вот, КАК он выглядит!

Когда Юстина Страмилейт вместе с семьей приютила котенка по кличке Домовой, то она не могла подумать, как сюрприз ожидает ее через год. Котенок был очень слабеньким, и все боялись, что он не выживет. К сожалению, среди своих братьев и сестер Домовой был самым слабым и самым маленьким. Как только он родился, казалось бы весь свет ополчился против него. После рождения он внезапно перестал кушать и стал стремительно худеть.

Источник

Но удача оказалась на стороне маленькой девочки и крохотного котенка. Ни один из них не собирался сдаваться, поэтому после длительных уговоров девочки черный комочек шерсти начал пить и есть через силу. И, о чудо! Постепенно силы начали возвращаться к Домовому — вес пошел вверх!

Источник

Удивительно, но вскоре черно-серое чудо стало настоящим энергетическим зарядом, который не уставал ни на одну минуту. И он так сильно вырос, что даже по сравнению с некоторыми собаками он был гораздо больше!

Источник

Спустя год Домовой превратился в пушистого красавца, который, о боже, был больше своей спасительницы! Взгляните на него! Разве не кот-бегемот!? Хотя Домовой стал крупным котом, Юстина никогда не отказывается от того, чтобы потискать своего любимца на урках! И он отвечает ей взаимностью!

Источник

Кажется, с такой хозяйкой невозможно было сдаться! Юстина показала всем, что нужно всегда помогать слабым, вселяя в них надежду, и тогда Вселенная обязательно ответит тебе добром! Теперь Юстина и Домовой — настоящая сплоченная команда, которой не страшны ни зной, ни ветер!

Источник

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
Яндекс.Метрика