Просмотров: 511

12 удивительных, но дешевых путешествий на КАЖДЫЙ месяц в году! Посетите их все!

Все мы слышали мифы: вторник — лучший день для бронирования авиабилетов. Среда — лучший день для полетов. Январь — самый дешевый месяц для путешествий. Все они в определенной степени верны, однако не до конца. По новым данным Booking.com, вы можете рассчитывать на недорогие отели, выбрав подходящее место в определенное время года.

Если вы хотите недорогой отдых, планируйте свои поездки, основываясь на том, в какой сезон цены на гостиницы самые низкие, затем воспользуйтесь различными онлайн-сервисами по продаже дешевых авиабилетов. Таким образом, вы очень прилично сэкономите. Как известно, каждый отель в определенное время года (и даже месяц) делает приличные скидки на проживание.

Вы ведь знаете с чем это связано? Причины могут быть разными. Например, в международные праздничные дни, когда все отдыхают, в определенных странах гостиницы поднимают цены, так как посещаемость увеличивается. В то же время в других странах цены в гостиницах наоборот падают, потому что большинство туристов покидает город. Даже такие крупные события в области туризма, как открытие сезона тенниса или билеты на серьезное мероприятие (например, Каннский фестиваль), могут глобально повлиять на рост цен, и, соответственно, на вашу экономию.

Мы составили ежемесячный гид для отдыха, который подскажет вам, какая страна и в каком месяце обойдется вам дешевле всего. Ну что, вперед?!

1. Январь:

  • Лос-Анджелес

Источник

Вы можете сэкономить около 33% на проживании в Городе Ангелов в январе. Суточное проживание в четырехзвездочном отеле падает до $ 212 — самая низкая стоимость за весь год. Сэкономленные деньги вы можете потратить на различные рестораны, музеи, достопримечательности и развлечения.

  • Мельбурн

Источник

Посещение Мельбурна в январе означает, что вы попадаете в «дешевый сезон» —  как раз между Рождеством и и открытым чемпионатом Австралии по теннису, оба из которых привлекают огромное количество путешественников. Обычно в сезон средний номер в гостинице стоит около 150$, но именно в январе цены падают до $112 за ночь.

2. Февраль:

  • Гонолулу

Источник

Гавайи являются самым дорогим курортом в Новогоднее время, но когда наступает день святого Валентина, это романтичное место предлагает удивительно хорошие цены (около 40% падения цен в отеле). Так что вы можете сэкономить по максимуму, посетив этот чудесный остров в феврале.

  • Гонконг

Источник

В феврале Гонконг имеет преимущество не только из-за падения цен в гостиницах, хоть они и понижаются до 125$ за четыре звезды. Это также пиковый сезон для покупателей, которые приезжают в феврале за большими скидками, и любителей культуры, которые посещают Гонконг ради Фестиваля фонарей Весны или празднования Китайского Нового Года.

3. Март:

  • Флагстафф, Аризона

Источник

Этот город не только соседствует с Великим Гранд Каньоном. Поскольку в марте еще немного прохладно, туристы не слишком рвутся сюда, поэтому все достопримечательности этого милого городка будут принадлежать только вам. Особенно, если вы путешествуете в первой неделе марта В это время вы заплатите всего 100$ за комфортабельный отель.

  • Буэнос-Айрес

Источник

Март не совсем теплый месяц, конечно, но начало весны в Буэнос-Айресе примерно как середина осени в США — прекрасная пора, чтобы, прогуливаясь, изучать достопримечательности города. Вы можете забронировать четырехзвездочные отели всего за 55$, что вполне оправдывает длительный полет тех, кто живет совсем далеко.

4. Апрель:

  • Чикаго

Источник

Первым в вашем списке для посещения в апреле обязательно должен быть Чикаго, ведь именно в начале апреля цены на гостиницы здесь падают до 54%! Ветреная холодная зима прошла, так что апрель самый лучший месяц для посещения Чикаго — здесь вы можете пешком прогуляться вдоль озера Мичиган или посетить сказочные музеи и красивейшие рестораны города.

  • Копенгаген

Источник

С мая по октябрь в Копенгагене просто уйма туристов, и в этом небольшом, но восхитительном городе, вы действительно можете ощутить очень большую давку на улицах. Посетив Копенгаген в апреле, вы сэкономите около 38% на проживании в отеле, минуя короткие Скандинавские дни и ужасно холодные зимние ветра.

5. Май:

  • Форт Лодердейл, Флорида

Источник

Вы не увидите «отвязных» каникул школьников и студентов и не попадете в сезон дождей, планируя поездку в Южную Флориду в мае. Бонус: курортный город Форт Лодердейл предлагает спокойный отдых, и самые лучшие цены ( в среднем 162$ в сутки), что гораздо дешевле, чем в Майями.

  • Лондон

Источник

Конечно, посетить Лондон без денег практически невозможно, к тому же авиабилеты весьма не дешевые, но Лондон может предложить удивительный спад цен именно в мае. Поскольку в Лондоне 2 мая проходит праздник Банка, средняя цена за сутки проживания в гостинице будет составлять около 216 $.

6. Июнь:

  • Сан-Антонио, Техас

Источник

Сан Антонио конкурирует с Остином, его северным соседом, и часто выигрывает эту битву по уважительной причине: в Сан-Антонио невероятные рестораны и красивые отели. Цены в июне на 49% дешевле, чем в Остине (цены на проживание в среднем в это время года около 164 $ за четыре звезды).

  • Пекин

Источник

Июнь — прекрасный сезон в Пекине. Погода мягкая, нет никаких традиционных праздников, что означает отсутствие большого количества туристов. Посетив Пекин в мае, вы заплатите всего 80$ за ночь в четырехзвездочном отеле.

7. Июль:

  • Бостон

Источник

Вы можете сэкономить около $ 120 за ночь в Бостоне, если вы приедете в июле, а не в другое время. Особенно важно, что погода в это время прекрасна. Город известен своими кулинарными шедеврами, поэтому рекомендуем заранее запланировать визиты в кофейни, рестораны и булочные.

  • Сидней

Источник

Посещение Сиднея в середине лета избавит вас от от супер-жарких дней, и позволит сэкономить 44% на отелях. И не беспокойтесь по поводу температуры, в Сиднее в это время года она равняется 20-22 градуса.

8. Август:

  • Нью-Йорк

Источник

Рекомендуем дважды проверить , что в вашем отеле есть кондиционер, потому что в Нью-Йорке летом может быть душно. Но это отличное время, чтобы зависать в барах, попивая прохладные соки, посетить огромное количество летних концертов на открытом воздухе, побывать на филармонии и в парке Шекспира, которые совершенно свободны к посещению. Последние недели августа особенно дешевые в Нью-Йорке.

  • Берлин

Источник

Берлин — столица Европы располагает хорошими предложениями круглый год (есть прекрасный дизайн-отель с просторными и доступными апартаментами, по соседству с Берлинским зоологическим садом). Август — это месяц, позволяющий сэкономить больше всего денег на проживании, потратив все остальное на изучение города (тарифы около 100$).

9. Сентябрь:

  • Орландо

Источник

Поскольку у детей началось школьное время, не удивительно, что Диснейленд снизил цены на посещение. Планируйте длительные каникулы, потому что вы экономите 40% на проживании в октябре ( в среднем 130$ в сутки за приличные номера).

  • Рим

Источник

В сказочном Риме нет плохого времени года, однако сентябрь является лучшим. Поскольку многие европейцы начинают разъезжаться по домам в августе, к сентябрю город возвращается к своей обычной суете — кругом уже нет такого количества путешественников. Это приводит к большому снижению цен — примерно 131$ за ночь в четырехзвездочном отеле.

10. Октябрь:

  • Новый Орлеан

Источник

Как насчет настоящего Хэллоуина? Можно поехать в Новый Орлеан и получить массу удовольствия, учитывая, что последняя неделя месяца является самой дешевой для посещения. Цены на номера колеблются в районе 202$ в среднем за сутки — это на 34% меньше, чем во время недели Масленицы в Новом Орлеане..

  • Кейптаун

Источник

Если вы мечтали понаблюдать за плывущими китами, попробуйте сделать это с известной достопримечательности Кейптауна Столовой Горы. Поездка в октябре идеальное время для этого, да и отели будут стоить не более 80$ в среднем.

11. Ноябрь:

  • Сан-Франциско

Источник

За неделю до Дня благодарения в Сан-Франциско цены значительно падают, как говорит Booking.com — средняя стоимость составляет 202$ за ночь, позволяя сэкономить более чем 50%. Кроме того, вы избавите себя от большой давки в городе в это время года.

  • Рио-де-Жанейро

Источник

Если вы собираетесь в Рио, то обязательно должны попасть на пляж Копакабана — в ноябре температура как раз то, что надо. Самый дорогой сезон здесь в конце декабря, когда цены на 37% выше.

12. Декабрь:

  • Лас-Вегас

Источник

Нет более смелого выбора для того, чтобы отметить праздник, чем поездка в ​​Лас-Вегас. Наслаждайтесь самыми низкими ценами в декабре — отели в среднем 84$, это на 60% меньше, чем в обычное время.

  • Франкфурт

Источник

Первые две недели декабря это волшебное время,для посещения Франкфурта. Вы увидите красивые рождественские базары и праздничные ярмарки. Кроме того, первые две недели декабря самые дешевые, отели на 56%  дешевле, чем в пиковое время (около 112$ за ночь.)

Отправляйтесь в незабываемое путешествие, которое наполнит вас новыми эмоциями и покажет мир в совершенно ином свете! Поверьте, ваших впечатлений хватит надолго!

Источник

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
Яндекс.Метрика