Просмотров: 726

Что такое любовь? Зрелая женщина о любви за 35!

Между тем, что кажется романтикой и сексуальностью в 18 лет, и тем, что ими кажется после 35, лежит огромная пропасть.

Девушке, только вышедшей из детских сказок о принцах и подростковых фантазий о “том-самом-идеальном”, всё кажется чудесным.

@sunny7.ua

Роза и шампанское, пара комплиментов — и вот она уже влюблена “до конца дней своих”.

А вот взрослую женщину привлекает совсем другое.

В 18 ты с писком бегаешь за тем, кто не обращает внимания. Он кажется таким загадочным, непременно нужно его добиться. А если он еще и пропадает, не может разобраться в себе и творит прочую… добавляет другие загадки, то он идеален.

@vladtime.ru

После 35 всё это выглядит глупостью. Кому вообще нужно ждать несчастного страдальца и мучиться самой? Не замечает? Ну и пошел он к черту.

В 18 нравятся все, без разбора. Оригинальность, стремление выделяться и быть лучшим, яркая харизма и беззаботность кажутся идеалом.

А к 35 начинаешь понимать, что всё это напускное и лишнее, что забота лучше ледяной изысканности, что простота лучше бесконечного “я-не-такой-как-все”, что иногда валяться вместе на диване с сериалом и печеньками лучше, чем всегда стремиться быть идеальной, чтобы “соответствовать”.

@kakzachem.ru

Раздолбаи — вообще отдельная тема. Если он рассказывает, как угнал машину или набухался в крутом баре — восемнадцатилетняя девчонка будет слушать с горящими глазами и думать, что он безумно крут. После 35 от таких рассказов можно только морщиться. Ну серьезно — куда лучше здоровый и умный человек, который не будет подвергать опасности ни себя, ни других. С таким надежно и спокойно.

@d3b3by4navws1f.cloudfront.net

Подверженность моде, разумеется, тоже влияет на взгляды. В 18 тебе хочется пойти в модный ресторан со стильным парнишкой, который расскажет о новых трендах. Сейчас куда лучше будет сходить в немодное кафе, где вкусно накормят, с человеком в удобной и приятной на ощупь одежде. А поговорить лучше о чем-нибудь более интересном, чем тренды. Ну а если он еще и приготовит что-нибудь сам — вообще прекрасно.

Секс в 18 кажется понятием второстепенным, куда важнее духовная связь и схожесть во взглядах. В 35 такое не прокатывает. Секс важен — и точка.

В 18 хочется драйва. Отрываться с мужчиной по полной. Сохранить свои романтические иллюзии. Оставаться с ним модной, стильной и современной. Всегда иметь в отношениях элемент великой трагедии.

После 35 не то чтобы хочется покоя — скорее, хочется надежности и уюта. Быть уверенной в человеке. Знать, что ему не нужны понты. Чувствовать себя нужной и любимой. Видеть доверие и понимание.

@sunny7.ua

Но кое-что остается неизменным. Сидеть рядом по вечерам, закутавшись в теплый плед, передавать друг другу бутылку вина и шепотом рассказывать друг другу что-то очень важное. И чувствовать, что это на самом деле такое — бабочки в животе.

По материалам cluber.com.ua

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика