Просмотров: 3787

7 модных фишек, которые кружат головы мужчинам!

Взгляды на моду у мужчин и женщин зачастую расходятся.

Как бы женщины не стремились к независимости и не утверждали, что одеваются исключительно для себя, они немного лукавят. Все мы хотим, чтобы наши образы находили отклик в сердцах противоположного пола.

Хотеть нравиться — это прекрасная потребность, которую нужно обязательно принимать во внимание.

Если хотите поймать на себе восхищенный взгляд, возьмите на вооружение несколько наших советов.

1. Ботфорты

В текущем сезоне вновь на пике популярности ботфорты. Эта соблазнительная обувь придает образу сексуальность и уместный вызов. Красивые ноги в ботфортах привлекут гораздо больше восхищенных взглядов, нежели просто красивые ноги.

@urbastion.ru

Здесь важно учесть несколько нюансов!

  • Первое, высокие ботфорты категорически не смотрятся на слишком коротких и тем более неровных ногах.
  • Второе, правильно сочетать ботфорты с длиной платья или юбки необходимо, иначе они могут выглядеть просто вульгарно.
  • Третье, только каблук или низкий ход, если позволяет рост, ботфорты на платформе смотрятся пошло и нелепо, а пот ботфорты-чулки снова на гребн волны.

2. Мужчины без ума от сочетания шорт и туфлей на каблуке.

Конечно, мини довольно соблазнительно, но слишком откровенная длина простит образ и делает его дешево-вульгарным, особенно в образах с высоким каблуком.

Но если ты обладательница умопомрачительных ножек, совершенно не обязательно скрывать свое сокровище. Достаточно сделать выбор в пользу шорт, классических, простого кроя.

Это одновременно откроет ноги и удалит из образа излишнюю откровенность. Однако не стоит делать свой выбор в пользу джинсовых шорт, а также моделей, едва прикрывающих зад. Это очень вульгарно.

@wtalks.com

3. Конечно один из фаворитов мужских грез — декольте.

Что ни говори, красивая грудь определенный мужской фетиш. Редко чей взгляд не задержится в заветной ложбинке.

Однако не стоит забывать что декольтированное повседневное платье или блуза остались в прошлом. Это перебор для ежедневного образа.

Вот выход в свет в вечернем платье или платье для коктейля подразумевает уместность декольте любой глубины. Здесь все зависит от ваших форм и предпочтений, главное подобрать правильное белье, которое поможет платью подчеркнуть ваши прелести.

Маленький нюанс: глубокое декольте лучше оставить единственным притягивающим взгляд акцентом, разрезы, голые руки, открытые ноги — все это заставит мужские глаза разбегаться, а не сосредотачиваться.

4. Пиджак на голое тело весьма возбуждают фантазии мужчин.

Сексуальность некоторых предметов мужского гардероба в женском давно уже подмечена.

Рубашка мужского кроя, или пиджак на голое тело весьма возбуждают фантазии мужчин. Будет ли под пиджаком красивое белье, или не будет ничего — решать вам, это зависит в том числе и от особенностей фигуры.

5. Ничто так не возбуждает мужчин, как отсутствие белья.

Если грудь позволяет, то не надеть бюстгальтер значит безусловно создать вокруг себя ауру сексапильности. Разумеется при условии того, что погодные условия позволяют такие вольности. Иначе вы рискуете не только замерзнуть, но и выглядеть смешно.

6. Еще один мужской фетиш — это кожаные вещи в женском образе.

Молнии, заклепки, грубая кожа настолько контрастирует с женственностью и изяществом, что производит сногсшибательное впечатление на мужчин. Дерзость в сочетании с подчеркнутой хрупкостью и изяществом очень привлекает. Особенно это касается платьев, юбок и брюк из кожи.

@static.pourfemme.it

7. Ну и наконец одежда из прозрачных тканей.

Весьма волнующий образ создается, когда женщина надевает прозрачную одежду. Подчеркнутая сексуальность не позволяет такой одежде вписываться в повседневный гардероб, зато уместна в вечернем.

Кружевное платье с правильно подобранным бельем, как правило телесным, будет достаточно элегантна, несмотря на прозрачность ткани. А вот отсутствие белья в таком образе, если вы не поп-дива совершенно неуместно.

Вскружить голову мужчинам не так сложно, основное правило, которое должно применяться, каким бы советом вы не решили воспользоваться — лучше сохранить в образе немного недосказанности, нежели раскрыть сразу все свои секреты.

В женщине все таки должна сохраняться загадка, наряду с подчеркнутой женственностью.

По материалам krasotka.cc

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика