Просмотров: 11972

7 простых причесок, с которыми вы будете выглядеть моложе!

Не позволяйте вашим волосам делать из вас старушку! Ведущие стилисты из журнала Vogue предложили 7 омолаживающих стрижек и укладок, которые можно увидеть на всех звездах Голливуда. Подарите себе молодость и свежесть, просто выбрав одну из них — результат превзойдет ваши ожидания!

1. Косички-колоски, как у Эми Адамс

Избавьтесь от лака — из-за него ваши волосы смотрятся искусственно! И старайтесь не делать чересчур строгие укладки — это придает образу лишний возраст. Лучше попробуйте заплести косички-колоски и соберите их в пучок. С этой прической ходит Эми Адамс, 40-летняя американская актриса.

2. Небрежность цвета, как у Кейт Мосс

Хотите выглядеть на 10 лет моложе?  Сделайте беспорядочную укладку и придайте вашим локонам более светлый и насыщенный оттенок. Так сделала 41-летняя Кейт Мосс, известная британская супермодель и актриса.

3. Лаконичная простота, как у Скарлетт Йохансон

Излишняя строгость в образе всегда делает старше. Омолодитесь, просто сделав вашу укладку более свободной и лаконичной. Вы будете довольны результатом. С такой укладкой ходит 30-летняя Скарлет Йохансон, известная американская актриса и певица.

4. Дерзкая девчонка, как у Кэри Маллиган

Открытые черты лица могут выдать ваш возраст, а в купе с неудачной прической, еще и добавить несколько лет. Позвольте себе укладку в стиле «дерзкая девчонка» — подчеркните в своем образе молодость и озорство. С такой прической ходит 30-летняя Кэри Маллиган, британская актриса театра и кино.

5. Романтичная молодость, как у Эмили Блант

Не зачесывайте волосы назад, лучше сделайте пробор по середине, и уложите пряди по бокам. Это придаст вашему образу романтичность и моложавость. С такой укладкой ходит 32-летняя Эмили Блант, известная британская актриса.

6. Кокетливая прядь, как у Джессики Честейн

Не совершайте эту роковую ошибку — не делайте макияж под цвет волос. Иначе вам начнут уступать место в общественном транспорте. Вместо этого, попробуйте спиралевидную укладку и заведите одну из прядей за ушко. Так ваш образ станет моложе и кокетливее. С такой прической ходит 38-летняя Джессика Честейн, известная американская актриса.

7. Челка-козырек, как у Рашиды Джонс

Всего пару штрихов, и вы смотритесь на несколько лет моложе! Просто удлините немного челку и сплетите небрежную косичку, добавив к прическе оригинальную бижутерию. Всё, ваш новый образ готов! Теперь вы стали более привлекательной и гармоничной. Такую стрижку носит 39-летняя Рашида Джонс, известная американская актриса.

Какая бы прическа вам не приглянулась, выбирайте ту, что вам по душе! И совсем неважно, носит ли такую же стрижку какая-нибудь знаменитость! Будьте красивыми и любите себя!

укладка

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика