Просмотров: 355

Анастасия Волочкова не умеет одеваться?

Известная балерина постоянно мелькает в рейтинге самых безвкусно одетых звезд. Она постоянно эпатирует публику и шокирует своих поклонников. К тому же ее физические параметры явно далеки от идеальных пропорций, которыми должны обладать все представительницы этой прекрасной профессии — высокий рост, большая грудь, широкие плечи. С такими особенностями фигуры одежду надо подбирать особенно тщательно, избегать тяжелых и вычурных деталей. Но Анастасия так любит блистать! И не всегда это получается удачно.

Причины неудач балерины

Почему же репортеры так зло подсмеиваются над красавицей? Оказывается, тому есть целый ряд объяснений:

  • Чрезмерно яркий и наляпанный стиль. На званых приемах звезда появляется исключительно в длинных платьях всевозможных ярких оттенков, которые так и режут глаз. Она страдает страстной любовью к массивным украшениям и вычурным отделкам в виде страз и блесток, витиеватыи отделкам и рюшам. Нет одного яркого блестящего акцента, их сразу несколько и они не сочетаются между собой. Все это балерина дополняет высокими каблуками. Единственным лаконичным предметом ее образов является прическа, но и она не спасает ситуацию. Анастасия переигрывает с театральностью своих выходов в свет, иногда это напоминает театральные кострюмы.
  • 1
  • 2
  • 3

4

  • Макияж. Это отдельная тема. Балерина не понимает границ между сценическим гримом и легким ежедневным макияжем. Накладные ресницы и тонны косметики давно перекочевали в ее обычную жизнь.

5

6

  • Повседневный look. Для Анастасии вообще не существует такого понятия. Она щедро сдабривает казалось бы обыденные вещи – например, джинсы изрядной порцией меха или неимоверными накидками из золотой ткани. Угги дополняет накидкой из атласа или гипюра, а простенькую прозрачную кофточку маховой шубкой. Смотрится все в итоге несуразно и вульгарно.

7

Многие эксперты советуют Анастасии обратиться к грамотному стилисту, который поможет подобрать ей правильный образ. Но она не спешит этого делать, считает, что ее стиль очень аристократичен, называет его “петербургским”.

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика