Просмотров: 65839

3 женских знака зодиака, от которых у мужчин даже часы встают!

Слово в слово всё совпало!!!

Астрологи составили импровизированный рейтинг, состоящий из трех представительниц разных зодиакальных семей, которые больше всего привлекают мужчин. Эти женщины наполнены очарованием, они знают себе цену и всегда стремятся блистать в обществе. Пройти мимо таких женщин и не обернуться им в след просто невозможно.

ТРЕТЬЕ МЕСТО — Весы

На третьем месте в представленном астрологическом рейтинге находятся представительницы зодиакальной семьи Весы. Эти женщины привлекают окружающих изысканной красотой, врожденным очарованием. Они настоящие эстетки, испытывающие стойкую неприязнь ко всему неидеальному.

Представительницы зодиакальной семьи обладают изысканными манерами, они инстинктивно чувствуют, как правильно презентовать себя в обществе. У них индивидуальный, неповторимый стиль в одежде. Даже духи они выбирают такие, чтобы оставлять после себя изысканный, тонкий шлейф нежного аромата. Им свойственно восхищенно относиться ко всему прекрасному. Они слушают классическую музыку, могут часами рассматривать произведения искусства, любоваться идеальными линиями в архитектуре. В их доме каждая мелочь подобрана со вкусом, все выглядит элегантно и изысканно. Внимательно женщины этого знака относятся и к выбору спутника жизни. Рядом с ней должен быть идеальный мужчина, если он не соответствует ее определенным критериям, то их дороги быстро расходятся.

Весам нравится заниматься самолюбованием. Они как будто наблюдают за собственным отражением в зеркале, любуясь каждой черточкой. При этом Весы могут критично относится к себе. Они стремятся к совершенству во всем. Долго работают над созданным образом, ведь каждая деталь должна подчеркивать совершенство женщины.

Следует отметить, что Весы непостоянны в собственных симпатиях. Они флиртуют со многими мужчинами, легко переключаясь с одного на другого. Астрологи отмечают, что длительные сердечные привязанности у Весов случаются крайне редко. В основном их романы носят поверхностный характер.

Планетой-управителем знака Весы является планета любви – Венера, поэтому представительницы зодиакальной семьи очень искусны в любви. При этом романтический настрой может быть испорчен в один миг, если женщина сочтет мужчину недостаточно привлекательным для себя.

Женщины этого знака чаще обращают внимание на мужчин творческих профессий. Им скучно рядом с деловыми, расчетливыми спутниками.

Можно заметить, что такие женщины не испытывают особой потребности в мужчине. Они больше концентрируются на собственной персоне. Им нравится ловить на себе восхищенные взгляды спутника, а уделять ему внимание в ответ, Весы вряд ли станет.

Представительницы зодиакальной семьи привыкли все делать так, как удобно им. Они не будут спешить на свидание, вечеринку, если еще не закончили приготовления. В новой компании они сразу же стремятся оказаться в центре внимания. Ей нравится эффектно появляться, ловить на себе восхищенные взгляды.

Когда женщине что-то не нравится, она может стать невыносимой, мелочной, склочной. Она открыто критикует других, считая, что имеет на это право. Она не будет находиться в обществе спутника, рассуждающего о собственных делах, а тем более деньгах. Материальные ценности не предмет для обсуждений в ее обществе. Она привыкла тратить деньги на красивые вещи, а не думать, как их заработать.

Такие женщины могут резко менять собственно настроение. В один момент на их лице безмятежность после просмотра приятного фильма, а в другой – возбужденность, желание что-то делать. Весам присуще искать совершенство во всем, что их окружает. Они не переносят беспорядка, царящего вокруг, стараются гармонизировать пространство вокруг себя.

Представительницы этого знака не терпят давления на себя, нельзя ею командовать. Женщина быстро уйдет от подобного общения. Добиться желаемого поможет только ласка.

В женщине смешалось очарование, красноречивость, сообразительность. В критических ситуациях она может быть совершенно беспомощна, ожидая активных действий со стороны мужчины. Такие женщины очаровывают с первого взгляда и оставляют яркий след в жизни мужчины.

ВТОРОЕ МЕСТО — Водолей

На втором месте астрологического рейтинга расположилась обворожительная, умная, проницательная женщина-Водолей. Ей не нравится, когда мужчины видят в ней только сексуальный объект. Она требует равноправного отношения к себе.

Торопить представительниц зодиакальной семьи нельзя, особенно в любви. Она сама даст мужчине знак, когда будет готова идти на сближение. Она доверится тому мужчине, который сможет ее убедить, что не рассчитывает на кратковременную интрижку на ночь. Водолей не будет поддаваться собственным желаниям, даже очень сильным. Даже в минут страсти ею руководит разум.

Водолеям нравится находиться в обществе близких друзей. Они открыты, дружелюбны и честны. Им не нравится лгать даже ради блага другого человека. Характерной чертой представительниц данного знака является желание вмешаться в чужую жизнь. Женщина охотно раздает ненужные советы, даже когда ее об этом не просят.

Сильна по натуре, она может с легкость выбрать мужскую профессию и преуспеть в ней. Такие женщины часто добиваются карьерных вершин, занимают руководящие должности.

Представительницы данного знака активны по своей натуре. Они с азартом принимаются за новую работу, развиваются, никогда не сидят на месте. Водолей может так увлечься работой, что перестанет видеть окружающих. Как правило, она дистанцировано держится даже от тех, ради кого старается работать. Водолеи никогда не впадают в отчаяние, если что-то не получается. Женщина знает, что даже ошибка – это опыт для нее. Она с радостью снова попробует добиться успеха там, где потерпела провал.

Водолеи также отличаются угрюмостью. В частности это касается их личных убеждений. Они верят в оккультные науки, знаки свыше. Спорить с женщиной по этому поводу бесполезно.

Как правило, представительницы зодиакального знака поздно вступают в брак. Они постоянно ищут идеального спутника, не размениваясь по мелочам. Она будет счастлива с мужчиной, который позволит ей быть слабой.

Такие женщины любят порядок, они могут ворчать на избранника по поводу разбросанных вещей. В некоторых случаях это становится причиной крупных ссор. Такая женщина требует внимания к себе, ей нужна похвала, комплименты.

Представительницы этого знака могут быть расточительны. Они считают, что деньги созданы для того, чтобы их тратили. При этом сама женщина осознает, что это не всегда правильно. Поставив цель накопить средства или сделать крупную покупку, она будет много работать, но добьется желаемого.

ТРЕТЬЕ МЕСТО — Дева

На первом месте астрологического рейтинга по праву расположилась рассудительная Дева. Такие женщины могут переживать внутри себя вулкан страстей, но внешне все контролируют. Они вообще привыкли все держать под контролем, четко планируя каждый шаг. Врожденным качеством Девы является скромность. В обществе она ведет себя сдержанно и изысканно, привлекая к себе внимания исключительно идеальными манерами.

Если же вывести Деву на эмоции, то никому не будет скучно. Она может словом отбить желание у обидчика приближаться к ней.

Представительницы зодиакальной семьи постоянно занимаются самосовершенствованием. Их привлекает искусство. Они могут быть известными критиками.

Такие женщины часто находятся в состоянии беспокойства. Они привыкли все раскладывать по полочкам и когда возникает проблема, они ищут ее суть, часто игнорируя внутренний голос ,подсказывающий правильное решение. Желание все упорядочить осложняет женщине жизнь.

Дева целеустремленная, если она приняла решение, поставила цель, то ничего не заставит отказаться от намеченного плана. Она знает, чего хочет от мужчины, может четко обозначить собственные требования. В брак она вступает в зрелом возрасте, тщательно взвесив все за и против.

Она прекрасно реализует себя в качестве заботливой супруги, матери, становится образцовой хозяйкой. Ей нравится проводить время в компании друзей. К сексу она относится, как к физиологической потребности.

Дева может построить успешную карьеру в бизнесе, стать помощником руководителя. Ее привлекает работа, требующая постоянного самосовершенствования. Работа также должна ее обеспечивать достаточным образом.

Девы расчетливы во всем кроме любовных отношений. Часто они идеализируют избранника. Это не всегда заканчивает хорошо. Внимательно изучив мужчину, она моет стать лидером в паре.

Девы требовательны к окружающим. Они считают, что все должны быть такими же идеальными, как и они. С такими женщинами сложно, но очень интересно.

У каждой из представительниц зодиакальных семей есть свои неповторимые секреты, которые они раскрывают только близким людям, но встреча с ними точно останется в памяти надолго. Такие женщины умеют очаровывать.

Делитесь со своими друзьями в Facebook!

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика