Просмотров: 16475

«Черная» таблетка для похудения: 3 недели по схеме!

Среди обилия диет, различных технологий для нормализации веса трудно найти верное решение.

Совсем недавно появилась диета с применением активированного угля. Ее называют «активированная диета».

В какой степени  эта диета эффективна? Как и многие другие способы, она может принести вред, если есть противопоказания. По этой причине нужно изучь принцип действия активированной диеты, прежде чем садиться на нее.

Что такое активированный уголь

Активированный уголь имеет природное происхождение. Его получают из торфа, дерева и кокса. Уголь проходит длительную обработку, прежде чем получается состав, пригодный к использованию.

Применяются таблетки как адсорбент при кишечных инфекциях, интоксикациях, поносе, изжоге.

На сегодняшний день уголь нашел применение как средство для избавления от лишнего веса.

Как действует активированный уголь

Принцип действия угля совсем не сложный:

  • Частички с порами сорбента нейтрализуют токсичные вещества, а потом выводят  их природным путем.

Уголь уменьшает скопление газов, поэтому лекарство пьют при вздутии живота.

Также его применяют как сопутствующее лекарство и при различных болезнях: поносе, тифе, холере, при нарушениях обменных процессов, газообразовании и отравлениях.

Классическая активированная диета

Самой популярной является диета, при которой рассчитывается соотношение массы тела человека к дозе активированного угля

Чтобы начать избавляться от лишнего веса, рекомендуют постепенно повышать количество таблеток, пока оно не достигнет максимального количества, разрешенного медициной. Такой рецепт дает организму возможность привыкать к лекарству без стресса.

Начинают пить с трех таблеток угля, принимать их нужно за один прием, утром натощак. Через семь дней те же три таблетки нужно пить и днем, а еще через семь дней добавить и вечерний прием таблеток. То есть в течении трех недель доза вырастает до девяти таблеток в сутки.

Спустя три недели опять увеличивают дозу, каждые два дня добавляется прием еще  три таблетки, по одной на утро, обед и вечер. Когда количество таблеток доходит до разрешенного максимума, необходимо остановиться на этой дозе.

  • Максимум высчитывается из расчета: одна таблетка на 10 кг веса.

Принимать уголь по максимуму нужно в течении двух недель, а потом дать организму месяц отдохнуть. Затем схему повторить.

Конечно, просто пить таблетки мало — чтобы сбросить вес,  нужно перейти на правильное питание. Исключить применение алкоголя и табакокурения.

Милые женщины! Мы, наверное, расстроим тех, кто хочет похудеть без усилий. Активированная диета поможет очистить Ваш организм, а дальше дело за Вами. Правильное питание и спорт — и лишних килограммов как и не бывало!

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика