Просмотров: 2273

Детские линии на взрослой руке — ПРОСТОЙ ОТВЕТ НА ВЕЧНЫЙ ВОПРОС!

Ну кому же не хочется хоть одним глазком заглянуть в будущее? Конечно,  женщины  любопытнее представителей сильного пола. Гадания, предсказания, обряды, приоткрывающие завесу тайны, привлекали и будут привлекать представительниц прекрасного пола. Чаще женщин интересует не карьера, другие достижения, а семья, дети, любовь.

Еще в древности линии на руке могли рассказать много интересного желающим. Хиромантия развивается на протяжении долгого времени, сегодня ее популярность не уменьшилась, скорее — увеличилась.

женщины любопытнее представителей сильного пола

На какой руке гадать?

Чтобы определить линии детей, главное понять, на какую ладонь следует посмотреть. Внимательно изучать нужно активную руку, следовательно, если человек правша, внимание концентрируется на этой ладони. Если левша,  — линии детей должны четко прослеживаться на левой руке.

Еще одна подсказка, которую дает хиромантия, — линия детей может четко просматриваться  на пассивной ладони. Чаще всего, отметок будет больше – это указывает, сколько малышей потенциально может родиться в семье. Не все могут согласиться на многодетную семью; забывать о других факторах также не следует.

Чтобы определить линии детей, главное понять, на какую ладонь следует посмотреть.

Линии детей, их характеристики с разъяснениями

Похожее изображение

Руки человека –  сложная схема, по которой читается много чего интересного. Можно увидеть, сколько малышей родится, узнать пол ребенка, время рождения. На ребре ладони со стороны мизинца расположены линии, говорящие о Ваших привязанностях. Они располагаются параллельно линии сердца и основанию мизинца. Пересекающие их вертикально линии указывают на то будут ли дети в семье.

  • Можно узнать, когда примерно женщина станет матерью. Близкая к краю ладони линия детей в хиромантии указывает, что материнство придет в молодом возрасте. Если эти черточки располагаются дальше – это свидетельство о зрелом возрасте женщины, ставшей матерью.
  • Если небольшие линии располагаются близко друг от друга – отметины указывают, что дети родятся с разницей в несколько лет.
  • Если в семье уже есть малыш, на ладони есть четкая линия.
  • Линии детей могут указывать на появление в семье близнецов. На ладони присутствует достаточно четкий знак V, он хорошо просматривается, выделяется среди остальных черточек.

Как узнать пол ребенка?

Зная тонкости линий детей на руке, можно посмотреть пол малыша.

  • Рассматривая черточки на руке, указывающие на наличие детей в семье, можно заметить, что некоторые тонкие, другие толще. Толстые линии свидетельствуют, что родится мальчик, тонкие линии указывают на рождение девочки.
  • Есть еще один метод, позволяющий посмотреть, будет ли в семье ребенок. Если линия длинная, то можно ожидать пополнения, короткая линия свидетельствует об аборте. Определить пол ребенка можно и другим способом. Линия длинная — будет мальчик, небольшая длина черточки говорит о рождении девочки.
  • Линии детей можно увидеть на холме Венеры. Они тянутся от основания ладони параллельно линии жизни, ближе к большому пальцу. Есть мнение, что наклоны линий указывают на то, что между родителями и ребенком в дальнейшем возможны сложности в отношениях. Могут быть ссоры, непонимания.
  • Если линия четкая, прямая, то малышу в жизни будет сопутствовать удача, везение.

Зная тонкости линий детей на руке, можно посмотреть пол малыша.

Знаки на линии детей на ладони

Гадание по руке на линии детей может показать, сколько малышей будет в семье, позволит узнать  детали из  будущего. Черточки на основании ладони, как правило, достаточно небольшие. Среди них есть судьбоносные знаки, о которых следует знать.

  • Если на линии просматривается практически идеальный квадрат, можно с уверенностью говорить о том, что у ребенка довольно сильная защита. Знак может указать, что ребенок в жизни благополучно преодолеет сложное препятствие, избежит опасности. Символ может указывать на серьезную болезнь, возникшую в раннем возрасте, несчастный случай.
  • Если на линии знак в виде небольшого островка, родителям нужно быть готовыми, что у малыша будут довольно серьезные проблемы со здоровьем. Близость знака к основанию ладони говорит о раннем проявлении болезни. В этой области руки можно увидеть волнистую линию, свидетельствующую о наличии проблем со здоровьем. Чем дальше знак в виде острова расположен на руке, тем в более позднем возрасте появится болезнь.
  • Рассматривая  ладонь, женщина может заметить, что линии, указывающие на наличие детей, слабовыраженные, разделены завиткам или просто прерываются.  Знак должен заставить женщину внимательно относиться к  здоровью. Если беременность  не наступила, необходимо предварительно обследоваться, исключить возможные риски. Когда женщина уже забеременела, знак может указывать на выкидыш — в таком случае нужен постоянный самоконтроль, регулярные осмотры.
  • Если линия у основания ладони тонкая, а затем ее и вовсе не видно – это знак преждевременного прерывания беременности из-за слабого здоровья. Исправить ситуацию поможет своевременное обследование, лечение.
  • В хиромантии есть еще один очень важный знак – звезда. Этот символ указывает на  предстоящие роды, то, как они закончатся для новорожденного. Если знак расположен внизу ладони – это говорит о трудных родах возможной смерти ребенка. В некоторых случаях внутри можно обнаружить практически незаметную черную точку, она символизирует бездетность, болезни. Если звезда яркая, находится выше — это благоприятный знак, говорящий о легких родах, здоровом младенце.

Индийская хиромантия

Индийская хиромантия имеет свое трактование  линий, располагающихся на ладони. Расшифровка знаков требует внимательности, сосредоточенности.

  • Необходимо тщательно рассмотреть мизинец активной руки. Посреди него располагаются линии, свидетельствующие, сколько детей будет у Вас в будущем.
  • Внимательно нужно присмотреться к большому пальцу. У его основания есть небольшие островки, их количество указывает на количество детей.
  • У основания ладони ниже большого пальца расположена Венера. Ближе в концу ладони есть черточки; необходимо их посчитать, чтобы узнать, сколько малышей родится.

Гадание по руке на линии детей может показать, сколько малышей будет в семье, позволит узнать детали из будущего.

Обратите внимание!

Линии детей, как и все остальные отметки, которые есть на обеих руках, могут меняться в зависимости от обстоятельств, происходящих событий. Женщины иногда осознанно отказываются от материнства, хотя, судя по руке, четко видно, что дети могли появиться в их жизни.

Не следует забывать о болезнях репродуктивной системы и тех случаях, когда беременность прерывается по тем или иным причинам. Все отображается в рисунке линий. Каждое событие оставляет неизгладимый след; линии могут видоизменяться.

Хиромантия способна помочь распознать линии детей на ладони, но достоверность, точность информации подтвердить никто не сможет. Иногда именно от Вашего выбора, принятого решения зависит, как рано или поздно в доме зазвучит детский смех; будет это один голосок или несколько звонких колокольчиков.

 

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика