Просмотров: 342

Добрые, смешные письма Деду Морозу!

Декабрь — время писать письма главному новогоднему волшебнику — Деду Морозу, придумывать желания и оформлять их различными способами, а главное, надеяться, что все они непременно исполнятся.

Вера в исполняющего желания чудесного персонажа сохраняется в душе многих взрослых, тем более верят в сказку дети.

Каждый год они терпеливо ждут и с замиранием сердца надеются утром 1 января увидеть под елкой свой загаданный подарок.

Что же пишут дети в этих письмах? Почитаем самые забавные из них.

@2018god.net

Автор этого письма очень конкретный человек, он не просто пожелал телефон, но и написал определенную модель и даже указал цену, видимо, чтобы облегчить труд Деду Морозу.

Мальчик Рома, видимо очень добрый, позаботился о сестренке, что, согласитесь, не каждому придет в голову. Да не просто так, а за песенку.

Еще один хороший мальчик Дима пошел дальше — попросил подарки для всей семьи адресно.

Детям мороженое, женщине — цветы. Так и автор следующего письма попросил для мамы и папы подарки явно по интересам.

Это письмо юного прагматика, не иначе, видимо уставшего от того, что подарки быстро выходят из строя. А быть может в прошлом году Дед Мороз забыл вложить в заводной подарок батарейки?

Ребенок видимо сильно подустал от варежек и свитеров, поэтому мало того, что дал целых три варианта подарка, так еще и четко сформулировал свои нежелания.

Вот и перечисление заслуг и свершений уходящего года, а не просто просьба о подарке, очень аргументированно!

Девочки такие девочки, целый список, половина из которого бессмысленные на первый взгляд безделушки, так п0-женски, если честно.

Девочка Маша так своеобразно, но очень четко выразила свою мечту о сестренке, что Деду Морозу придется очень сильно потрудиться.

Мальчику — фонарики, девочке — белье — так мило и, в тоже время, так характерно.

Однако не всегда детские письма Деду Морозу содержат просьбы, желания и хоть какой-то выбор. Иногда это не только четкое требование без вариантов, но еще и в форме угрозы. Видимо, ребенок просит пони не первый год.

Заботливое и очень художественно оформленное письмо, если бы я была Дедом Морозом, обязательно бы его исполнила.

Тот случай, когда из всего списка желаний понял только слово велосипед. Продвинутый автор, иногда получающий двойки предоставил Деду Морозу огромный перечень, есть из чего выбрать.

Ну и ещё несколько весёлых писем!

Все детские письма волшебнику Нового года объединяет безусловная искренность, трогательная наивность и вера в чудеса. Стоит почитать их, чтобы не просто выбрать своему ребенку подарок, но и лучше понять его, а главное, как можно дольше сохранить в душе детскую непосредственность и веру в сказку.

По материалам ja-rukodelnica.ru

yandex.ru

 

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика