Просмотров: 25

GIPSY ИЛИ ЦЫГАНСКИЙ СТИЛЬ — ТРЕНД 2015

Многие наверняка слышали такое название, как Gipsy стиль или цыганский стиль.

Всегда яркий, запоминающийся и колоритный цыганский стиль завоевал сердца модниц в этом сезоне.

На удивление, цыганский стиль появился достаточно недавно, благодаря Yves Saint Laurent, вдохновленному образом страстной Кармен. Это произошло в 1976 году, с тех пор этот стиль не раз влзвращалсяна подиумы высокой моды.

Этот стиль подразумевает одежду свободного кроя, которая не сковывает движения, множество ярких цветов и узоров, полная свобода сочетаний фасонов и обязательно ярко-выраженная индивидуальность.

Цыганские женщины всегда отличались своими яркими и цветастыми юбками, множеством оборок и броским рисунком. В таком наряде должна чувствоваться свобода, никакие сковывающие движения не должны мешать! Такие юбки могут быть сшиты как из единого куска ткани с множеством воланов и оборок, так и из нескольких полос ткани разных цветов, причем полоски могут быть и вертикальными и горизонтальными.

Говоря о цыганском стиле, невозможно не упомянуть про чудесные цыганские украшения. В цыганском стиле украшений много не бывает!  Раньше замужние женщины, делая прически, вплетали в волосы монеты.
платья

На руках в обилии присутствовали тонкие браслеты вперемешку с массивными и громоздкими, а на пальцах — перстни с яркими камнями или тонкие колечки из серебра, золота или меди — самых излюбленных металлов цыган. В ушах сверкают длинные серьги, а на шее — обилие монист (ожерелий из монет, камней или бусин), многослойных ожерелий. Или же большое количество разнообразнейших цепочек, а может быть, даже и огромные красные бусы.

украшения

 

загрузка...
украшения
цыганский
мода
тенденции
стиль
ожерелья
Цыганский стиль - тренд  2015
Цыганский стиль - тренд  2015

Дорогие женщины не забудьте почитать очень интереснейшую статью

МИСТИЧЕСКИЙ РИМ В КОЛЛЕКЦИИ VALENTINO ОСЕНЬ 2015 COUTURE.

Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

загрузка...
загрузка...
Яндекс.Метрика