Просмотров: 2862

9 самых нелепых модных новинок ценой как крыло самолета!

Мы привыкли доверять подиуму и стремимся не отстать от моды. Как важно при этом помнить, что мера важна во всем, и тем более в желании всегда выглядеть роскошно.

К сожалению, это дано не всем, и многие девушки способны купить любую нелепицу, лишь бы она была от известного бренда, впрочем в погоне за эксцентричностью, многие готовы и не на такие модные подвиги. В этой статье вы увидите десять самых странных брендовых вещей по не менее странным ценам.

Dolce&Gabbana представили нашему вниманию вот такое, мягко сказать, странное платье с Шерханом. Единственным достоинством черного кружевного платья, украшенного плюшевой детской игрушкой является то, что по крайней мере, гринписовцы могут спать спокойно, тиграм ничего не угрожает. Сложно предположить, куда уместно пойти в таком платье, разве что на новогодний маскарад, но стоит ли это 197 000 рублей, решать вам.

D. Balenciaga пошла дальше, она не заморачивалась на выбор ткани и декора, а просто сшила юбку из автомобильного коврика. На самом деле, конечно юбка кожаная, но согласитесь, это ее не спасает. До этого были носки, которые на проверку оказывались сапогами, сумки, больше похожие на баулы из шведского маркета, и многое другое. Самое интересное, что стоит эта юбка практически как подержанный автомобиль, в комплекте с которым идут целых четыре коврика — 246 699р.

Vetements ненадолго вернули нас в советское прошлое, выпустив настоящую авоську, которую мы видели только на старых бабушкиных фотографиях. Даже сумка а ля пакет из «Икея» выглядит менее минималистично и эксцентрично одновременно. Если вам понравилась эта модель, советуем как следует порыться у родителей на старых антресолях и поискать авоську там, иначе придется выложить за нее ни много ни мало — 191 000 рублей.

Chloé тоже видимо решили обратиться к голодным советским восьмидесятым и выпустили спортивные штаны, в которых наши папы готовили на даче  шашлыки. Аляповатые бесформенные штаны, наверняка завалялись в родительском гараже, и если шедевр Chloé не пустили на тряпки, его можно продать за немалые деньги, ведь цена оригинала — 114 800 рублей.

Valentino в соавторстве с Пьерпаоло Пиччоли представили нам на суд нечто, именуемое свитером. Правда длина его не доходит даже до зоны декольте, но еслим вы поклонница бренда, то почему бы и не купить эти шедевральные рукава с воротником? Всего-то за 96 870 рублей.

Фантазийный полет Vetements просто не знает границ. Не ограничившись сапогами-носками и каблуками-маркерами/зажигалками, они выпустили хит российского межсезонья — грязные сапоги. И ведь действительно, это, возможно бы и решило проблему российских тротуаров, если бы сапожки не стоили 81 тысячу рублей — за эти деньги можно, наверное выложить плиткой немалые площади. Зато можно не спешить вытирать сапоги, заходя в помещение — можно сказать, что природа идет в ногу с модной мыслью известных дизайнеров.

Каких только моделей очков не изобрели наши прославленные модельеры, глаза разбегаются. Но Kuboraum показались скучными оправы, и они пошли дальше. Шляпа-очки, создающее одновременно впечатление клумбы на голове и гроба с музыкой — вот это действительно креативно! Правда в реальной жизни ее трудно представить, разве что на похоронах эстрадного фрика. Цена уникального аксессуара 101 529 рублей.

Комбинезоны снова вернулись в моду и кому как ни Gucci скреативить по этому поводу. Прославленный бренд предложил нам прогуляться по городу в гибриде комбинезона и детской пижамы, украшенном дерзким хищным принтом. Конечно, броские принты снова актуальны, но все таки иногда нужно быть чуточку поскромнее. Впрочем, если есть лишние 174 900, то почему бы и не купить себе этот шедевр в качестве домашнего костюма?

Thom Browne в отличии от многих дизайнеров предложил не вернуться в восьмидесятые, а впасть в детство и приобрести сумку в виде детской уточки на колесах, которую малыши любят тянуть за веревочку. Всего 385 тысяч рублей позволят нам перенестись на много лет назад и вновь почувствовать себя ребенком.

Вот такие удивительные предметы гардероба предлагают нам известные дома моды и именитые дизайнеры, видимо кроме безусловного вкуса обладающие еще и потрясающим чувством юмора.

По материалам style-info.guru

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика