Просмотров: 3043

Что едят француженки, чтобы похудеть на 12 кг за 2 недели?

Трехдневная, семидневная и двухнедельная диеты с берегов Франции.

Из всего многообразия существующих диет, выделяется французская диета,

отличительная черта которой — отсутствие резкого набора веса после прекращения.
Диетологи рекомендуют этот вариант и потому, что существует выбор по количеству дней, из которых каждый может выбрать подходящий именно ему, то есть с учетом индивидуальных особенностей.

@xvatit.com

Есть ряд основных рекомендаций, от которых зависит, насколько успешным будет результат:

  • регулировать калорийность пищи,
  • пить воду за полчаса до основного приема пищи,
  • есть не торопясь, хорошо пережевывая,
  • минимализировать ужин,
  • избегать алкоголя, сладкого, жареного, мучного и слишком соленого.
  • Сущность представленной программы питания — низкоуглеводность, лучше на время соблюдения ее отказаться от физических нагрузок.

@xvatit.com

Ни в коем случае нельзя придерживаться диеты, если вам противопоказаны низкоуглеводные диеты по состоянию здоровья, существуют проблемы с почками, сердцем и сосудистой системой, если вы беременны или кормите грудью.

Обязательно пить витамины в период ограничения в питании.

Плюсы данной программы питания в быстрой потере веса от семи до десяти килограмм, устойчивом результате, не нужно морить себя голодовками, все блюда достаточно легко готовятся, выводится лишняя жидкость и благотворно влияет на кожу.

Итак, двухнедельный рацион от Шарля Ростана:

@girl-magazine.ru

В первый день, завтракаем хлебцем без муки с вареньем, плюс одна чашка кофе. Обедаем салатом из овощей с вареными яйцами, а на ужин варит мясо и едим его с болгарским перцем.

Во второй день завтракаем хлебцем и выпиваем немного кофе, обедаем вареной говядиной, ужинаем ветчиной с салатом.

На третий день завтракаем кусочком хлеба с медом и чашечкак кофе, обедаем томлеными помидорами и морковью, на ужин едим салат из вареных яиц, салата и вареной колбасы.

На четвертый день добавляем к кофе и хлебу чуть -чуть масла, обедаем отварным яйцом, тертой морковью и кусочком сыра.

На пятый день завтракаем сырой морковью и пьем воду с лимоном, обедаем вареной рыбой и помидором, ужинаем вареным мясом с салатом.

На шестой день завтракаем чашкой кофе, обедаем отварной курицей и помидором, ужинаем запеченным мясом.

Седьмой день состоит из такого рациона, завтракаем зеленым чаем, обедаем говядиной вареной и добавляем апельсины, ужинаем вареной колбасой и салатом из огурцов.

На восьмой день завтракаем кофе, обедаем вареным мясом, ужинаем омлетом и помидором.

На девятый день завтракаем кофе, хлебом с вареньем, обедаем вареной говядиной, ужинаем болгарским перцем и вареной курицей.

На десятый день завтракаем зеленым чаем и вареным яйцом, обедаем салатом из огурца и запеченной крольчатиной, ужинаем йогуртом и любым фруктом, кроме банана.

На одиннадцатый день на завтрак пьем кофе и кусочек хлебца с вареньем, обедаем салатом из яйца, сыра и огурца, на ужин мясо отварное и перец болгарский.

На двенадцатый день завтракаем персиком, запивая кефиром, обедаем рыбой и одним помидором, ужинаем омлетом. в предпоследний день завтракаем кофе с кусочком хлеба, обедаем рыбой потушенной с овощами, ужинаем потушенным мясом
.
В последний день завтракаем зеленым чаем, обедаем салатом из говядины, огурца и горошка, на ужин фрукты и кефир

Заменять продукты и переставлять их местами нельзя.

@sunny7.ua

Семидневная французская диета.

Она немного схожа с двухнедельной диетой.

Завтракаем ежедневно в течении семи дней на выбор: омлет, сыр, йогурт, вареные яйца, обезжиренное мясо, овсяная каша, нежирный творог, хлопья кукурузные. Пьем кофе, чай, цикорий, сок, травяные чаи.

Обедаем ежедневно на выбор: Салаты — из свеклы и сметаны, креветок, капусты и моркови, грибов и картошки, овощные салаты. Вторые блюда — тушеные овощи, отварное мясо нежирное, запеченная рыба, отбивная из печени, грибное рагу с рисом, рагу из картошки и капусты, вареные яйца.

Ужинаем ежедневно на выбор: овощные салаты, тушеная печень, рыба на пару, рагу овощные, курица вареная, сыры, творог нежирный, йогурты.

@sunny7.ua

Трехдневная французская диета.

Ежедневно в течении трех дней завтракаем салатом из капусты и вареным мясом, обедаем морковью и отварной рыбой, яблоком. Ужинаем вареным яйцом и ломтиком сыра, фруктами.

Есть разные вариации диет из Франции, сельдереевая, при которой три дня едим только сельдерей и свежие овощи. Йогуртовая, также трехдневная, при которой можно лишь цитрусовые и пить йогурт. гранатовая — основное меню его гранат и салат с помидорами.

Какую бы диету вы не выбрали, нужно обязательно правильно ее закончить.

Еще в течении двух недель после окончания диеты,  не переедайте, не злоупотребляйте сахаром, не жарьте блюда, не наедайтесь на ночь,устройте разгрузочный день один раз в неделю — это в совокупности позволит вам сохранить полученный при соблюдении французской системы питания вес.

По материалам damskiydom.com

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика