Просмотров: 1726

Буйство красок и блеска: 15 образов для встречи Нового 2018 Года!

Новогоднее торжество уже не за горами. В суматошной беготне за подарками, елкой и украшениями не забудьте подумать о себе и подобрать сногсшибательный новогодний наряд.

Чтобы облегчить задачу нашим читательницам, желающим выглядеть модно и ярко в новогоднюю ночь, где бы вы ее не праздновали, мы подобрали для вас пять главных трендов для этого торжества.

1. Подбирайте блестки

В моде уже который год всё блестящее. Сверкающие пайетки на одежде и аксессуарах сделаю вас звездой вечеринки.

Однако, с блёстками стоит быть осторожной. Чаще всего они смотрятся совсем не так, как на подиуме. В жизни пайетки порой кажутся даже вульгарными и создают образ для дискотеки.

Поэтому, стоит разбавлять наряд из блесток более сдержанными аксессуарами. На примере подобранных нами образов видно, как уместно сочетаются с платьями с пайетками разных цветов, строгие черные туфли или босоножки, а также небольшие клатчи.

Если же вы не поклонница блестящих нарядов, то даже аксессуар с паетками сможет обыграть образ.

2. Благородный бархат

Еще недавно бархат считался прошлым веком, но вдруг он ворвался на страницы модных журналов и покорил сердца всех модниц. Поэтому, бархатный наряд станет отличным вариантов для празднования нового года.

Он будет смотреться шикарно, элегантно и даже царственно. К такой композиции всегда подойдут аксессуары в стиле 80-х.

Также интересным будет сочетание бархата и блесток, в дуэте сочного лилового платья из бархата с серебряными босоножками.

Бархатные изделия прекрасно смотреться с кружевными.

3. Бельевые изделия

Еще недавно, девушка появившиеся на публике в платье-ночнушке вызывала всеобщее удивление, но потом стало ясно, что в моду ворвался бельевой стиль. Нижнее белье и пижамы стали надевать на различные торжества и вечеринки, и приближение нового года не исключение.

Чтобы не быть одетой  в откровенно ночном образе, бельевые вещи лучше комбинировать с различными аксессуарами.

К примеру, костюм-пижаму можно надеть с блестящими босоножками, платье-ночнушку с ювелирными украшениями, а костюм-кимоно обыграть массивными серьгами.

4. Переливающийся люрекс

В этом сезоне помимо блесток моден также люрекс, который ничуть не хуже сверкает и переливается. Такие изделия всегда смотреться очень элегантно.

Только единственное, о чем надо помнить, что не стоит комбинировать слишком много вещей из люрекса в одном образе.

Идеальный новогодним вариантом станет тёмно-синий сарафан с золотыми вставками и золотистым клатчем в комплекте, переливающимися оттенками серебра и золота, юбка в пол, разбавленная черным верхом или же однотонная блуза с люрексом в комплекте с мини-юбкой.

5. Платье-смокинг

Смокинг стал популярен благодаря известному дизайнеру Ив сен Лорану еще в 60-х годах прошлого века. Однако на первой полосе модных заголовок он появился благодаря платью, похожему на мужской костюм от Рафа Симонса, покорившего многих звезд.

Черное платье смокинг можно надеть с массивными босоножками, блестящим клатчем, и даже элегантными серьгами. Подобрать можно не только черный наряд, но и к примеру, светло-розовый.

Модные тенденции помогут вам блистать на новогодней вечеринке! Смело комбинируйте эти пять трендов между собой, чтобы выглядеть еще ярче.

По материалам lady-4-lady.ru

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика