Просмотров: 1073

Быть красивой можно в ЛЮБОМ возрасте! 5 советов от 63-ей модели!

Хотите сохранить молодость? Спросите у нее как!

Ей 63 и она просто сногсшибательная.

Длинноногая, очаровательная, обаятельная, она даст пример многим 20-летним девушкам.

Знаменитая модель Кристи Бринкли делится советами о том, как в таком возрасте сохранить молодость, свежесть, красоту и идеальную фигуру.
Что касается наших героинь на фото, то ответ на вопрос: кто старше, в конце статьи.

1.Используйте крем с SPF

И это не просто реклама. Кристи, выросшую в Калифорнии, можно назвать “дитя солнца”, так много она проводила под ним времени. Плюс ко всему, она в скором времени увлеклась медитацией и стала делать это на пляже.

Поэтому она всегда знала — выходя на улице, непременно нужно наносить с солнцезащитным фактором.

Сейчас модель и сама выпускает линию косметических средств с SPF и твердо уверена, что его использование — один из верных способов уберечь кожу от вредного воздействия ультрафиолета.

2. Питайтесь правильно

О правильном питании сказано немало. Кристи — вегетарианка и убеждена, что употребление вредной пищи отравляет организм изнутри, что сказывается и на коже.

А еще модель убеждена, что не нужно отказываться от своей любимой еды.

Например, сама она фанатка салата из томатов и моцареллы, приправленной базиликом, что противоречит ее вегетарианским убеждениям, но от этого модель получает неимоверное наслаждение. Ей это придает бодрость, силы и освежает в жаркий, летний день.

3. Чем раньше ухаживать за собой — тем лучше

Кристи свято верит, что начинать ухаживать за кожей нужно рано.

Так можно в 63 сохранить ее упругость и молодость.

25 лет — оптимальный возраст для этого и если вы хотите, чтобы в 60 кожа сияла, то не пренебрегайте масками и антивозрастными кремами.

Единственное, косметика должна отличаться простотой и легкостью текстуры, которая не будет ей во вред. Кристи в поддержку своих слов ставит в пример свою дочь — Алекса. “Идеальная кожа моей дочери — яркий пример того, что ухаживать за лицом нужно раньше принятого возраста”, — делится модель.

4. Очищайте кожу

Кристи призывает не забывать очищать кожу перед сном и делать это, несмотря на усталость.

За день омертвевшие клетки, смешанные с потом и кожным салом, скрытые слоем тоналки и пудры, создают благоприятную среду для размножения бактерий, вследствие чего можно наблюдать появление прыщей, воспалений и неровностей на коже.

Кристи принципиально не ложится, не смыв с лица макияж, хотя, это и для нее, порой, становится трудным делом, ведь после долгого рабочего дня так сложно дойти до ванны. Но на этот счет она всегда держит под рукой гипоаллергенные салфетки.

5. Дружите с братьями нашими меньшими

Очаровательная 63-летняя модель, что для счастья, молодости и хорошего настроения нужно всего лишь завести домашних животных.

Бринкли признается, что животные вполне подходят на роль личных тренеров. С ними вы не забудете сходить на улицу, побегать, погулятЬ, подышать воздухом. Модель признается, что собаки помогли ей увидеть красоту всего, что нас окружает и ценить каждое мгновение.

“А еще собаки — это заряд позитива и море эмоций. Мой щенок Честер очень любит ложиться спиной и смотреть на меня из такого положения. Это вызывает у меня только улыбку. В этот момент мы оба получаем положительные эмоции” — делится Кристи.

Ответ: Эти женщины ровесницы!

Вот и все. Казалось бы, для счастья нужно совсем немного и для этого необязательно обладать дворцами, дорогими машинами и иметь миллионы. Достаточно быть мотивированными и любиться себя.

По материалам med.vesti.ru

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика