Просмотров: 1109

38 лет назад она спасла младенца с сильными ожогами. Спустя много лет увидела фото в Фейсбуке и замерла…

Когда-то она спасла ребенка, а спустя годы встретилась с ним в Facebook

В 1977 году с 3-х месячная  Амандой Скарпинати случилась трагедия, она упала с дивана на паровый испаритель и получила ожоги III степени.

Девочку немедленно доставили в Нью-Йоркскую больницу, где заботливая медсестра Сьюзан Бергер окутала голову ребенка марлей для того, чтобы хоть как-то облегчить ее боль.

Сьюзан очень  нежно и трогательно заботилась о своей маленькой пациентке. Фотографию, где 21-летняя медсестра держит ее на руках, Аманда хранила всю свою жизнь.

Как признается сама девушка, шрам от ожогов не прошел бесследно и она стала жертвой постоянных издевательств со стороны одноклассников и окружающих.

Ей пришлось пережить множество операций. В минуты, когда ей было особенно тяжело, Аманда доставала давнюю фотографию и смотрела на медсестру, которую даже не помнила, разговаривала с ней и это придавало ей сил и надежды.

“Я была бесконечно благодарна этой женщине за то, что так заботилась обо мне”, — призналась Аманда.

20 лет она пыталась найти ту, кто был рядом с ней в трудный период и окружила внимание. Аманда поняла, что своими силами у нее ничего не получится, она попыталась разыскать медсестру, имя которой даже не знала, через Facebook. В соцсети она выложила свои детские снимки и спросила, может кто-то узнает женщину на фотографии.

Ее пост буквально на следующий день получил отклик. Ей написала некая Анжела Лири, которая в этот же период работала с Сьюзан в той же больнице, которой на тот момент был 21 год.

Удивительно, но и она все эти годы так бережно хранила эти фотографии и всегда помнила о девочке.

Как признается Сюзан, она прекрасно помнит Аманду. Та было весьма тихой и спокойной девочкой, в отличие от других детей, которых привозили из операционной.

И вот, наконец настала долгожданная встреча.

Через 38 лет медсестра и и пациентка встретились и обнялись, как родные люди.

Сьюзан признается:

“Не знаю, случаются ли в жизни других медсестер подобные вещи. Мне очень повезло. Про меня всю жизнь помнили и не забывали. Я так горжусь, что имею честь выступать от имени всех медсестер, которые находились рядом с Амандой в то время”.

Можно предположить, насколько радостной и эмоциональной была эта долгожданная встреча.

По материалам life.zhenray.ru

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика