Просмотров: 1390

5 мегалодонов, заснятых на камеру! ШОКИРУЮЩИЕ КАДРЫ

Мегалодон. Гигантская белая акула, до сих пор считавшаяся вымершей. Но так ли это на самом деле? С разных концов земли приходят данные о том, что этот огромный хищник может быть живее всех живых. Ниже представлены пять свидетельств в пользу того, что мегалодон дожил до наших дней.

Черный демон Мексики

Картинки по запросу Черный демон Мексики

В октябре 2015 года на одном ютуб каналов появился загадочный ролик. В нем была упомянута акула, которая по описаниям очень похожа на белую, но имеет более темный окрас.

Чудовище достигает 25 метров в длину и внушает ужас местным рыбакам. Верить в существование такой акулы или нет мы оставляем решать читателям.

Проблемный кит

Картинки по запросу БОЛЬШОЙ КИТ

Китовые акулы могут выглядеть как самые настоящие мегалодоны. Достигая огромных размеров, они не нападают на людей. Предпочитают плавать рядом.

Однако, видео, снятое у берегов Индонезии в 2012 показывает странное поведение морского чудовища. Оно внезапно напало на мирно проплывавшего дайвера. Но почему китовая акула вдруг стала демонстрировать такое агрессивное поведение?

Некоторые исследователи отвечают: изменение климата привело к изменению воды в мировом океане и прежде мирная акула превратилась в настоящее чудовище!

Кракен

Кракен — известный мореходный миф. Согласно старым поверьям, чудовище обитает около Норвегии или Гренландии и представляет собой гигантского кальмара.

Но вот что странно: несмотря на обнаруженные недавно гигантские кальмары, исследователи все же сомневаются в том, что эти существа могли вдохновить моряков на создание мифа. Слишком уж кальмар маленький. Слишком не похож на чудовище.

Некоторые убеждены: кракен это вовсе не кальмар, а сохранившийся до наших дней мегалодон!

Глубинная Синева

Картинки по запросу Глубинная Синева

В 2016 году Майк Майерс удивил сообщество записью самой большой белой акулы из всех, что когда-либо попадались в объектив камеры. Чудовище получило имя Глубинная Синева и тут же стала объектом пристального внимания и изучения всех неравнодушных людей.

Впрочем, акула эта вовсе не нападает на дайвера. Мегалодон мирно плавает. Возможно, дело в возрасте? Глубинной Синеве порядка 50 лет!

Чудовище Бразилии

 

Бразильская береговая охрана в 2013 году случайно записала на видео гигантскую акулу, чья длина составляет 18 метров в длину.

Интересно, что чудовище не было замечено людьми, только техникой. Возможно, именно это и спасло жизнь незадачливым сотрудникам. Если бы мегалодон увидел всплеск воды и почувствовал запах страха, наверняка, захотел бы поживиться сотрудниками береговой охраны.

Выше были пять реальных мегалодонов. Какие еще секреты хранят океанические глубины?

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика